![]() |
кто подскажет
Здравствуйте любители китайцев! Подскажите где лучше сделать чипирование, или без разницы.....
|
Где чипировать собак?
Добрый день,
чипировать можно в любой ветеринарной клинике которая заносит индивидуальные данные в обе Российскую базу "Animal-ID" Animal-ID - единственная в России база данных, объединенная со всемирной сетью поиска домашних животных. а тут можно посмотреть Где чипировать? |
Спасибо большое!Если нетрудно подскажите когда и где я могу сделать паспорт на собаку. у меня на рукач есть щенячья справка и паспорт о прививках собаке пол года и какие еще документы должны быть для выставки
|
какие еще документы должны быть для выставки
Цитата:
Про выставки можно почитать в разделе "ВЫСТАВКИ собак", в этом же разделе есть темка "С чего начать? Как сделать выставочную карьеру для собаки породы китайская хохлатая?" |
Подскажите как вывисить фотки своей собаки, а то сам разобратся не могу
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
Все ответы на вопросы по поводу работы рессурса можно найти в теме "Вопросы Админу" или использовать "ПОИСК" по рессурсу по ключевым словам.
|
Мы Питерские...Если есть вопросы по документам, в том числе и ветеринарным - звоните.
|
спасибо Жанна в ближайшее время позвоню
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |