![]() |
что вы купите вашему питомцу?
на сегоднешний день появилось очень много вещей для собак: одежда, аксессуары, ошейники, игрушки.
что вы чаще всего покупаете? или покупаете ли? |
Цитата:
|
Украшения,игрушки...
|
Цитата:
dog-shopping. Пыталась зайти на ваш сайт, указанный в подписи... зайти-то зашла, но дальше "меню" ничего не открывается... Это только у меня, или сайт в разработке?... |
а я еще к этому витаминки люблю покупать, косметику
|
вот,ходила в магазин,опять - заколочки,резиночки :)))
|
Постоянно покупаю витаминки, вкусняшки, игрушки.... по мере надобности- шампуни, расчески , антигрызины разные (которые не помогают)))) в общем заходя в зоомагазин за кормом- выходишь от туда с кучей всякой разности :laughing:
|
а я как то теряюсь... мне всё хочется купить))) только денег не хватит... чаще покупаю вкусняжки, ошейники люблю))) косметику.
|
у нас послед преобретение гламурный ошейник-покупаю и понимаю беру себе а не пуське:))-сама б носила:))
|
в воскресенье купили - витамины для шерсти(у нас пуховичок), вкусняшки - печенье в виде косточек, новый комбинезончик, кондиционер для шерсти биогрум, колтунорезку(какое то у нас зимнее обострение, замучилась уже), спрей против колтунов с антистатическим эффектом.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |