Цитата:
Сообщение от ksolo
Ир, темку можно конечно выделить. Но я вроде пробно выделила колонку с правой стороны на главной страничке форума. Посмотри. Там если кликнуть на фото, то открываются и сообщения под фото и ссылка на тему конкретного щенка. Но предложения создать темку тоже интересное. Думаю надо сделать раздел на форуме, одноименный с проектом, по типу моего личного раздела. Тогда все у кого есть предложения, смогут там создать тему на каждую конкретную собачку. Ну а я, уж оттуда в полосу прокрутки добавлю фото и ссылочку.
А еще, предлагаю там отмечать темы с актуальными предложениями значком  , если щенок уже нашел свою семью то  или  или
Там же как в разделах любители, или питомники у людей могут сохраняться их темки и мы (может быть) сможем увидеть и прочитать о новых владельцах и о том, как там живется малышам.
|
Мне кажется что вариант с темкой подойдет потому что так заводчикам будет проще принять решение и решится на такой шаг как отдача щена или взрослой собаки. Вроде как создал темку и жди сиди . выбирай. Ведь проект не однобокий. Можно отдать, а может кто и решится выкупить. Типа аукциона.