Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Кулинария (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Масленица. Блины (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4252)

ksolo 14.03.2013 13:04

Масленица. Блины
 
Скоро масленица

http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/...e94031_XL.jpeg

у кого какие рецепты блинчиков? Народ делись секретами?

Ясти Амариджо 14.03.2013 14:58

Самый вкусный рецепт. Блины всегда получаются тоненькие и ажурные. Главное не много на сковороду лить , чтоб в толщину не ушло.
4 стакана теплого молока
4-6 яиц
6 ст.л.растит.масла
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л без верха
12 ст.л.муки.
Блинчики получаются не сладкие, не соленые - на любую начинку или прикуску. Хоть с икрой, хоть с вареньем.
Приятного аппетита!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130314/A1WSS49v.jpg

lebo 14.03.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 107992)
Скоро масленица

Я бы сказала, что она в полном разгаре:idea:.

Юля, спасибо за рецепт сегодня поробую обязательно:redface:

ОЛЬКА-К 14.03.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 107996)
Я бы сказала, что она в полном разгаре:idea:.

Юля, спасибо за рецепт сегодня поробую обязательно:redface:

и я тоже попробую

Ясти Амариджо 14.03.2013 18:08

В этом рецепте только один недостаток - печешь их печешь полдня, а они на тарелке не прибавляются... Прям со сковородки все растаскивают:laughing:

ksolo 14.03.2013 20:52

Юлька, приезжай к нам печь
и в сковородке не увидишь:wink::idea:

vooroon76 15.03.2013 16:44

а я пеку иногда яичные блинчики.Хороши в качестве закуски с любой начинкой,получаються очень тонкие,нежные,воздушные.

2 яйца+2 ст.л.майонеза,все перемешиваю миксером до однородной массы и наливаю на сковороду поварешечкой,пекуться быстро и едяться еще быстрее.:laughing:

Ясти Амариджо 16.03.2013 23:58

Девчноки! Кто пёк блины, как получилось?

заира 17.03.2013 13:28

Юличка.я пекла.первые 2 не получились.а остальные просто чудо.спасибо.:happy:

lebo 26.02.2014 20:25

Праздники продолжаются. Вариант сервировки колбасы.

http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...1_getImage.jpg


Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2003-2020 Активная ссылка при использовании материалов на www.ksolo.ru обязательна