![]() |
подскажите пожалуйсто
Подскажите пожалуйсто! Мой китайченок перед тем как покакать или после садится на попку :ass: и начинает на ней ездить! Что это???
|
Скажем так - признак наличия дегельминтов (глистов).
А еще возможно чешет железы, которые располагаются на том самом месте (в железах скапливается жидкость, которая имеет спецефический запах, независимо от того, купается собака или нет; эту жидкость надо переодически убирать) В принципе это все, что я знаю... |
но мы еще не гуляем,а домашние как приходят сразу моют руки.Обувь вся убирается и полы доются 3-4 раза и 1раз дизенфицируются
|
Глисты никакого отношения к улице не имеют... они есть у всех собак и их периодически надо гнать
|
А как их надо гнать? Нам в пн на прививку!
|
я даю дронтал но на сколько я знаю после этого должно пройти 10 дней а вакцинацию делают после дегельментизации чтобы не было осложнений так что с прививкой вам скорее всего придется подождать
|
Цитата:
|
Если заводчик глистов гнал как положено два раза с промежутком в две недели то это железы точно засорились.Я у щенков уже в месяц отдавливаю.Сами в первый раз Вы наврядли справитесь,кто-то должен показать кто умеет или заводчик или ветврач.А потом сами будете делать по мере нужды.Ничего сложного в этом нет,это гигиена собаки.
|
спасибо всем за совет! Мы сходили к доктору,он нам железы почистил и все! Мы довольные бегаем играем.:happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |