Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Воспитание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Собака слишком любит людей!!! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1620)

Nastik 29.05.2008 17:21

Собака слишком любит людей!!!

Никогда бы не подумала, что это может быть проблемой, но моя собака слишком любит всех взрослых людей (детей она побаивается, потому что они слишком громкие))). И в основном это проявляется на прогулке, т.е. как только человек появляется на горизонте мы со всех ног бежим ему навстречу и просимся на ручки и лезем на ноги, и причем не важно кто
это какая-нить сердобольная бабулька или бомж.. не знаю как ее отучить, держу на поводке так она пытается вырваться. Главное подбежит порадуется и дальше ко мне как ни в чем не бывало... Она у меня очень добродушная, но это уже слишком, да и боюсь я за нее, мало ли какая реакция может быть у человека!!!!

ninochka 29.05.2008 20:21

моя Габби такая же...
Сейчас уже лучше, когда она рвётся поцеловать, я её депжу и говорю нет!Так каздый раз! Помогает!

Jacksima 29.05.2008 22:19

И моя Фенечка такая же... Она ОЧЕНЬ любит всех людей, детей тоже.
Она думает, что мир создан из добрых людей и зверей. Мне за нее страшно очень! Поэтому я не могу отпустить её без поводка :sad:Она нуждается в защите :redface:

ninochka 29.05.2008 22:27

Даже в стандарте породы написано: весёлая, никогда не агрессивная, так что нам, хозяевам, остаётся только смриться и воспитывать! :redface:

ninochka 29.05.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Jacksima (Сообщение 32243)
Она нуждается в защите :redface:

так мило!!! :redface:

Nastik 30.05.2008 12:25

Спасибо за поддержку!! Теперь я знаю что мы не одни такие)). Буду пытаться отучать, мне посоветовали отвлекать ее чем-нить в этот момент, пытаюсь))

Ирина АК 30.05.2008 13:18

У меня добрейшей души собаки- только пуховочки...Любят всех..
Приезжал в гости Палермо, тот , зайка, тоже всех любит, со всеми общается, так мило.:redface:
А вот Антоха, Рика и Замануха , те только своих признают.... С чужими будут общаться только когда привыкнут к их обществу.
Могут и цапнуть....:sad:

DESIRE 08.06.2008 14:33

И у нас такая же проблемма...

ninochka 09.06.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 32298)
Приезжал в гости Палермо, тот , зайка, тоже всех любит, со всеми общается, так мило.
А вот Антоха, Рика и Замануха , те только своих признают.... С чужими будут общаться только когда привыкнут к их обществу.
Могут и цапнуть....

Китайцы кусаются? :wassat::laughing:
Ого!!! Я даже не знаю, что с моими надо сделать, чтоб укусили! :laughing:
Хотя, знаю однк китайку, там тоже с характером девица, правда к собакам, овчарку за нос цапнула и кость отобрала! Которую овчарка в БЕСТЕ выиграла! :ha-ha:

Eva 09.06.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 32298)
Приезжал в гости Палермо, тот , зайка, тоже всех любит, со всеми общается, так мило.:redface:
Могут и цапнуть....

А у нас наоборот. Оська к незнакомым сначала осторожно относится. Но когда убедится, что угрозы нет, то начинает ласкаться. А вот нам с мужем от него иногда достается:laughing: Причем знает, что больно делает. Укусит, попу поджимает и дает деру, чтобы не догнали:ha-ha: К счастью, такое редко бывает, это если по его мнению, мы совсем обнаглели и не занимаемся им:idea:

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.