Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   !!!!!"КРИПТОРХ", голых хохлатых...ПОМОГИТЕ, СРОЧНО!!!!!! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2122)

Павел 05.11.2008 14:13

!!!!!"КРИПТОРХ", голых хохлатых...ПОМОГИТЕ, СРОЧНО!!!!!!

ПОМОГИТЕ пожалуйста....у меня голый мальчик (9-ть месяцев).Объездили кучу клиник, после осмотра,врачи в один голос кричат, что это "Крипторх" (одно яичко - отдалено от другого на 1,5-2 см. их 2-а...) получили как минимум 5-ть вариантов лечения....складывается такое впечатление, что нам просто морочат голову...что делать??! :crying: Посоветуйте клинику или врача...
П.С.Выставляться мы не хотели и не будем...беспокоит лишь одно...чтобы малышу не было мучительно больно и он мог получать удовольствие от случки...

natkaperm 05.11.2008 17:25

Не путайте мужское удовольствие с собачьим. Вы переносите свои эмоции и чувства на собаку. Если вы не собираетесь выставляться и размножаться, то в чем проблема?

ninochka 06.11.2008 01:37

Какая случка?
какое удовольствие?
Это- СОБАКА!!!
И у неё ИНСТИНКТЫ!!!!
В вашем варианте лучше всего будет кастрировать пёсу.
Не бойтесь, собаки- не люди, они не будут тыкать пальцем в вашего любимца и орать, что он кастрат!
И кастрация- "профилактика" огромного кол-ва болезней!
И ещё, если уж кобеля развязывают, то при условии, что он будет постоянно вязаться, вы сможете обеспечить постоянные вязки вашему любимцу?
А что вы скажете, когда он будет метить? (На гостей, например?) Или делать садеина всё, что движется? (на них же). А крипторхизи- передаётся потомству......Кастрируйте лучше, избавите себя и , в первую очередь, своего любимца от страданий! Если вы его действительно любите...........

ninochka 06.11.2008 01:41

ой, не могу!!!
Вы меня рассмешили!!!!!! :laughing:

Павел 06.11.2008 12:11

:2du1: Спасибо за совет, но вопрос остался не закрытым...:sad: Посоветуйте клинику или врача, где лучше всего это сделать....??!

ninochka 06.11.2008 13:14

Павел, напишите, пожалуйста, где вы живёте!

Лиля 06.11.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 45395)
Выставляться мы не хотели и не будем...беспокоит лишь одно...чтобы малышу не было мучительно больно и он мог получать удовольствие от случки...

А с кем он у вас случаться будет, если вы на выставки "не хотите и не будете", от себя добавлю - "не можете" по причине врожденного порока? С соседской Жучкой?

Альвине 07.11.2008 02:16

Любой врач сможет вам помочь в кастрации вашего питомца и он будет получать удовольствие от случки, причём с любой особью любой породы.

Павел 07.11.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 45501)
А с кем он у вас случаться будет, если вы на выставки "не хотите и не будете", от себя добавлю - "не можете" по причине врожденного порока? С соседской Жучкой?

<С соседкой "Жучкой"....> - ОЧЕНЬ смешно.....:angry:
Я, реальной помощи ожидал, а не насмешек....Не кажитесь умнее, чем кажетесь...вот что я вам отвечу...
Товарищи....подскажите ХОРОШЕГО врача в кировском районе...не хочется отдавать своего малыша под нож, неизвестно кого...

п.с. Можно, впринципи и в другом районе, главное, чтобы врач был ХОРОШИЙ....заранее, Благодарен...

natkaperm 07.11.2008 13:06

Кировский район какого города? У вас не заполнены данные и очень трудно догадаться о вашем месте жительства. И никто не собирается насмехаться над вами, не принимайте близко к сердцу "Жучку", обыкновенный вопрос и не более.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.