Да, девочки, я тоже, когда увидела в интернете это фото, лишилась дара речи. Кто мимо пробегал............непонятно! Ну, случилось, но зачем же так откровенно предлагать китайских хохлатых и породных.......Расскажу свою историю На выставке приметила кобеля, который мне понравился, поговорила с хозяйкой-молодой девочкой, посмотрела родословную кобеля и, приехав домой, зашла в норвежскую базу. Не буду называть заводчика(считаю, это ни к чему). в норвежской базе есть помет из 3-х кобелей, а этого нет(ну не подходит он по окрасу ни под одного щенка).Я возвратилась вечером на Бэст, дабы поболеть за собаку знакомых(кстати не зря- наш Гром стал лучшей собакой выставки), подошла к хозяйке голыша и сказала, что ее щенка нет в базе.Она искренне удивилась и сказала, что позвонит хозяйке в Питер. Так вот.....на следующий день в базе волшебным образом появился 4-й щен в помете. Я упертая и на красотке нашла таки тот помет, в котором действительно нет этого кобла. Мальчик хороший, физически развит, очень куражный, но............ у него совсем другая, видимо, не звездная родословная. А насчет питомника Жолеск- Людмила известный заводчик. Уж не знаю, что могло произойти, чтобы она пошла на такую явную подставу.