![]() |
выставка и вязка
Пока вопросы только по суке:idea:
Есть какой то определенный срок действия полученной оценки для вязки? за сколько времени максимум и минимум нужно выставляться перед вязкой? и имеет ли значение на какой выставке и в каком классе получен САС? (естественно класс бебиков и тп не считается:ha-ha: ) |
такое ощущение, что собак ни кто не вяжет...:wink:
|
Nadyha,
для получения разводной оценки ранг выставки значения не имеет. В разведение допускаются собаки с оценкой полученной в классах: юниор, промежуток, открытый или чемпион. Можно получить один диплом и его хватит на всю выставочную карьеру собаки. |
т.е. если я собаку выставила, а вязать собираюсь хоть завтра, хоть через год и тд, то это не важно. но если повязала, то для следующей вязки нужно заново выставлять?
|
получить диплом можно и во время беременности, и после родов! в любое время и он действителен на всю жизнь. заново выставлять не надо. выставки и титулы дело сугубо добровольное.
|
Цитата:
|
разводную оценку можно получить одну и этого хватит на всю жизнь собаке? можно больше не выстовляться? или я что-то не понимаю..
|
а мы когда первый раз выстовлялись, нам девушка сказала, что теперь разводную оценку можно получить только в сас и обязательно перед вязкой, и они не успели выставиться и им отказались родословные делать...
|
Цитата:
|
1-ой оценки не ниже оч.хор вполне достаточно,но я бы потаскала собаку по выставкам (ну люблю я это дело!):happy::happy::happy:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |