![]() |
поиграем :happy:
:happy: а какая любимая игрушка у вашего ребятенка?
|
у моей одна единственная и не повторимая и самая любимая :laughing: игрушка это петушок - из латекса вроде, она как в детстве ее полюбила так уже на протяжении чуть больше 5-ти лет только с ним и играет, больше ни с чем ни хочет, хотя куплена куча игрушек других )))
|
А у Хлошика, любимая пищащая клубничка, но играет с ней она редко, у неё для этого подружка есть:razz: Ксолик же вообще к игрушкам равнодушна, она только к Хлое с играми пристает.
|
Нора у меня вообще с игрушками не играет, когда сама хочет поиграть на Майку напрыгивает и за ухо её, за ухо (благо большие:laughing:), а Майке досталось по наследству новеньких штук 30, из которых осталось ужо штук 7:wassat::laughing:
|
Ассоля у меня канаты погрызть любит, мячики небольшие (не резиновые только), палочки) ну и если кинуть - побежит за игрухой, только вот не возвращает:laughing: сама с собой потом играет!
А Эльф не оч игрушки любит) больше бегать и прыгать с Ассолей или со мной любит) |
Риджи не любит играть с игрушками. Если только кто-то третий участвует. Любимая игрушка - яйцо от киндера. Оно неадекватное и его сложно поймать - все время ускользает. А у Лайса есть любимый латексный кабанчик, который издает оч смешные звуки между "хрю" и смачным "пуком")) Еще любит играть с канатиком. Мы кидаем, а он приносит) ну и друг с другом конечно ураганно играют)))
|
а Йоша часами может тягать и мусолить замшевую тряпочку с узелком .даже приносит через рас но неотдает пока. пыталась както с кошкой заигрывать но суровая тетка так нашипела что отбила охоту даже смотреть в ее сторону
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
обязательно создадим сегодня :redface: а хитрулька на аватарке. первое фото у нас дома .
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |