Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мирлослав из питомника Маленькие Ангелы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=945)

riya 06.11.2007 00:36

Мирлослав из питомника Маленькие Ангелы

29 октября 2007 года сбылась моя давняя мечта. В моём доме появился китайчик - самое лубимое чудовище :happy:
Теперь, я - самая счастливая женщина на свете!!! :laughing:

riya 06.11.2007 00:38

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/071105/5fec01618a2b811deb.jpg[/IMG]

riya 06.11.2007 00:53

Еще немножко фоток :laughing:

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/071105/5add0a9db77f64851a.jpg[/IMG]
Это мои мальчишки играют)))
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/071105/aafdc1183f76af0abf.jpg[/IMG]
Это мы жуём
[http://keep4u.ru/imgs/s/071105/0fe34f34edae679b03.jpg

ksolo 06.11.2007 08:16

riya,
как я вас понимаю)))))
Мирослав душечка:happy: . Мордашка такая красивая. Мой любимый цвет и размер и фасончик. Расскажите о том, как он вписался в вашу семью? Как шкодничает? ну и т.д.

Тина 06.11.2007 10:43

Поздравляю с новой радостью. У вас теперь есть центр внимания, сразу видно, основное местоположение в квартире :с малышом на полу или на диване!:ha-ha: т.е. половая жизнь...

ksolo 06.11.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 9029)
......... т.е. половая жизнь...

причем, видать активная!!!!:laughing:

Надежда 06.11.2007 12:53

Сердечно поздравляю с приобретением чуда!!!

Jacksima 06.11.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 9019)
В моём доме появился китайчик - самое лубимое чудовище
Теперь, я - самая счастливая женщина на свете!!! :laughing:

Поздравляю с любимым чудовищем!:idea:
Это действительно счастье!
Я уже два года никак не нагляжусь, не надышусь на своё чучело любимое! Так что, очень рада за вас!
А мальчишка - просто прелеть!!!:redface:

riya 06.11.2007 15:35

спасибо Вам всем огромное за поздравления!
Нам с Мирой очень приятно! :laughing:
Спасибо вообще этому форуму. У нас решилось куча прблем и проблемок благодаря Вам!!!!!!
Как только будет побольше времени обязательно все расскажу о Мирославе и о его долгожданном появлении в нашем доме!
А пока просто продолжаю тихо радоваться своему чудовищу. :1au2:

Елена Д 06.11.2007 16:29

Малыш - очарователен! Скучать не придется, это точно!!!!

Angel 08.11.2007 13:49

Чудышко такое!!!:redface: Как я маленьких люблю!!!
riya поздравляю!!! Пусть он Вас и дальше радует!

riya 08.11.2007 17:00

Первая зимняя прогулка

В этот понедельник приобрели наше первое в жизни теплое польтишко, красненькое - красивенькое, аж жуть.
И вот, надеваю я на свое чудовище сие творение - он не сопротивляется и вроде как, даже, проявляет благосклонность, расплостав свой маленький язычок по моему лицу. Надела. Пытаюсь поставить Масяндру в этом одеянии на пол...
А он как неваляшка - шатается в разные стороны и шагнуть не решается )))
Попинала его в попку - сделал два шажочка, как буратино - на прямых ногах :crying:
Думаю, лан - выйдем на улицу - вдруг получится...
Поставила его на землю... еще как на грех - снег выпал...
И вот стоит моё чудовище - трясется, лапы поджимает и ничего. Ни вперед, ни назад(((
Так вот мы простояли 3 минуты. Жалко стало собаченку, решила - как нить в следующий раз. Взяла на руки - обогрела, за что получила поцелуй внос и благодарный, ни с чем не сравнимый, взгляд любимого чудовища.
Так что видимо гулять на улице будем только в теплое время года :2al:

riya 08.11.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 9145)
Чудышко такое!!!:redface: Как я маленьких люблю!!!
riya поздравляю!!! Пусть он Вас и дальше радует!

Спасиб огромное! Нам так приятно, когда нас хвалят! :happy:

Тина 08.11.2007 17:11

[QUOTE=riya;9154]Поставила его на землю... еще как на грех - снег выпал...
И вот стоит моё чудовище - трясется, лапы поджимает и ничего. Ни вперед, ни назад(((

Вы так трогательно описываете, с таааакой любовью! Думаю, что вам надо потренироваться дома, чтобы малыш привык и научился ходить в новом наряде статной поступью модели на подиуме!:ha-ha: Успехов вам в модельном бизнесе!!!:redface:

Angel 08.11.2007 18:05

riya ничего-ничего! Привыкнет! У моей приятельница тоиха в ботах гуляет. А поначалу даже в жилетке на пол, как подстреленная падала. "Снимите - говорит - с меня ЭТО!!!! А не то, мне и жизнь не мила!"

riya 08.11.2007 18:43

Тина и Angel
Пасиб вам большое за поддержку:laughing:
Мы будем тренироваться и у нас обязательно все получится, просто мы еще совсем малыши и всего боимся! Вот вырастем, возмужаем и весь мир будет принадлежать нам! :laughing: :laughing: :laughing:

Ирина АК 08.11.2007 21:17

riya, что то я вашу темку пропустила!!!
А тут такой собакевич появился!! Суперский.
Поцелуйте его от меня в носик:redface:
Небольшой советик по одежке...
Приучать к одежде надо постепенно, сначала одевайте вязаное( не потому, что я известная на форуме додельница - вязальщица одежки), а потому что сначала надо, чтобы одежда была в облипочку, не мешала при движении и была легкой.
У меня даже полуторамесячные щеночки в одежке из дома уезжают.
Советик второй, не берите на вырост, это тоже смущает собакевича.
Для начала купите или свяжите ему жилетку без рукавов( можно попробовать из рукава какой-нибуть кофты сварганить), пусть дома походит,а только потом уже наряжайте в шубки, пальтишки и т.д.
все у вас получится!!!

riya 08.11.2007 22:56

Еще фоты Мирослава;))))

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/071108/28ee2eae9414bbc0d8.jpg[/IMG]

Вот такие мы))
http://keep4u.ru/imgs/s/071108/1635584ce91d47ab0a.jpg

нам 3 месяца и 19 дней

http://keep4u.ru/imgs/s/071108/a2cd1d54afe5a3ffc9.jpg

эт мы кокетничаем ;))

http://keep4u.ru/imgs/s/071108/d8de6309490f78f5ae.jpg

riya 08.11.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 9167)
Поцелуйте его от меня в носик:redface:

Песю поцеловала от Вас и не единожды... кажется ему понравилось - уже ревную! :evil:
За советы моё ОГРОМНОЕ мерси, уже ими пользуемся!
Про то что додельница давно знаем и с воторгом принимаем все ваши новые творения!:happy:
ну и иногда пытаемся их копировать, правда получается не очень)))
Ну и вообще - ГРОМАДНОЕ, человеческое и собачачье, СПАСИБО! :1au1:

riya 09.11.2007 01:38

Миркины фотки

Это мы лошадку изображаем)))

http://keep4u.ru/imgs/s/071109/c3339bd5c5964caa1d.jpg

Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел )))

http://keep4u.ru/imgs/s/071109/ae0c5ab049f005babc.jpg

Отдыхаем

http://keep4u.ru/imgs/s/071109/cb55daf8c66ace0813.jpg

Елена Д 09.11.2007 09:49

Такие фотки теплые! Залюбовалась! А в нарядах ходить обязательно научится!

ksolo 09.11.2007 10:38

учимся вязать крючком одежду собак и Китайская хохлатая собачка не хочет одеваться.

а у нас тут есть еще такие темки:

- Китайская хохлатая собачка не хочет одеваться...

- учимся вязать крючком одежду собак

- а тут можно попробывать своими силами и научиться вязать на спицах

riya 09.11.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 9184)
Такие фотки теплые! Залюбовалась! А в нарядах ходить обязательно научится!

Спасибо Вам большое! Мы уже учимся но все равно пока гибрид черепахи Тортиллы и Буратино... :laughing:

riya 09.11.2007 12:08

Пасиб. Обязательно зайду вечером и буду учиться дальше. Уже даже шерсть купила. Буду вязать на спицах костюм моей Масяндре)))))

riya 12.11.2007 17:07

Миркины знакомства.

В эти выходные ездили к самым близким друзьям в гости. У них живет кобель русского тоя, Максимус зовут. :laughing:
Я знакома с кобелем еще с тех времен, когда друзья его только привели в дом (с 3-х месяцев). Очень хороший пес, умный и понятливый. Но по прошествии 2 лет начал проявлять характер - чужих вообще не признает. Скалится, лает, даже мне взрослой тете - страшновато. :crying:
И вот, мы с мужем и нашей песей, все такие окрыленные приезжаем к товарищам. Еще не дойдя до квартиры слышем звонкий лай Максимуса.
Я захожу в квартиру - Макси радуется, хвостом виляет, на ручки проится - эт у нас давняя любовная традиция с ним)))
И тут видит Мирослава....
Такие глаза у него обиженные были... мол, КАК так, это ж я любимый песа???
Спускаем Миру на пол, Макис долго, минут 7-8 обнюхивает наше чудовище.
У миры хвост в качестве пропеллера, радуется новому знакомому, даже подвизгивает. Мы с мужем расслабились. Думаем, о счастье - первый друг...
И тут Максимус с лаем бросается на нашу кроху...
Пришлось все время Мирослава на руках держать...
Забавная ситуация, Мирослав вел себя как котена. Сидит у меня на руках и смотрит вниз на тоя, с таким видом, будто говорит ему: "Эх, моська... прыгай прыгай, все равно не достанешь." :laughing:
Вот такой у нас первый опыт получился.
все надеюсь, может они все таки подружатся????

sharon94 12.11.2007 17:34

Мальчик у Вас замечательный,очень окрас мне понравился.А малыш Ваш обязательно с тоем подружиться,только не на территории Максимуса.Вот на улице например.или у вас дома.

riya 12.11.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от sharon94 (Сообщение 9292)
Мальчик у Вас замечательный,очень окрас мне понравился.А малыш Ваш обязательно с тоем подружиться,только не на территории Максимуса.Вот на улице например.или у вас дома.

Скажите, если они подружаться (хвала Господу), на территории Макси они все равно враждовать станут???

riya 15.11.2007 14:55

Миркины прогулки

Вчера вечером, практически ночью, решили с мужем песе снег показать.
Оделись сами, одели Мирку и потопали на улицу. Снег валит, все кругом такое беоенькое -чистенькое. Одним словом - красотища!!!!
Дотопали до детской площадки и спустили собаку на снег...
Мирка тут же завалился на бок всем своим видом показывая, что никуда он не пойдет, и вообще хочет домой в тепло)))
Но умные хозяева прихватили с собой вкусняшек. И вот мы с Михаилом, отойдя на метр выманили Мирку побегать по снегу.
Потом Мирослав так освоился, что минут 10 мы играли в салочки :happy:
А потом... мы увидели большую собаку....
Сначала Мирослав поджал хвост и тихонько поскуливая старался приблизиться к "чудовищу", а потом освоился, завилял хвостом и даже немножко пообщался с новым другом.
Но все когда-нибудь кончается - новообретенный товарищ покинул Мирослава и нам тут же захотелось домой - мы задрожали и начали просится на ручки!
Вот так прошло наше второе гулянье! По моему - это успех!!! :laughing:

ksolo 15.11.2007 15:06

riya,
здорово:happy: моя молодежь тоже в шоке от снега. Бегают лишь по дорожкам, которые после прогулки преврашаются в одно большое минное поле:laughing: Так что мне и по утрам, и по вечерам всегда есть чем заняться.
А погода вчера вечером и вправду была сказочная. Все такое белоснежное. Ветра нет, тишина и снег под ногами хрустит как крохмал. Так здорово.

riya 15.11.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 9477)
riya,
здорово:happy: моя молодежь тоже в шоке от снега. Бегают лишь по дорожкам

А можно малююсенький вопросик???
Мы ходим гулять бе сопожек и нам холодно. :sad:
Как вы думаете стоит ли нам прикупить черевичек дабы сохранять тепло и комфорт??? :razz:

ksolo 15.11.2007 17:41

Это зависит лишь от вас. Мне жалко упаковывать собак. Им совершенно неудобно двигаться. Хотя, если мы просто гуляем это одно, а вот если куда выйти в свет - так тож другое дело! Тогда и ботиночки, и курточки, и шапочки, и бижутерия!!! Тогда всего и побольше как говориться!

riya 15.11.2007 18:51

ksolo Скажите пожалуйста, очень интересно Ваше мнение! Как Вы думаете нам стоит начинать по выставкам ездить или лучше и не начинать??? :2al:

Ирина АК 15.11.2007 19:16

riya, прогулка по первому снегу всегда большое впечатление и для собак и для хозяев....у нас пока такой красоты за окном нет, сегодня +15 , солнышко, мои песы бегают и грязь месят:laughing:

ksolo 15.11.2007 19:19

riya,
а это смотря какую цель вы преследуете?:wink: и есть ли у вас время и желание этим заниматься? Не вижу ни чего плохого в выставках иди смело и верьте в победу!!! Познакомитесь с другими владельцами и круг ваших друзей заметно подрастет, и время отлично проведете!!!

Neska 16.11.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 9499)
riya, прогулка по первому снегу всегда большое впечатление и для собак и для хозяев....у нас пока такой красоты за окном нет, сегодня +15 , солнышко, мои песы бегают и грязь месят:laughing:

И нам, Ирина, только о снеге мечтать приходится!:crying: А так хочется! Ух красотища!

riya 16.11.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 9499)

Ой, КАК у Вас здорово - + 15 :laughing: Т-Е-П-Л-Ы-Н-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОТИМ К ВАМ - валяться в грязи и безобрази безобразить, эт у нас Мирка мастак!!!!

riya 16.11.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 9500)
riya,
а это смотря какую цель вы преследуете?:wink: и есть ли у вас время и желание этим заниматься? Не вижу ни чего плохого в выставках иди смело и верьте в победу!!! Познакомитесь с другими владельцами и круг ваших друзей заметно подрастет, и время отлично проведете!!!

да, я как-то не знаю "какую цель"... прям растерялась.... :crying:
просто поглазеть охото, ну и конечно если нам скажут, что мы хороши, я своей песей буду еще больше гордится! а не скажут - стану любить еще больше - за то что не такой как все! :redface:

riya 16.11.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Neska (Сообщение 9513)
И нам, Ирина, только о снеге мечтать приходится!:crying: А так хочется! Ух красотища!

вот ведь - по истине странность... мы завидуем вам, а вы нам.... :laughing:

Neska 16.11.2007 00:33

riya, нет, лутчше уж снежок чем все время противный дождь:wink:

Тина 16.11.2007 13:26

riya, хочу поделиться, мой пушистик обожает снег, ловит снежинки, бегает за снежками. Весь в счастье!:happy: У нас в Питере сегодня метель, света божьего не видно! Ехала на машине, лобовое стекло забито, видимось-0! Утром на прогулке Оська носился как ненормальный!:razz:
О был такой мокрый, что пришлось шушить феном!

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4.