![]() |
|
Линси Браун Ридл
Вложений: 1
Здравствуйте!Меня зовут Светлана. Очень хочеться похвастаться своей собаченькой:2ah:и поблагодарить всех за огромное количество полезной информации которую мы с Линсюшей почерпнули с этого сайта.
|
Здравстуйте:happy:Еще один пуховичек в наших рядах:redface:
Красивая девочка с черненьким таким носиком и черненькими губочками:laughing: Какая богатая шерстка...а скока вам годиков?..расскажите о собе побольше:-) З.Ы. да еще и из Питра:-) |
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!:2du1:Расскажите нам о Вашей красотке,мы здесь любопытные.:laughing:И фоток,фоток побольше!:happy:
|
Вложений: 3
Линсюшке уже годик и три месяца. Это моя первая собака:happy: В породу влюбилась увидев фото ее мамульки:laughing: Сейчас начинаю задумываться о приобретении голой крохи:idea:
|
Цитата:
Нам все интересно. Не пропадайте:laughing: |
Кличка Линси Браун Ридл
Отец Волшебная Лошадка Дивэйн Кристл Мать Астарта Фиорентино Линсюша котов обожает:laughing:мурзику нашему уже 15 лет поэтому все общение у них ограничивается тем что собака скачет вокруг кота, таскает ему свои игрушки, а он смотрит на нее как на ненормальную:wassat:Линси периодически таскает у кота корм,а он за это пьет ее воду:2by: |
Вложений: 4
Побольше фоток - это запросто. Я до сих пор прибываю в эйфории от приобретения Линьсюши и готова фоткать еекаждую минуту!
Мне ее любимый подарил на день рождения:redface:,поэтому она любима вдвойне:laughing: |
Мне ее любимый подарил на день рождения:redface:,поэтому она любима вдвойне:laughing:[/QUOTE]
Симпатичный такой подарочек.:laughing::redface: |
|
Вложений: 2
Да папа у нас красавец:laughing: А вот мама
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |
|