![]() |
Анализ Кала
Всем добрый день!
Хотела поинтересоваться след вопросом. Мы собрадись с собой на выставки и в связи с этим пришлось сделать анализ какашек. Получила я эту бумажку с результатами и увидела, что в ней куча всего понаписано. Спросила у медсестры, что все это значит. Она говорит идите к лечащему врачу. Он, типа, все расскажет. Когда я ей сказала, что анализы сдала только ради похода на выставку, мне было сказано: "Ну тогда вас не должно волновать ничего кроме пункта об отсутствии паразитов". Вот и хочется узнать, может кто-нибудь имеет представление о том какие результаты анализа кала подтвердлают, что собака здорова. Может нам уже нужно гробик заказывать (тьфу, тфу) |
Может....:wink:
|
Цитата:
Привожу ниже описание наших какашек): Консистенция - мажущая Форма - оформлен Цвет - коричневый Запах - гнилостный Остатки непереваренного корма + Слизь: поверх кала ++, в смеси с калом + Гной - отр Кровь - отр Паразиты - отр Микроскопические исследования: Растительная клетчатка + Мышечные волокна + Крахмал +++ Жирные кислоты - отр Мыла - отр Клетки эпителия в слизи - значительно Кристаллы - отр РН - 6.0 Пигменты крови (скрытая кровь) ++++ Растворимый белок + Микрофлора - кокки 50% палочки 50% |
Я думаю что страшного у вас нет. Но я бы, по своему опыту, подавала бы препараты для желудочно-кишечной флоры ( я даю Флорадопфилус, но это дорогой препарат, можно подавать просто продукты с бифидобактериями) и диета конечно же. А вообще самое главное иметь хорошего ветеринара.
|
сходите к врачу! неужели проще мучиться догадками и искать ответы в нете?! слизь и кровь в кале, не есть хорошо, а насколько это серьезно - врачам видней!
|
а для выставки разве нужны такие анализы??
|
нет, не нужны.
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |