Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 01:07   #14
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
УРААААА!!!!!!!!!!Я так рада за Еврика. Леночка, поздравляю, главное не ныкай ребенка. ВАУУУУУУ!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!
Честно говоря, не ожидала от себя, что решусь завести второго китайчика, хотя, Татьяна давно предлагала мне это сделать...
Но видно, просто, не был еще рожден Эврик, который как-то сразу запал в душу! Да и у мамы недавно умерла собака, прожившая с нами 18 с лишним лет. Да и частный дом без собаки - сирота...
Воспитывать серьезную собаку маме уже не под силу, а вот иметь такого верного друга, как китайчик, который и настроение поднимет, и предупредит о том, что чужие идут - это как раз то, что надо!
Почти за четыре года нашего знакомства, я видела у Татьяны много красивых щенков, и голых, и пуховых..... но видимо. нужно было дождаться рождения этого милого рыжика.
Да, кстати, он Юляшкин племянничек по линии мамы, и дальний родственничек по мужской линии...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием