![]() |
встречайте новых любителей кхс
всем привет! в нашей семье встал вопрос о друге, муж ужасно захотел питомца, кота лысого, я была против кота по многим причинам. решали около полу года, точнее пол года я его отговаривала от идеи животного в доме, тк мы год назад переехали в новую квартиру и мне было жалко ремонт и мебедь. муж настоял и пришлось мне предложить альтернативу коту, я сказала что мне нужен настоящий панк, чтобы лысый был и только панк на голове. и на сайте одного питомника муж случайно нашел именно того, кого я мечтала. встречайте, наш любимец платон
|
Вложений: 1
:laughing:
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, а нашу голенькую Орхи. Заходите к нам в гости Black Orchid de Fageiro
Интересно посмотреть на малыша:idea: Здорово, что вы выбрали именно эту породу, думаю она вас не разочарует:redface: |
Вложений: 1
:laughing:
|
Цитата:
|
кстати, меня зовут юля, муж стас и дочка майя (5 лет). теперь нас стало четверо.
|
Еще раз поздравляю с пополнение:redface:
Такой он у вас гладенький, а мордочка такая смышленая. Да хороший он вам рациончик выставил:wassat: А из какого питомника взяли свое чудо? |
Привет! А мы к вам знакомиться:happy: Меня зовут Ольга . Собачка просто прелесть (ТТТ) Заходите к нам в тему
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |