Проект предполагает что, соискатель может подать заявку, на любого понравившегося щенка, а заводчик уже самостоятельно решает продать или отдать на условиях этого щенка.
Все индивидуально.
Вот приведу в пример одну переданную собачку. Она была выставлена на продажу. Нашелся человек - соискатель. Написал. Попросил отдать ему бесплатно. Согласились. Обсудили. И, в результате, получается продали в рассрочку за очень приличную сумму(свыше 100000руб.).
В каждом, конкретном случае все индивидуально. Ведь одно дело отдаешь малыша у которого есть перспективы и в этом случае есть варианты для переговоров. А если например как в случае с моим любимым Шуриком(Ксоло Клаб Лайсан). Он носитель по PRA. При этом молодая, красивая и здоровая собака. У него прекрасная родословная и чудный характер, он клейменый, чипированный, имеет международный ветеринарный паспорт, ему сделаны тесты на PRA и PLL, у него подрезаны голосовые связки, на следующей неделе его кастрируют. Все кто с ним знаком влюбляются в него с первого взгляда. И я отдам его бесплатно в приличную семью, лишь потому что не хочу допускать его в разведение. При этом, я сама(до тестов) получила от него два великолепных помета, в которых были и генетически чистые щенки. Он очень красивый, но он носитель и на поэтому я ставлю точку и ищу ему семью.
Кстати, для тех кто в танке! Я например не пристраиваю старых собак или страдающих от каких-то заболеваний! Проект не барахолка для плембрака, калечей и старперов. Все мои старички и старушки дома, все при мне в любви и заботе. Я продаю и отдаю щенков и молодых собак (не интересных мне более в разведении). При этом, все собаки клейменые, чипированные, привитые по возрасту. Собаки старше 6-ти месяцев имеют выставочную оценку не ниже отлично, либо имеют титул Чемпион России.
Ир, темку можно конечно выделить. Но я вроде пробно выделила колонку с правой стороны на главной страничке форума. Посмотри. Там если кликнуть на фото, то открываются и сообщения под фото и ссылка на тему конкретного щенка. Но предложения создать темку тоже интересное. Думаю надо сделать раздел на форуме, одноименный с проектом, по типу моего личного раздела. Тогда все у кого есть предложения, смогут там создать тему на каждую конкретную собачку. Ну а я, уж оттуда в полосу прокрутки добавлю фото и ссылочку.
А еще, предлагаю там отмечать темы с актуальными предложениями значком

, если щенок уже нашел свою семью то

или

или
Там же как в разделах любители, или питомники у людей могут сохраняться их темки и мы (может быть) сможем увидеть и прочитать о новых владельцах и о том, как там живется малышам.