![]() |
Квини
Решила создать темку.У нас есть девочка Квини,целовательное создание.15сентября она ко мне прилетела.Заводчица Ирина Ходина,спасибо за очаровательного ребёнка.мама- Moonswift Just Jasmine,папа -Vivat Sanrize Charming Boy.
|
21ноября нам пришла одежка,от Татьяны Кузнецовой.Седня гуляли мальчик на улице сказал у вас красивая собачка:).http://i042.radikal.ru/0711/a3/f62af86d4147.jpg
|
|
Мальчик на улице был прав, собачка, действительно, красивая!!!:redface: И костюм ей очень к лицу!!! Ну или к морде!:laughing:
|
И правильно сделали, что свою тему открыли, обновка у вас супер!!!
Только вот напишите в теме, откуда вы, видно далеко от Москвы, если собачка к вам прилетела. :laughing: |
Упс,я с Красноярска:).Квини прилитела к нам на самолете,понравившись всем стюартам.
|
Манна Небесная, а вы заполните полностью свой профиль и все всем станет понятно:laughing:
У наших форумчан такая география проживания обширная, жаль что многие не заполняют полностью свои профили:sad: |
Какая у Вас девочка очаровательная! Оч нравится! :laughing:
|
riya Спасибо,Ирина АК пойду заполнять:).
|
и тут мои соболезнования по поводу Квини..пусть она попадет в собачий рай..
|
Цитата:
Манна Небесная у вас оказывается чудесная теска. У меня тоже есть Квина - Снежная королева (ФК Памелла Квин Ксоло) |
Цитата:
|
Neska,
я тоже ни чего не поняла, но надеюсь что это все таки ошибка:sad: |
Что случилось? Или ошибка какая?
|
Господи, что случилось????
|
ну что есть инфа?
Рина, вы откуда инфу взяли? |
Мы общаемся с хозяйкой Квини на другом форуме. Она там так и написала..просто заметила тему и фото Квини..Подробностей она там не написала.
Цитата:
|
к сожалению это правда...девочка сгорела за 1 ночь...лаборатория пока не дает ответа что это было:(((
Беги малышка по мосту радуги.... Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается - cбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему вкусности и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. |
соболезную:crying:
|
Я читаю и рыдаю, но почему так не справедливо получается.:1ah2:
соболезную(( У меня была собака которая жила со мной 13 лет, и вот в один день ее не стало. Думала никогда не отойду и никогда не заведу себе вновь собаку. Но прошел год и у меня есть моя Миледи. Девочки, время лечит, но воспоминания остаются навсегда, их из памяти стереть к сожалению нельзя. А стихотворение Ирины Ходиной на долго останется в моей памяти. Без слез я его читать не могу((( |
Примите мои соболезнования:crying:
|
Это точно...стих прям в самое сердце..тоже прослезилась вспоминая свою Бесси которая прожила со мной 16 лет..
А Кввини не было и годика..но она всеравно останется в нашем сердце.. Еще раз мои соболезнования.. |
|мои саболезнования:(:crying:
|
Беги Квини по мосту радуги.....
Так страшно терять друзей...... Соболезную!!!! |
Девочки спасибо,за поддержку.Квиничка всегда останеться в моем сердце.Так тяжело терять близких,любимых:(.Я непонимаю как такое могло произойти.....Ирочка Ходина этот ребенок подарил мне столько радости и любви,я немогу без неё:(.
|
Манна Небесная, искренне соболезную:crying:
Слов нет, одни слезы... Такая красота ушла:crying: |
Примите от нас самые искренние соболезнования, скорбим вмесе с вами :crying:
|
Квини???
:crying:Это Квини с боники?:crying: та прелесть от которой я была в восторге????:crying:Искренне Вам сочувствую!
|
Примите соболезнования. Потерю родной души очень трудно пережить. Стихи до самого нутра пробрали. Сижу на работе и плачу. Крепитесь.
|
Держитесь, словами тут не поможешь... :crying::crying::crying:Душой и сердцем мы с Вами...
|
Соболезную, сама пержила смерть собаки и потерю кошки, до сих пор снятся по ночам. Стихотворение так за душу берет, что слезы наворачиваются:crying:
|
Манна Небесная, сочувствую Вам! Держитесь.... Жалко, очень жалко малышку....
|
Примите наши соболезнования. Очень больно когда уходят родные и близкие существа.
|
Соболезную....:sad:
|
Девочки ваша поддержка для меня очень ценна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |