![]() |
Что означает ваш НИК на о собаках породы китайская хохлатая
У каждого в интернете есть свое имя, под которым мы все друг друга знаем.
А вот что оно означает, не всегда понятно, а было бы интересно узнать, откуда оно произошло . Начну с себя. Ирина - понятно, мое имя АК начальные буквы названия моего питомника Атлант Кордиаль.:laughing: |
Интересная темка и наверное забавная получится:laughing:
Меня в инете знают под двумя НИКами. Тут на рессурсе ksolo я - KSOLO, на других рессурсах я - Edmond1. Итак, Edmond1 - это кличка моего любимого Гнома(с него все и началось!!!). Он довольно известный тип :wink: и поэтому, чисто ассоциативно получить узнаваемость на просторах интернета, на мой взгляд легче. KSOLO - тут все сложнее. Сперва я придумала это название для сайта на народе (ksolo.narod.ru). И несмотря на то, что некоторые усмотрели в этом xolo производное от xoloitzcuintle, уверяю, ни чего общего у меня и в мыслях не было. Понимать это нужно как К СОЛО, или так, как я расшифровывала это в рекламе http://i037.radikal.ru/0711/38/1d63d2683db2.jpg |
C Neska все просто. Мы живем в Стране Басков. И на языке басков это означает - девочка. Так я себя и ощущаю:2ah: . И земляки быстро меня вычесляют. :2az0:
А язык это самый древний в Европе. Никто не может доказать и его происхождение. Говорят на нем около 5 миллионов человек. Вот такая история. |
Kensi. Так зовут героя анимешного мультфильма.
Супер положительный, благородный герой Рурони Кенси из японского мультфильма "Течение времени". Оооочень трогательный фильм. Не могу сказать, что я фанатка анимэ, но мы с детьми "болеем" японскими мультиками - анимэ. Существует даже фанклуб анимэ. И я удивилась, когда узнала, что там общаются не только подростки, но и взрослые. Особенно поразило, что живой интерес проявляют взрослые, солидные дяденьки. |
:2ej: я тоже вся загадочная,Natasha-это моё имя,Eva-имя моей первой голой собаки,появившейся у меня 7 лет назад...:redface:
|
:laughing: Юлия - меня действительно зовут Юлия, я новичок. Раньше всегда думала что люблю только кошек, а сейчас понимаю, что очень заблуждалась, а может просто нашла в китайской хохлатой собачке универсаньного домашнего друга. :laughing:
|
riya - сокращенное от Мария :laughing: :laughing: :laughing:
|
И правда, какая интересная темка. Интернет позволяет выбрать имя самому, по собственным ощущениям. Меня зовут Светлана, но в святцах такого имени нет, по-этому меня окрестили при крещении Фотинией, что обозначает тоже самое. Коротко-Тина. Очень люблю свое настоящее имя, но один из главных специалистов строительной корпорации не может быть Фотинией!:ha-ha: Еще раз спасибо за тему!:redface:
|
Мой Ник Ира - меня зовут Ирина, просто в голову ничего ориганильного не пришло!!!!!!!!
|
Мой Ник Sharon94-Так звали мою любимую девочку ротвейлера,а 94 означает ее год рождения,в прошлом году ее не стало.И я сразу же взяла себе другую доченьку-Эрочку,с которой наверное Вы уже знакомы по форуму.Кадо Китайский поцелуй Эра ов Лав
|
Зовут меня Юлией.... Джулия и прочее как-то не очень понравились, в итоге придумалось - ДЖуЛИана...
|
А у меня это название питомника-все так просто
|
Меня знаю под ником Catherina. Его выбрала так как меня зовут Екатерина, ну и вот немного подумав и переименовав на английский вышло такое слово. Тут я Love Girl. Взяла переименовав Любовь-девочка, или как "Любимая девочка" в английский и получилось. Такое "любимоя девочка" пошло из-за моей собаки, моей "любимой-девчоки" Нельки:laughing:.
|
Что означает ваш НИК
Жужа - это моя собачка-китайка, она веселая оптимистка, заводная бестия, стремительная, как комета и яркая, как звездочка. А я хочу быть на нее похожа. Вот так!!!
|
Kensi, а кто ж их (мульты) не любит??? А японское аниме - такие яркие и красивые... (Я правда больше мангу люблю - комиксы, муж на меня все время ругается что я тарфик немерено трачу - качаю комиксы)... (а вообще приятно знать, что я тут не одна такая ;) )
Я использую несколько ников Ketu (Ketsune) - оба ника означают слово "лиса", kettu - это по-фински, ketsune - по-японски... В детстве ("в молодости" как-то странно писать - вроде и сейчас не старая :) ) - давненько в общем, я красила волосы в рыжий цвет (или даже в красный), а еще с друзьями увлекались игрой в карты, у меня получалось хорошо мухлевать ;) - вот они и вспомнили старый анекдот... Еще иногда использую ник Jul - но тут я оригинальностью не отличаюсь - это сокращение от английского написания имени Юлия (это меня так зовут). |
Ну а у меня все просто - Соня - моя любимая голыха Соняша, так я и назвалась... У меня еще пара ников - Лёля - ну это так меня моя любимая бабушка называла... и на к-9 я pechorinaov - так получилось случайно - это моя фамилия и первые буковки имени и отчества, а заодно и часть электронного адреса...
|
cristal-вообще-то правильнее написать crystall (кристалл или хрусталь)
Исходила из соображения, что все мы в жизни проходим "обработку"-воспитание, обучение и т.д. Вот и получаются потом красивые, умные, талантливые!!!! Так и собаки, сумеют их новые владельцы "обточить", придать огранку-получаются брилЬЯнтики, ну нет так и алмазики тоже хорошо! Живем на Уральских горах, много разных камешков находят, про Хозяйку Медной Горы слыхали? Она красоту камня показывала, тока надобно умеючи и с душой. Вот и мне бы очень хотелось, чтобы мои ребятки тоже радовали меня и их владельцев :happy:(хоть они и не камешки, а души живые!) |
Мое полное имя Виктория, отсюда Тори.
А фамилия Андрус от нее я вязла три первые буквы Анд. Сложив все получится Торианд и при регистарции заполнила данные англ. шрифтом. Все очень просто )) |
А у меня все просто,liga-Людмила Ивановна Голышева,а маленькими-удобно набирать
|
Привет. Меня зовут Юля, а имя Матильда мне муж придумал. Он умеет всякие смешные словечки выдумывать.:laughing: Вот так все просто.
|
А я MGM - это мои инициалы имя-отчество-фамилия. По роду деятельности мне приходится подписываться на документах для зарубежных компаний именно так.
Плюс к этому - MGM - это киностудия США (Метро-Голдвин-Майер), так что здесь, судя по НИКам, много любителей мультов.:1au1: Марина. |
здравствуйте. Мы совсем новенькие-сегодняшние. Я совсем не оригинальна-мой НИК это кличка моей девчонки.
|
хохлатка-но,уже понятно что за слово!:laughing:
|
Меня зовут Светлана. С ником все просто: муж зовет меня Котенком или Котешкой)))
|
Уфа - это город, где я прожила 3 года, город очень хороший, поэтому не стыдно назваться. Да и местоположение как говорится, говорит само за себя. Хоть уже там не живу, пока Ник менять не собираюсь.Правда в меню многих японских ресторанов, есть ролл Уфа, когда глазами встречаю сразу Ник напоминает.
|
VSpuff следует читать как Vivat Sanraiz powderpuff ...... ничего оригинального, когда ник создавался, у меня еще не было своей пристави, а так как почти все мои собачки имеют приставку Виват Санрайз и большинство из них пуховые, то выбор ника проблем не оставил !!!!
|
Majorka-так зовут нашу первую катаечку.
|
А мой ник Kyoto, это имя моего любимого кота, который к сожалению умер от рака 3 года назад. Ну и конечно древняя столица японии.
|
У нас, как и у большинства девочек, тоже все просто: НИК lesagsarov означает, что моего голыша зовут Лесаж, а живем мы в Сарове. (просто "lesag " на большинстве сайтов не прокатывет, обычно такой НИК уже занят, вот я и привыкла добавлять город, тем более, что как и за Уфу, мне за свою малую родину не стыдно: город знаменитого русского святого Серафима Саровского и первой атомной бомбы (Арзамас-16) - может, кто и знает наш городок).
|
Ну с нами тоже все примитивно. Меня зовут Надежда, но на момент регистрации такой ник уже был, а пса зовут Грей Гаку :)
Цитата:
|
У меня старая история. Зовут меня Любовь и по первым буквам, лет 10 назад, не сильно заморачиваясь, я придумала ник "Lu". Но позже, в колледже, сокурсник стал называть меня по нику, но не "Лу", а "ЛиЛу" (чего-то перепутал :) ). Пишется как LeeLoo. Так до сих пор я и называюсь в виртуальном пространстве (эл.ящик, ICQ, на форумах и даже просто в играх). Я визуал, мне нравится написание ника:))
|
Мой ник DiggerDar - имя моего первого кобеля таксы. С ним пришла в интернет лет 7 назад, так везде под этим ником и живу :) На аватарке он как раз и есть.
|
Когда я заполняла лист регистрации,мой Жаконя помешал мне правильно моё имя. Так я и оставила своё имя с ошибкой.Зато получился необычный НИК.:razz::razz::2cf::2cf:
|
У меня ник очень простой:кокетка-так я иногда называла свою кошку Буську, а лиза-это я!
|
Ну у меня все совсем просто - Натуся - мое имя.
|
мой ник означает сокращение моего имени Лариса-Лора + приставка Ра, что с егопетского означает солнце-солнечная))
|
Здравствуйте! Просто мое имя и дата рождения.:razz:
|
Что означает мой ник.
Так зовут (по-домашнему, а не по родословной) мою любимую пуховку - Краля (в переводе с польского - королева, по жизни - Королевна), т.к. ей одной (у меня ещё немецкие овчарки) разрешается спать со мной в кроватке.-:2cu::1ap2:
|
мой ник это имя моей собачки,ее полное имя Мусалинда,а коротко просто Муся
|
На удивление нет ни одного мужчины? Почему?
Мой НИК "dok" я действительно доктор (человеческий) и практически всегда и везде подписываюсь своим ником.
Около года назад приобрели - абсолютно неожиданно, КХС, удивительное существо (до этого были "рабочие" охотники Ирл.Сеттер-прожил со мной 16 лет!!! и Русск. спаниэль - 14 лет.) моя Петровна за ним ходит как квочка за цыплятами!!!! На сайт зашел за помощью т.к. мой любимый "разгильдяй"-дома орел, но всего боится на улице (особенно женщин с колясками) и "умирает" от страха от мужиков в желтых желетах! Кто-то встречался с этим? :2ed::2ed::2ed::1au2: |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |