Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Летающий китаец... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1804)

dautrui 10.09.2008 10:36

Летающий китаец...

И это не ложь. В прошлую пятницу вернулись домой, а собаки нигде нет.... :crying: . Обыскали всю квартиру, видим открытое окно...Смотрим вниз, и тут понимаем, что каким-то непонятным образом наш Эльф (так зовут нашего мальчика) вылетел из окна. Хочу сказать, что это 8-й этаж...:crying::wassat: Мы были в ужасе! Спустились вниз а люди говорят, что видели как он бегал. Собаку нам веорнули очень хорошие люди на следующий день. Еще раз им Огромная благодарность. На Эльфе всего несколько уарапин и все. До сих пор не понимаем как все это произошло. Но факт остается фактом.
Эльф выпрыгнул из окна с 8-го этажа, приземлился на единственный растущий под этим домом куст и убежал.....

Вывод: не в коем случае нельзя оставлять открытые окна, неизвестно что эти собаки еще могут вытоворить.....

Ирина АК 10.09.2008 13:10

МАМАДОРОГАЯ!!!!!
Вот это летчик.
Неужели такое может быть????
Ваш пес оправдывает свое имя!!!!Он точно с крыльями.

Rizu 10.09.2008 13:28

Ужос какой:wassat:
хорошо, что все так кончилось:happy:

З.Ы. советую и не оставлять приоткрытыми стеклопакты, у моей подруги так котенок повесился:sad::crying:

Красина Ирина 10.09.2008 13:33

да уж... представляю ваше состояние...
Ваш случай не единственный, когда собака выходит в окно, но наверное единственнный когда осталась жива и без травм. Вообще я Вам советую показать собаку врачу, так как даже если и травм действительно нет, то не исключены психологические проблемы. Каждому живому существу присущ инстинкт самосохранения. Здоровое животное не будет прыгать с такой высоты (кошек в расчет не беру). Что могло побудить его сделать такой отчаянный прыжок?
Я знаю одну собаку, бладхаунд, он вышел в окно 4 -го этажа. Причем ему пришлось просунуться в очень узкое окно и залесть для этого на стол. Собака погибла перенеся две тяжелейших операции. Вес играет огромное значение в таких полетах. Позже выяснилась причина его неадекватного поведения. Раньше собака жила на 1-ом этаже и постоянно выходила в окно или прыгала с балкона и уходила гулять. По рассказам владельцев собака была буйная, упрямая. Психологические расстройства не исключали.

Боня 10.09.2008 14:26

:wassat::wassat::wassat:
ужас!!!
как же вам повезло ,что Эльф осталься жив!!!!!!!!!!!!
У нас постояннов доме и балкон и все окна открыты, а мы живем на 6этаже и Боня всячески пытается высунуть мордашку и "подышать свежим воздухом".......Сегодня же приду и все закрою!!!

Eva 10.09.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от dautrui (Сообщение 40687)
Смотрим вниз, и тут понимаем, что каким-то непонятным образом наш Эльф (так зовут нашего мальчика) вылетел из окна. Хочу сказать, что это 8-й этаж...:crying::wassat: Мы были в ужасе!

Бедный! Да и вы натерпелись! К счастью, все обошлось!

У нас кошка так разбилась, очень давно, упала с 13 этажа. :crying: Поэтому когда появился Ося, я постоянно слежу, чтобы окна были закрыты, где это опасно. Постоянно с ним, если балкон открыли и Ося вышел воздухом подышать. Потому как собака очень активная и прыгучая, а что он живет на такой высоте, думаю, малыш не догадывается:wassat:

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.