Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 21:26   #288
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Проект предполагает что, соискатель может подать заявку, на любого понравившегося щенка, а заводчик уже самостоятельно решает продать или отдать на условиях этого щенка.
Все индивидуально.
Вот приведу в пример одну переданную собачку. Она была выставлена на продажу. Нашелся человек - соискатель. Написал. Попросил отдать ему бесплатно. Согласились. Обсудили. И, в результате, получается продали в рассрочку за очень приличную сумму(свыше 100000руб.).

В каждом, конкретном случае все индивидуально. Ведь одно дело отдаешь малыша у которого есть перспективы и в этом случае есть варианты для переговоров. А если например как в случае с моим любимым Шуриком(Ксоло Клаб Лайсан). Он носитель по PRA. При этом молодая, красивая и здоровая собака. У него прекрасная родословная и чудный характер, он клейменый, чипированный, имеет международный ветеринарный паспорт, ему сделаны тесты на PRA и PLL, у него подрезаны голосовые связки, на следующей неделе его кастрируют. Все кто с ним знаком влюбляются в него с первого взгляда. И я отдам его бесплатно в приличную семью, лишь потому что не хочу допускать его в разведение. При этом, я сама(до тестов) получила от него два великолепных помета, в которых были и генетически чистые щенки. Он очень красивый, но он носитель и на поэтому я ставлю точку и ищу ему семью.

Кстати, для тех кто в танке! Я например не пристраиваю старых собак или страдающих от каких-то заболеваний! Проект не барахолка для плембрака, калечей и старперов. Все мои старички и старушки дома, все при мне в любви и заботе. Я продаю и отдаю щенков и молодых собак (не интересных мне более в разведении). При этом, все собаки клейменые, чипированные, привитые по возрасту. Собаки старше 6-ти месяцев имеют выставочную оценку не ниже отлично, либо имеют титул Чемпион России.

Ир, темку можно конечно выделить. Но я вроде пробно выделила колонку с правой стороны на главной страничке форума. Посмотри. Там если кликнуть на фото, то открываются и сообщения под фото и ссылка на тему конкретного щенка. Но предложения создать темку тоже интересное. Думаю надо сделать раздел на форуме, одноименный с проектом, по типу моего личного раздела. Тогда все у кого есть предложения, смогут там создать тему на каждую конкретную собачку. Ну а я, уж оттуда в полосу прокрутки добавлю фото и ссылочку.
А еще, предлагаю там отмечать темы с актуальными предложениями значком , если щенок уже нашел свою семью то или или

Там же как в разделах любители, или питомники у людей могут сохраняться их темки и мы (может быть) сможем увидеть и прочитать о новых владельцах и о том, как там живется малышам.

Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2012 в 21:35.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
lebo (20.06.2012), vooroon76 (21.06.2012), yarina (21.06.2012), Елена1128 (21.06.2012), Красина Ирина (20.06.2012)