Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы, Опросы, Голосования (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Какого пола ваша собака? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2330)

Arisha 27.12.2008 21:12

Какого пола ваша собака?

Любопытно : какого пола собак больше у наших форумчан?!

Arisha 27.12.2008 21:31

У меня кобелек.Девчонки.....? ничего против не имею,но наверно не стала бы заводить.Вот как-то так.

Natali_SPb 27.12.2008 21:41

Для упрощения подсчета результатов наверное надо попросить админстратора запустить процедуру голосования... тем более, что вариантов ответа не так уж и много... :laughing::ha-ha::laughing:

PS Мой ответ на результат никак не повлияет - у меня и кобель и сука!!!... :idea:
А для информативности, скажу, что получаю ежедневное огромное удовольстве от общения и с одной и с другой собакой... очень они разные, выделить в любимчики не могу никого.

natkaperm 27.12.2008 23:56

Всю жизнь одни девчата, мне кажется, что они более "мамкины"

Екатерина123 28.12.2008 01:28

Девченка:redface:и планируем еще одну в скором времени завести:redface::redface:

Екатерина123 28.12.2008 01:28

Девченка:redface:и планируем еще одну в скором времени завести:redface::redface:

Love Girl 28.12.2008 14:34

Девчушка у меня живёт:redface:. А вот если бы заводила вторую собаку, то, наверно, кобеля бы брала.

ksolo 28.12.2008 14:57

ИНТЕРЕСНО, А КАК МНЕ ОТВЕТИТЬ?:laughing: у меня и тех, и тех :wink:

Natali_SPb 28.12.2008 15:45

Ой,а я хотела для масштабности результаов проголосовать в обе позиции поочереди...ничего не получилось!!!..:wassat:
Проголосовала за "кобеля", а второй раз - не дают..:ha-ha:..теперь я картину смазала...ну никакой достоверности...:laughing:...:laughing:

Margarita.o 28.12.2008 16:02

Когда мне было 5 лет меня в садике воспитательница очень сильно напугала кошкой.Эта жуткая история.Скажу только,2 месяца я молчала,ничего не говорила.Потом пол года заикалась,плюс занятия с детским психологом.Маме посоветовали завести собаку.С тех пор и у родителей и у меня(когда я стала жить отдельно)в доме были собаки-ДЕВОЧКИ.И когда встал вопрос об очередной собаке(девочку-боксершу задавил пьяный водитель),даже не обсуждалось.Конечно девочка,кобелей у меня и так хватает(у меня 2 сына).Долго искала.Просматривала детенышей-ну лапока,ну мусечка,но есть один "недостаток"-кобелек.Потом увидела Центика своего.Влюбилась сразу,но была проблема с моим паспортом и визой,да и я же девочку хотела.Через пару месяцев опять просматривая малышей увидела что Центюша опять продается.Башню снесло в одно мгновение.Позвонила Оле(нашей первой маме),договорилась и помчалась за ребенком,не разу даже не вспомнив,что я вроде как девочку хотела.И не жалею.У меня не одна девочка не была такой нежнючей и ласковой как мой мальчик.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.