Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Воспитание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   поиграем :happy: (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4189)

Yoshiko 14.01.2013 01:42

поиграем :happy:

:happy: а какая любимая игрушка у вашего ребятенка?

Манечка 16.01.2013 15:27

у моей одна единственная и не повторимая и самая любимая :laughing: игрушка это петушок - из латекса вроде, она как в детстве ее полюбила так уже на протяжении чуть больше 5-ти лет только с ним и играет, больше ни с чем ни хочет, хотя куплена куча игрушек других )))

Chloe 16.01.2013 15:38

А у Хлошика, любимая пищащая клубничка, но играет с ней она редко, у неё для этого подружка есть:razz: Ксолик же вообще к игрушкам равнодушна, она только к Хлое с играми пристает.

ОЛЬКА-К 16.01.2013 16:02

Нора у меня вообще с игрушками не играет, когда сама хочет поиграть на Майку напрыгивает и за ухо её, за ухо (благо большие:laughing:), а Майке досталось по наследству новеньких штук 30, из которых осталось ужо штук 7:wassat::laughing:

Nadyha 16.01.2013 17:47

Ассоля у меня канаты погрызть любит, мячики небольшие (не резиновые только), палочки) ну и если кинуть - побежит за игрухой, только вот не возвращает:laughing: сама с собой потом играет!
А Эльф не оч игрушки любит) больше бегать и прыгать с Ассолей или со мной любит)

Ясти Амариджо 16.01.2013 18:00

Риджи не любит играть с игрушками. Если только кто-то третий участвует. Любимая игрушка - яйцо от киндера. Оно неадекватное и его сложно поймать - все время ускользает. А у Лайса есть любимый латексный кабанчик, который издает оч смешные звуки между "хрю" и смачным "пуком")) Еще любит играть с канатиком. Мы кидаем, а он приносит) ну и друг с другом конечно ураганно играют)))

Yoshiko 17.01.2013 05:11

а Йоша часами может тягать и мусолить замшевую тряпочку с узелком .даже приносит через рас но неотдает пока. пыталась както с кошкой заигрывать но суровая тетка так нашипела что отбила охоту даже смотреть в ее сторону

Манечка 17.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Yoshiko (Сообщение 106649)
а Йоша часами может тягать и мусолить замшевую тряпочку с узелком .даже приносит через рас но неотдает пока

вы написали про замшевую тряпочку и я вспомнила про ещё одну любимую игрушку, это капроновые носки или колготки :ha-ha: если плохо лежат, а точнее в ее поле зрения и досягаемости то всё, прощайте колготы, она их хватает и начинает драть с таким остервением и восторгом, и убегать когда пытаешься отобрать )))) ........

Цитата:

Сообщение от Yoshiko (Сообщение 106649)
пыталась както с кошкой заигрывать но суровая тетка так нашипела что отбила охоту даже смотреть в ее сторону

искала и не нашла темы про Йошу, создавайте и покажите нам вашу красотку :happy:

yarina 17.01.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 106650)
искала и не нашла темы про Йошу, создавайте и покажите нам вашу красотку

Да-да, подерживаю. Уже очень захотелось увидеть вашу стрекозюльку!

Yoshiko 17.01.2013 13:57

обязательно создадим сегодня :redface: а хитрулька на аватарке. первое фото у нас дома .

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.