Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разное. Вопросы и ответы. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Проблема с поведением! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3721)

Львя 26.05.2011 10:54

Проблема с поведением!

начали отучать щенка (4 месяца) спать с нами на кровати... мы бы не отучали, просто он уже неделю спать нам не дает. так вот, скинули с кровати, он побежал попил (не как обычно - 2-3 глотка и все, а пил с минуту!) и тут же налил лужу. наказали. потом опять и опять... под утро лужу такую сделал, что пол комнаты затопил. раньше мы замечали, что он может назло написать или покакать на ковер, если чем-то ему не угодили, но чтобы так...
как в таких случаях воспитывать? вообще проблем с туалетом у нас уже нет (только первую неделю у нас он ходил дома после прививки), а так терпит.

AnlikA 27.05.2011 10:00

Ну да, отучать спасть вместе трудно... Даже не знаю как вам помочь. Может кто поопытней что посоветует...
Мы то не отучаем. Пуховка спит в ногах, когда жарко - уходит на пол, а голышь - скидывай-не скидывай, он зарывается под одеяло и рука не поднимается прогнать...:ha-ha:
Первые 3-4 дня точно я не высыпалась, т.к. он ночью бегал по нам, кусался, игрался... но потом он вошел в наш ритм и ночью спит, а уж днем буянит... Ему сейчас как раз 4 месяца, но привезла я его в 1,5.

Львя 15.09.2011 10:34

мы справились с проблемой:) решили не отучать! :)) так и спим вместе, он как под одеяло заберется, не выпрешь! но появилась другая проблема. среди ночи иногда вскакивает и принимается рычать в пустоту! так страшно становится. просто сидит и рычит, на нас даже не реагирует :(

Уфа 15.09.2011 10:48

это он вас так охраняет.

Львя 15.09.2011 10:49

от кого, интересно:) от глюков? :laughing:

Ясти Амариджо 20.09.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от львя (Сообщение 95006)
мы справились с проблемой:) решили не отучать! :)) так и спим вместе, он как под одеяло заберется, не выпрешь! но появилась другая проблема. среди ночи иногда вскакивает и принимается рычать в пустоту! так страшно становится. просто сидит и рычит, на нас даже не реагирует :(

моя тоже так вела себя летом. светает рано, часа в 3:30-4 уже что-то можно разглядеть. она на свое отражение в зеркале рычала. в комнате шкаф с зеркалами на всю высоту. или тень от штор в зеркале видела и рычала на нее. я тоже сначала пугалась, а потом разобралась в проблеме

Львя 23.09.2011 22:00

Они все такие симулянты? Мне интересно просто... Решила попробовать восковые полоски:evil: Первые две пес даже не понял, что с ним произошло, молча дернулся и только... Но дальше, каждый отрыв полоски сопровождается оглушительным визгом, как будто лапы ему отрывают. Причем с каждым разом все громче :((

Елена1128 23.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Львя (Сообщение 95089)
Они все такие симулянты? Мне интересно просто... Решила попробовать восковые полоски:evil: Первые две пес даже не понял, что с ним произошло, молча дернулся и только... Но дальше, каждый отрыв полоски сопровождается оглушительным визгом, как будто лапы ему отрывают. Причем с каждым разом все громче :((

С непривычки, ему крнечно же не нравиться эта процедура.:wassat: Со временем привыкнет.
Юляшка у нас совершенно спокойно переносит эпиляцию, но конечно же это не доставляеи ей удовольствие...
Полосочки нужно разрезать на 3 части, для лапок на 4 и натягивать кожу, когда отрываете.:laughing:

Львя 24.09.2011 15:42

Цитата:

полосочки нужно разрезать на 3 части
на три части вдоль или поперек?

Елена1128 24.09.2011 20:38

Конечно, поперек!

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.