![]() |
ЧЕМПИОНАТ МИРА-2012. Австрия, Зальцбург
ЧЕМПИОНАТ МИРА-2012. Австрия, Зальцбург
Китайская хохлатая собака 19/05/2012 Кобели и сравнение на ВОВ - Судья Monique van Brempt (Бельгия) Суки - Судья Andrew Brace (Великобритания) Официальный сайт WORL DOG SHOU |
К сожалению, в этом году пришлось остаться дома. Но, на мир поехали Саша и Лариса (п-к "Вологодский сувенир") и Алексей Поляков. Так что мои любимые КсолоКлабики таки будут представлены на мире и на монопородке.
Буду болеть и переживать за наших ребят :redface:и ждать результатов выставок. |
И мы будем держать кулачки за ваших, Танюша, собачек. В их красоте и достоинстве я не сомневаюсь, а вот расположения духа судей от всей души желаю. Я поняла, это тоже немаловажный факт на выставках.:laughing:
|
Всем ни пуха ни пера
|
Znaju, čto iz Latvii tože jedut predstaviteli LKF, pravda znaju po drugim porodam, jedut li naši ljubimije kitajci - ne znaju.
No boletj budu za vseh!:redface: |
Хочу пожелать вашим замечетельным собачкам ещё много много побед и титулов.http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57...ccc6e256ea.gif
|
Наша группа уже на месте. Саша и Лариса пишут что замерзают:wassat:
|
|
Цитата:
Но, я надеюсь, погодные условия никак не отразятся на их воле к победе и они вернутся с новыми титулами!!! |
Мы с Юляшкой, тоже, в группе поддержки!:happy::happy::happy:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |