![]() |
болезни китайцев
Господа заводчики,ветеринары и просто владельцы!
Я учусь на кинологических курсах и планирую защищать работу по китайским хохлатым.хотелось бы узнать как можно подробнее о наиболее распространенных в породе заболеваниях и проблемах. Поделитесь опытом!!!Заранее спасибо |
Цитата:
|
А у меня такого ни разу не было, зато вот повязалась с чужим кобелем и получила "синдром сухого глаза"-четко передается по наследству.
|
Весной ( если собака не готова к выходу "голой" на улицу) бывают солнечные ожоги, при неправильном уходе за кожным покровом разцветает кокковая инфекция, на которую как и положено накладываются грибы. А вообще порода не страдает какимто особыви заболеваниями, типичными только для этой породы. Собаки достаточно крепкие по здоровью. Можно просмотреть генетические мутации.
|
А у меня такого ни разу не было, зато вот повязалась с чужим кобелем и получила "синдром сухого глаза"-четко передается по наследству.
А что это такое? Ни разу не встречала ? Как это выглядит у щенков? И как с этим бороться? Как узнать присутствует ли это заболевание у кобеля или его родственников? |
Спасибо всем ответившим,жду новых сообщений!
Я вот слышала,например,что у голой разновидности часто встречаются белые гнойнички и угри,что может быть связано с нарушениями в обмене веществ.Что вы думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |