![]() |
САСИБ 17-18 ноября в Минске
Здравствуйте, ВСЕМ!
Мальчишки и девчонки, признавайтесь, кто едет на САСИБ в Минск? Будет приятно познакомится и пообщаться.:happy: |
Цитата:
Добро пожаловать в нашу тесную компанию. В Минск не еду, но с удовольствием пообщаюсь с вами на нашем форуме:laughing: Выкладывайте, кто вы и откуда, лошадка с аватарки у вас дома живет?:wink: |
Цитата:
А "лошадок" у меня несколько: китайской все породы и все дома живуть. Люблю ИХ- ЖУТЬ!!!!!! Из Яблоневого Сада парочка яблочек закатилось:laughing: и из Догланд девчоночка имеется да и своего разлива есть Я из Минска. ну вроде всё рассказала.... |
Джентельмен Удачи из Яблоневого Сада оба дня САС, CACIB,ЛК.
ДХ Деметра оба дня JCAC, ЛЮ!!!! И 17 числа ЛПП!!!!!! Вот так мы постарались!!!!!!!!!! Ура! |
Orero,
Поздравляю:happy: |
Orero
Поздравляю Вас с победами :happy: Достойные собаки, достойные победы!:happy: Такие молодцы, а можно узнать кто еще был на выставках и хорошо бы фото! Напишите про ВМ Гардиана, плиз! Знаю, что он стал R.CАС!В |
Цитата:
|
Спасибо за тёплые слова! Фоток у меня немного и все не очень хорошо получились....
|
Цитата:
А каталог я вывесила у Ирины Красиной на форуме. В темке Джентельмена. Ещё раз спасибо за поздравления! |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |