![]() |
|
Если вы живёте в г.Смоленск,помогите.
Помогите найти заводчика.Перекупила пуховичка,для души.Связь с прежними владельцами потеряна.В паспорте в графе заводчик написано г.Смоленск ,(а дальше сгорем попалам разобрали )ул.П-Алексеева.Номер дома и квартиры есть. Если вдруг читают заводчики то щен на аватаре,кобель,бело-чёрный,рождён 10.07.07.Первые прививки сделаны 30.08.08.врачём НовиковойТ.Г. Если кто то может чем то помоч,напишите мне.Заранее благодарю.
|
У собаки на теле ( на ушке или в паху ) д.б. клеймо. Вы его видите? По номеру клейма можно сделать запрос в РКФ. Вам ответят на все ваши вопросы по поводу происхождения вашей собачки.
|
Спасибо Жанна.
Здравствуйте Жанна.Всё дело в том что клейма нет.Правда когда ветеринар его осматривал нашол на левом ушке с внутренней стороны пятно и решил что это не удачная татуировка.А мне кажется что это пигмент, потому что на этом ушке есть чёрное пятно.
|
Какие документы на собаку у вас на руках?
|
а щенячку вам не дали? паспорт только?
думаю вы наши братья) мы тож рождены 10.07.2007 г. г. Смоленск, первая прививка 30.08.2007 г. Новиковой Т.Г., но у нас есть и клеймо и щенячка была до вчерашнего дня, сегодня уже родословная=)) Когда мы покупали то нам оставили вот такие вот координаты, но мы ни разу ими не пользовались.. 65-13-14 в Смоленске 8-951-6931780 моб. В Смоленске 8-915-6435942 моб. В Химках Попробуйте, может быть вы наш однопометник? слишком много совпадений+_+ |
Как здорово будет, если про Каспера прояснится что-нибудь!!!
Такой мальчуган красивый!!! |
eue) когда его первая хозяйка продавала из-за того что остальные собаки не воспринимают китайченка, я думала что заберу к себе..но не разрешили мне. Ведь это тот щенок?
|
Там печальная история со стаффордом, вот, добрые люди забрали себе!
Ьеперь Касперу хорошо, сытно и любимо! :redface: |
Я очень рада за малыша)) Надеюсь и с документами удастся разобраться..=)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |
|