![]() |
|
спим в луже
Мой любимчик Гуччи вдруг стал, когда долго спит на одном месте, писать под себя. Дней 10 назад я проснулась среди ночи ... в луже (голыши спали со мной, причем Гуччи - уже больше года, и такого не было). Перестала их пускать в свою спальню, спят на подстилках, а Гуччи - в "домике" (большая переноска с открытой дверкой).
На неделе дважды написал на диван, причем оба раза спал до этого. Встает, а под ним - лужа. Частого мочеиспускания или каких-то других симптомов цистита нет. Что это? Психологические проблемы или болячка какая-нибудь? К врачу идти. вроде бы повода нет. Кто-нибудь встречался с такой проблемой?:wassat: |
У меня Анфиска так один раз сделала, только она ведь девка, там перед течкой дело было.
Надо профи ждать. |
Цитата:
|
А Гуччи стерелизован? Кастрирован?-у собачек после этих операций бывают проблемы.
|
Спасибо всем, кто ответил. Нет, он не кастрирован. моча светлая, прозрачная, как обычно...
|
Тут могут быть какие то нервные отклонения.
Никакого стресса соба не испытывала?Корм не меняли? Может испугался чего?Или стрессанул от чего то или кого то нового? Вспоминайте.. Может сука течная где то неподалеку? Тут любая мелдочь важна. Из советов пока не кормить и не поить собаку на ночь. В идеале часов в 6 ( если спать ложится в 10 ) покомить последний раз . |
[quote=Ирина АК;50186]Тут могут быть какие то нервные отклонения.
Никакого стресса соба не испытывала?Корм не меняли? Может испугался чего?Или стрессанул от чего то или кого то нового? Вспоминайте.. Может сука течная где то неподалеку? Тут любая мелдочь важна. Из советов пока не кормить и не поить собаку на ночь. В идеале часов в 6 ( если спать ложится в 10 ) покомить последний раз .[/quo Спасибо, Ирина! |
Ирина АК пишет: "...не поить собаку на ночь".
А как же тогда: "Чистая ВОДА для должна стоять ВСЕГДА в ДОСТУПНОМ для собаки месте"? В данном случае без МЕДИЦИНСКОГО анализа мочи советов давать НЕЛЬЗЯ!!! А вдруг это почки? Могу дать только совет по сбору и доставке (куда сдать на анализ в любом городе) мочи. Я по образованию человеческий медик, у нас грамотных врачей мало,а среди ветеринаров ещё меньше, поэтому: я на анализ мочу своих собак, если такая нужда встаёт, несу в свою районную поликлинику на своё имя, а в графе "кому" пишу "на руки". Там вам дадут непредвзятый расклад, и уже имея его на руках можно о чём-то говорить. |
Цитата:
|
Есть разные варианты. Нервное, возможно собачка немного застыла или проблемы с почками. Желательно сделать анализы.
У некоторых бывает такое от страха наказания, хочется в туалет а идти страшно в доме бить будут, но думаю этот вариант не в вашем случае, просто описываю, так как встречал такой вариант. Собакуу наказывали если ходила не туда, она не понимала куда ходить в итоге ходила под себя...пришлось перевоспитывать хозяев, менять отношение к собаке. Еще бывает от смены корма у некоторых, есть баночный корм в которых много минералов кот. способствуют частому писанью. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |
|