Юля, спасибо, только я эти все аналоги изучала. Что-то в таблетках, что-то не годится для приготавления глазной формы лекарства, что-то не столь эффективно...

И главное - всё по рецепту!

Все ведущие ветеринары-офтальмологи используют Сандиммун неорал инъекции для приготовления масляного раствора для глаз. Ну или Оптиммун. Остальные препараты не показали результатов на практике... Как-то так.
Вик, я думаю, что этих 3,5 г. хватит на пару недель на моих пёсов. Это я сужу по другим глазным препаратам в перерасчёте на объём и количество глаз и капель в сутки.

Возможно, я немного ошибаюсь в подсчётах, но приблизительно так.
Сейчас Лаки каждые час - полтора приходится капать глазной гель. Из за этого он ко мне прямо прирос. На работу, в гости, на прогулки, на отдых, по магазинам и базарам - везде меня сопровождает моё чудо... Врач офтальмолог очень удивился этому, сказал, что его пациенты (люди) так за своими глазами не ухаживают.

Но бывают моменты, когда просто нет возможности взять его с собой и оставить не на кого... Поэтому хочется решить хоть как-то эту проблему, не прибегая к радикальным методам.