![]() |
|
Как Вы нас нашли?
Каждый день на рессурс ксоло клаб посвященный китайским хохлатым собакам приходит большое кол-во читателей. Кто регистрируется и остается с нами на долго, а кто то почитает и уходит. Кто забрел сюда чтобы найти щенка китайской хохлатой, кто то кобеля для вязки, а некоторые пришли потому что искали ответы на свои вопросы о породе, о голых собаках, о лечении китайской хохлатой собаки и т.д..
И тут возникает вопрос. А как Вы нас нашли? Интересно знать какие вебкаталоги или поисковые системы пригласили вас сюда. А может Вы узнали о нас из рекламы в журналах и газетах? Может быть кто то посоветывал наш рессурс? |
Я узнала от друзей, еще когда старый форум был, ссылки скидывали, зашла, понравилось и переехала уже основательно на новый:happy:
|
"Другой источник информации" - это Я:laughing: :tongue:
а то, если не проголосую, то и картинку со шкалками не вижу. Во как! :ha-ha: |
Мне Ваш сайт посоветовала посетить Наташа Латкина. Не разочарована.
|
яндекс... причем, я почему-то сначала нашла старый форум...
|
я нашла через ссылку на местном собачьем форуме, а именно про статью в журнале "Друг".....и вот - осталась:razz:
|
а я уже и не помню...
"...Давно это было друзья, тогда еще молод был я...":happy: |
А я вот хорошо помню, как меня судьба с Таней КСОЛО свела:laughing: , Искала щеночка китайченка, нашла старый сайт( еще на народе).
И в результате обрела подругу, кучу новых китайцев :happy: и всех вас:happy: . Мне наша компания очень нравится:idea: |
А я когда свою Евишну вязала,с Сампаном,Люда Ганипольская про Таню говорила...вот так и я иногда тут,теперь:redface:
|
Ой, а я тожа не помню - кто-то давал ссылочки еще на старый форум... А потом я и сюда перебралась - вот только не помню как, кажется на мыло пришло приглашение??? Или еще как?? Девочки у меня обширный склероз - ни черта не помню!!! Но то, что и ссылочки мне кто-то давал и смама по ссылочкам гуляла - это точно!
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |
|