Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 20:11   #422
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Сейчас Лаки каждые час - полтора приходится капать глазной гель. Из за этого он ко мне прямо прирос. На работу, в гости, на прогулки, на отдых, по магазинам и базарам - везде меня сопровождает моё чудо... Врач офтальмолог очень удивился этому, сказал, что его пациенты (люди) так за своими глазами не ухаживают. Но бывают моменты, когда просто нет возможности взять его с собой и оставить не на кого... Поэтому хочется решить хоть как-то эту проблему, не прибегая к радикальным методам.
Очень хотелось бы Лакусику помочь, но пока не получается, все препараты только по рецептам, аналогов особо не найдешь, попробую в понедельник свою клинику позвонить, может там помогут
А вот так с Лаки, везде ходить, это конечно же безумно неудобно, да и ему наверное, лучше иногда дома посидеть. Лаки очень повезло, что у него такая ответственная хозяйка!