Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Смерть в ринге.... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3206)

Жанна 12.10.2009 18:38

Смерть в ринге....

В Санкт-Петербурге 12 сентября 2009 на выставке клуба «Аскона» в 10.50 на ринге № 2 на глазах десятков людей кобель американского бульдога
кл. СТОУН КИНГ д.р. 15.12.2004 заводчик Смирнова А.А.
владелец Елецкий С.
ЗАГРЫЗ НАСМЕРТЬ В РИНГЕ
суку папийона
кл. ДАРЛИНГ РОУЗ ОТ БЕЛЬФИЕТ д.р. 25.04.2004 заводчик Михайлова И.
владелец Будакова А.
Владелец суки и питомника «Силк Дрим» Амалия Вартановна ищет юриста имевшего практику в аналогичных прецедентах.
Контактный телефон +79112526777
E-mail: silkdream@mail.ru

источник- www. papillon .3bb.ru

ЗАГРЫЗЕНА НАСМЕРТЬ ПРЯМО В РИНГЕ

Трагедия на выставке

Манечка 12.10.2009 18:58

прочитала, это конечно очень ужасно :crying:....... но большинство людей обвиняют буля, я не знаю что там произошло и как все было, но могу сказать со 100 % уверенностью, что наша мелочь первая задирает крупных собак ......и мне кажется виноваты оба хозяина ......

***Юлия*** 12.10.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 71120)
прочитала, это конечно очень ужасно :crying:....... но большинство людей обвиняют буля, я не знаю что там произошло и как все было, но могу сказать со 100 % уверенностью, что наша мелочь первая задирает крупных собак ......и мне кажется виноваты оба хозяина ......

Марин, конечно, разное бывает, иногда обе стороны виноваты. Но только не в этом конкретном случае. Папийон был в ринге, когда туда "принесло" ам. бульдога...вместе с хозяином, который ничего не смог сделать.:evil:Его собаку Жанна оттаскивала...Хозяин не справлялся...:evil:
К сожалению, маленькой собачке помочь было невозможно...:crying:Очень сочувствую ее хозяйке. Сходили на выставку...слов нет.

Случай возмутительный :(((((

Betti 12.10.2009 20:38

а я прочитать до конца не смогла... не знала, что такое бывает. даже если амбуль не агрессивен, такая собака, убежавшая от хозяина на выставке может помешать выставляться другим и даже просто напугать зрителей. я поверить не могу, что хозяин такой собаки может не отреагировать на то, что собаки нет "у ноги". а если на выставке были дети и видели как здоровая псина рвет маленькую собачку ...
а устроители? разве на выставках не должно быть специалистов, отввечающих за безопасноть?

Betti 12.10.2009 20:42

странно. первый раз почему-то мое сообщение не отражается сразу.
я хотела сказать, что хозяин такой собаки вообще не должен допускать что бы она от него отходила на сантиметр. а если бы он напал на ребенка? разве на выставках не должно быть специалистов, отвечающих за безопасность?

Манечка 12.10.2009 21:30

ого :wassat: прям таааак .....жутко, бедная хозяйка ....... не дай Бог, никому такое перенести ......... искренне соболезную хозяйке ......

Knopka1401 10.04.2010 04:19

это просто кошмар, собака-это в первую очередь животное, и человек (хозяин) должен всегда думать на несколько шагов вперд, чтоб подобное было в силах не допустить или предотвратить!
P.s. это конечно на прямую не относиться к теме, но после потери собаки, во время салюта, я теперь 100 раз подумаю перед тем как спустить собаку с поводка!

ОльгаКлим 28.04.2010 09:50

:sad::crying: Ужас, и ИМХО-безответственнось хозяина бульдога:sad: ткую серьезную собаку даже на прогулке надо контролировать строго......а уж на выставке.....

Teri 04.05.2010 18:14

у меня ссылки не открылись, был ли мелкий пес на поводке?

Knopka1401 04.05.2010 18:21

собака была в ринге, а следственно, на ринговке!

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4.