Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 00:18   #29
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от evg230176 Посмотреть сообщение
ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕ КТО ЗНАЕТ САСКУЕХАННА ПАЛЕРМО СЕГОДНЯ В городе КУРГАНЕ НАЧИЛАСЬ ВОЙНА МИРОВ СОБАКОВОДОВ ИЗ НАШИХ ПИТОМНИКОВ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ . ДИРЕКТОР КЛУБА ИРИНА ЕЛФИМОВА ВООБЩЕ СКАЗАЛА ЧТО ПАЛЛЕРМО- ЭТО НЕ ОН И НА ФОТОГРАФИИ И В ЖИВУЮ ЧТО У НЕГО НЕТ СХОЖЕГО . А НАТАЛЬЯ ВЯТКИНА СКАЗАЛА ЧТО САБАК РАЗНЫХ ЛИННИЙ КАК НАПРИМЕР АНГЛИСКИЕ И ПОЛЬСКИЕ МЕЖДУ СОБОЙ ВЯЗАТЬ НЕЛЬЗЯ,РОДЯТЬСЯ ОДНИ УРОДЫ. А ВСЕ НАЧИЛОСЬ С ТОГО ЧТО Я ВЗЯЛ НА ВЯЗКУ СУКУ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И СУКЕ СЕГОДНЯ ПОПАЛА ПО 1 ЧИСЛО КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ ВЧЕМ НЕ ВИНОВАТА И ОНА С ИХ СЛОВ СТАЛА СУКОЙ ИНВАЛИДКОЙ . ОДИН ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ У НИХ КОСТЬ В ГОРЛЕ И ИХ ВСЕХ ДАВИТ ЖАБА ЧТО ТЫ ПРИВЕЗ ВГОРОД ЭЛИТНОГО КОБЕЛЯ И МУЛЬТИ ЧЕМПИОНА ТА КАК У НИЕ У ИРЫ ЕЛФИМОВОЙ ЕЕ КОБЕЛЯ С КЛИЧКОЙ САХАР ИЗ ПЯТИ ВЫСТАВОК ОДИН САС А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧХОР ВОТ ЗА ЭТО ТЕБЯ И ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ Я ИМ ВСЕМ СКАЗАЛ ЧТО ЧТО МНЕ ХВАТИТ ВЯЗОК И МЕЖГОРОДА А ВАМ ЕЩЕ ДОЛЕКО ДО ЭТОГО.
Бегите подальше от таких "разведенцев". Сука инвалидкой стала после вязки с кобелём свой же породы но других линий ))) Я чуть с дивана не рухнула. Они в каком веке живут?
Стесняюсь спросить, но кто такая Наталья Вяткина?
Вы собаку только привезли а Вас уже так активно обсуждают местные "кинологи". Да Вам даже рекламу кобелю давать не надо, они сами его разрекламируют )
Если директор клуба не верит что собака привезенная Вами это Палермо, то проще простого написать Малгожате и спросить тот ли номер клейма должен быть на собаке Саскуэханна Палермо. Все очень просто.

Последний раз редактировалось ksolo; 23.06.2012 в 04:05.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Красина Ирина за это полезное сообщение:
AnlikA (23.06.2012), evg230176 (23.06.2012)