![]() |
|
Мы у вас новенькие
Всем привет! Меня зовут Маша, почти 2 месяца назад завела КХС - мое чудо!
Признаюсь честно, что купила на "Птичке", поехала посто посмотреть и удостовериться, что я хочу именно эту породу (хотя мечтала о ней больше 3-х лет) и не удержалась от моей Стеши.... купила. и не жалею:laughing: Она прелесть! Обещали, что будет небольшая (похоже на правду).И зарост у нее совсем не большой http://i024.radikal.ru/0803/06/78543e093df6t.jpg Первый день дома |
Привет!!!! Вливайся в наши ряды и хвастайся своей малявочкой!!! Показывай нам фото.
|
|
Очень рады знакомству!:happy: Мы тоже, похоже, с "Птички" (точно не знаю, я не первая хозяйка) и ничуть об этом нежалеем! Здесь на форуме прекрасные люди!:redface: Помогут и советами и просто участием в Ваших проблемах!
|
Буду рада с вами всеми общаться :1au2:
Скажите а какого возраста ростут наши собачки? Мне кто говорить до 7 мес., кто до 14??? |
Привет.Такие красивые у вас ушки, как у зайки. Милая девулька. Рады знакомству.:redface:
|
Очень приятно познакомиться!:laughing:
Я не специалист,только любитель,но знаю,что активный рост,как правило, заканчивается к 6-ти мес.А сколько ей сейчас?Какая она?Расскажите,нам все интересно.:redface: |
Oj, kakaja smeshnaja zajka!!!:redface:
Rasskazivajte poboljse!!! |
Ей 16 марта было 6 месяцев! Весит где-то 1кг 800 грамм. Она только недавно смогла самостоятельно запрыгивать на диван. Собака безумно активная, носится по дому постоянно! Запоминает все с первого раза (как куда залезла, где что лежит) :laughing: Правда писать иногда промахивается мимо своей пеленки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |
|