![]() |
Помогите, проблемка!
Уважаемые форумчане! У нас проблемка! :wassat:Не могу хорошо поставить своего сыночка в стоечку! Раньше хоть на ринговке стоял более-менее, а сейчас стал капризякать! Упирается передними ногами, прогибается в холке, попа выше головы. Пытаюсь руками, вообще выворачивается! На лакомство-просто садится и все!Нам 29 апреля 9 месяцев. Может это подростковый период?:2al:
|
Ой, простите! Не представилась (совсем заработалась). Меня зовут Юнна, моего сыночка- Карнелиус Жасвит Дель Рио. мы из питомника "Карнелиус" г. Уфа. Можно постучаться в вашу дружную семью?:1a1:
|
конечно вливайтесь в наш дружный коллектив!!! вы в уфе или в другом населенном пункте?
|
Очень приятно познакомиться!!! Меня Яна зовут, а мою малышку Риана, заходите в гости:happy:
А может надо чтоб с вашим детенком знающий человек позанимался, поверте, с хендлером он капризничать не будет:laughing: |
Цитата:
|
Неужели и через клуб никого найти нельзя:wassat:, у нас тоже городок небольшой, но людей которые профессионально занимаются этим - не мало, мы себе тоже через клуб искали
|
Цитата:
|
а у нас сегодня две всероссийские выствки проходили и были приглашены эксперты из магнитогорска ( в том числе ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |