Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 14:27   #3
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А может, здесь в Европе попробовать её фотки разместить, здесь, конкуренции меньше, а девочка очень хороша, может и найдет свою мамочку. Я часто видела, что собак из Латвии продают, правда с доставкой.
Poprobovatj to mozno. Tolko ja dumaju, cto shansov malo. Mama devocki (Kleopatra) imejet rodoslovnuju NE FCI, a dgrugoj organicacii (UCI). V Evrope na nih sprosa net. V bolshenstve svojom ljudej privlekajut sobaki s rodoslovnimi FCI i eto, nado skazatj, zakonomerno i razumno. Ja sama sravniv eti dve organicacii prishla k vivodu, chto v FCI pogolovje sobak i plemennoj otbor postavlen solidnee i pravilneje. So vremenem ja priobretu jesho odnu sobaku iz FCI (poka u nas tolko Zorik FCIshnij). Mne nravitsa strogostj i porjadok v nashem LKF(FCI). Jesli bi i drugije organizacii priderzivalis takogo ze povedenija, to sporov o tom kakaja organizacija luchshe - daze ne voznikalo bi.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием