![]() |
Что делать с пузом?
Всем любителям хохлаток большой привет! У меня пуховичок Пуфик, 2 года, блондин. И у меня есть вопросик, как привести в порядок животик?
|
Привести в порядок-что Вы имеете ввиду?
|
Я имею в виду то,что на пузе шерсть в каких-то местах нужно убирать. А как ее убрать на животине, если она не дается. Фиксировать что ли? Просто я новичок и узнала об этом недавно,хотя за собачкой слежу, регулярно чешу и мою. Она у меня для души - люблю до смерти.
|
Ничего там убирать не надо-писун подстричь -да ,а остальное,если нет колтунов-зачем?Может я конечно что-то недопонимаю,но никогда такого неслышала-это же пух?!:wink:
|
Он конечно пух,но в паху маленькие колтунчики образовываются.
|
И даже писун подстричь как? Переворачивать его что ли на спину. Я просто одна ему гигиенические процедуры делаю и все это неудобно как-то.
|
Ну конечно переворачивать,хотя можно поднять под передние лапки одной рукой,держать(стоит на задних лапах) и второй рукой ножницами обрезать лишнее и те-же колтуны!
|
Ножницами мне кажется опасно, особенно если одной все делать. Лучше уж тримером или машинкой для стрижки.
Я читала, что пухам (мальчикам) нужно брить пах и животики до ребрышек. У моего тоже небольшие колунчики образовываются в местах трения. Это не очень красиво смотрится, так что лучше брить))) |
Спасибо, буду пробовать. Лучше было бы если кто-то поможет. Одной будет неудобно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |