Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 11:33   #419
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Юля, спасибо, только я эти все аналоги изучала. Что-то в таблетках, что-то не годится для приготавления глазной формы лекарства, что-то не столь эффективно... И главное - всё по рецепту! Все ведущие ветеринары-офтальмологи используют Сандиммун неорал инъекции для приготовления масляного раствора для глаз. Ну или Оптиммун. Остальные препараты не показали результатов на практике... Как-то так.
Вик, я думаю, что этих 3,5 г. хватит на пару недель на моих пёсов. Это я сужу по другим глазным препаратам в перерасчёте на объём и количество глаз и капель в сутки. Возможно, я немного ошибаюсь в подсчётах, но приблизительно так.
Сейчас Лаки каждые час - полтора приходится капать глазной гель. Из за этого он ко мне прямо прирос. На работу, в гости, на прогулки, на отдых, по магазинам и базарам - везде меня сопровождает моё чудо... Врач офтальмолог очень удивился этому, сказал, что его пациенты (люди) так за своими глазами не ухаживают. Но бывают моменты, когда просто нет возможности взять его с собой и оставить не на кого... Поэтому хочется решить хоть как-то эту проблему, не прибегая к радикальным методам.
Inger вне форума   Ответить с цитированием