![]() |
Температура
Сегодня Анфисочка вялая с утре была, но покушала, в туалет сходила, рвоты нет, выделений из глаз, носа- нет. Измерила температуру- 39,6.
Что делать? Пока до вета доберёмся? И к вету не очень хочется- сразу антибиотики будут колоть и капельницу ставить, уже знаю :sad: |
Цитата:
А сейчас как? температура осталась? |
Да, только вялость, ещё жарко ей (дома жарко очень).
Муж обычно с ними долго гуляет, а сейчас погода такая сырая... Но глазки- мутные, видно, что плохо ей :sad: Температура осталась |
ниночка, все-таки к врачу надо. ох, расстроилась я.
|
Позвонила вету, как и думала- говорят- антибиотики и капельницу...
На все заразы один метод лечения :sad: |
Намазала водкой Анфису, глазки пояснели, облизала меня.
Через полчаса посмотрю, какая температура. Порылась в интернете, нашда, что темепратура наша не очень высокая, нет необходимости сбивать лекарствами. Если будет хуже- поедет к вету. Жду, может, наш ангел-спаситель- Жанна появится.:redface: |
Нина,как Анфиса?
|
Получше, связалась с Жанной (:redface:), лечим.
Ночью температурыне было, утром опять поднялась :sad: Сейчас тоже есть. Покушала, меня облизала, проявида интерес к игрушкам, посмотрела на птичек за окном- и пошла спать. |
Поскорее выздоравливайте!:redface:
|
Спасибо за внимание! :redface:
Мы уже бегаем, виляем хвостиком, температура 38,5, может, чуть больше. Купила ей иммунал- настойка эхинацеи на этиловом спирту... Анфисе ооочень понравилось! Выпила сама! :laughing: Маленький алкоголик! :laughing: |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |