![]() |
Давно я так не смеялась ! :-)))
Давно я так не смеялась ! :laughing::laughing::laughing:
Решила с вами поделиться ссылкой ;-) "Откуда берутся дети. Взрослые комментируют детскую книжку (70 картинок)" |
Там самое смешное это комментарии под картинками :laughing:
|
спасибочки, повеселили:laughing:
|
Я очень рада, что мне в детстве такой книги не давали читать !!! :laughing:
|
Спасибочки за ссылочку, мы с мужем тоже повеселились:laughing:
А книжка то полезная не только детям но и взрослым. Ведь иногда взрослые тольком то обьяснить ничего не могут)))) |
А вот интересно, у кого дети видят рождение щенков - как вы им все объясняете ? "Откуда берутся щенки? " :-)))
|
|
Упала на пол и стучу ножками:happy::happy::happy:
Это же надо такую итструкцию забабахать!!! Неужели на полном серьезе? Kelt, спасибо огромное за ссылку, сайт весёленький. Тут кроме этой инстукции есть чего почитать. http://my-my.net/uchebnik-dlya-idiotov вот напримар, учебник для идиотов... 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок? 16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору? ну и многое другое. Ржунемагу. |
Фууууууу:2du3:РЖУНИМАГУ! Сижу в офисе и похрюкиваю и повизгиваю.... смеяться в голос не могу))) аж слезы льются.....:laughing::ha-ha:
Спасибо))) |
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |