Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Клёпа и Леся, примите нас в компанию (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=840)

Леся 15.08.2007 17:37

Клёпа и Леся, примите нас в компанию

Вложений: 1
Здравствуйте, второй день сижу на Вашем сайте и форуме, очень нравиться здесь!!!!:хаппы: И наконец-таки решилась написать. У меня тоже есть маленький китайский ребенок. Вот только мы без родословной, не знаю будете ли вы с нами с такими общаться. Но нам очень хочеться. На фото мы еще мелкие и не стриженные, если будет интересно скину фото поповзрослевшей, стриженной Клепы (так нас зовут)

Ирина АК 15.08.2007 17:54

Леся, добро пожаловать на наш огонек, очень рады всем любителям хохлатых, вне зависимости от наличия или отсутствия родословной:redface:
Расскажите поподробнее, откуда вы и как к вам попала китайская пуховочка?

САТИ 15.08.2007 17:57

Приветик. Канечно будем. Тут всем рады. И ребенок у вас прикольный такой. Вешайте фоток побольше и разных.

А фотки что бы большие были можно через http://foto.radikal.ru/
Копируйте вторую ссылку и всё.

А это моя страничка,заходите в гости:wink:http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=837

Леся 15.08.2007 18:02

Зайку свою, я завела случайно, у знакомых родились щенки от внепланой вязки, и меня пригласили посмотреть на щенков. Пришла посмотрела, и не смогла уйти от них без щенка:redface:

Леся 15.08.2007 18:05

большое спасибо Сати, очень приятно, что девулька моя понравилась

САТИ 15.08.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Леся (Сообщение 7395)
большое спасибо Сати, очень приятно, что девулька моя понравилась

Всегда пожалуйста, Давайте фотки уже. Хочется посмотреть.:wink:

Леся 15.08.2007 18:13

Мне очень понравились китайцы, да Клепочки у меня был ризен и питбуль, сейчас подумываю о том чтобы завести еще однго китайчика, только голыша:razz:

Леся 15.08.2007 18:15

Фотки будут, только не множко попозже:sad: так на рабочем компе у меня, к сожалению есть только эта((((

САТИ 15.08.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Леся (Сообщение 7398)
Фотки будут, только не множко попозже:sad: так на рабочем компе у меня, к сожалению есть только эта((((

не страшно, будем ждать.

Леся 15.08.2007 18:29

:happy: ура, а у Вас лапулька такая хорошая, что просто заглядение

Соня 15.08.2007 21:04

Леся, добро пожаловать!!! Мы китайсам с любящими родителями завсегда рады!!!! Озорная такая у Вас девушка??? Хорошенькая!! Показывайте ишшо фоток -0 интересно, аж жуть!
А родословная... у кого то есть, у кого то нет.... Зато у Вас есть китайса - чудная, славная, любимая китайса!

Леся 15.08.2007 21:43

:laughing: большое спасибо, а девчушка правда очень озорная, прям электровенник какой то)))))

Леся 15.08.2007 21:53

Вложений: 2
Вложение 634

Вложение 635

Леся 15.08.2007 21:59

Вложений: 2
Вложение 638

Вложение 639

Леся 15.08.2007 22:03

Вложений: 3
Вложение 640

Вложение 641

Вложение 642

Леся 15.08.2007 22:05

Вложений: 1
вот такие мы))))))) сори за то что фотки в разноброд, просто еще не освоилась :razz:

Sakura 16.08.2007 08:38

Леся, здравствуйте!
Очень даже симпатюлька у Вас Клепа и глазки такие озорные, приятно посмотреть. Извените, но первое, что пришло мне в голову глядя на фото: "мишка плюшевый". Здорово..
Есть у Омара Хайяма такие стоки:

Вместо злата и серебра с янтарём,
Мы другое богадство с собой заберём.
Сбрось халат и прикрой своё тело старьём,
Но и в жалких лохмотьях, останься царём.

Лесенька, есть родословная - нет её, это уже мелочи жизни, если любовь к этой крохе настоящая. А у Вас, на сколько я поняла именно такая. :2cf:
Растите большими, здоровенькими и радуйте нас фотками.

Леся 16.08.2007 09:23

Ой, большое спасибо, очень приятно слышать:laughing: Вы правы когда Клепочка была маленькая очень была похожа на медвведика, а щас когда ее подстригли , стала позожа на олененка, а глазки у нас самые красивые:redface:

Sakura 16.08.2007 10:30

Леся, ну о глазках то наверное можно и поспорить.... в хорошем смысле.

Согласитесь, что для каждого имеющего питомца, не зависимо конечно от породы и т.д, глаза его любимца: самые выразительные, самые красивые, самые добрые, в которых видно "глубину озёр и все уголки вселенной" (во сказанула, но самой понравилось), а самое главное наверно - это их преданность и обожание. :2as:

Так что у моих девочек, глазки тоже ого-го, не малого стоят. Вот-вот-вот!! :1au1:

Леся 16.08.2007 10:45

Я и не спорю, уверена, что у Ваших китайчиков глазки тоже очень красивые, более того мое мнение. что у всех собачков глазищи самые красивые и умные:redface: Просто для каждого родителя его ребятенок самый самый

Леся 16.08.2007 10:49

Щас задумываюсь над тем, чтобы у меня еще на одну пару сладких глазищ стало больше:razz: очень хочу еще одного китайского ребенка

Ирина АК 16.08.2007 10:50

и у моих песов глазки самые самые:tongue:
умные, добрые, любящие, преданные.... далее по списку.

Леся 16.08.2007 10:57

:1ap2: даже не буду спорить, они у всех самые-самые, особенно когда вкусняшку просят:tongue:

Леся 16.08.2007 11:05

у меня такой вопрос, недавно мою зайку стригли, а она заразка такая расчесала себе шею:angry: и теперь ходит и страдает, причем демонстративно так, чем ей можно помочь, я ей расес ее обработала, но она же и дальше расчесывать будет:sad:

Жанна 16.08.2007 11:31

Если вы будете регулярно подстригать вашу лялечку, то нежная кожица на шейке постепенно привыкнет к этой манипуляции. Но имейте ввиду, наши собачки прекрасно умеют симулировать.....

Леся 16.08.2007 11:41

спасибо за ответ, то что любят симулировать это точно, она мне сегодня концерт начала показывать в 4 часа ночи:wassat:

Sakura 16.08.2007 11:42

А концерт - это петь и плясать? :razz:

Леся 16.08.2007 11:53

если бы:sad: она меня нагло разбудила и начала показывать свою шейку и жаловаться, хотела чтобы я ее жалела. Когда поняла что "достойного" внимания она не получит она начала сидя у меня животе выводить жалостливые песенки, про то как все мучают бедного китайца:tongue: Я конечно не выдержала обняла, убаюкола, не тут то было через пол-часа этот номер повторился:wassat: и так до самого утра.........

САТИ 16.08.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Леся (Сообщение 7429)
если бы:sad: она меня нагло разбудила и начала показывать свою шейку и жаловаться, хотела чтобы я ее жалела. Когда поняла что "достойного" внимания она не получит она начала сидя у меня животе выводить жалостливые песенки, про то как все мучают бедного китайца:tongue: Я конечно не выдержала обняла, убаюкола, не тут то было через пол-часа этот номер повторился:wassat: и так до самого утра.........

:ha-ha: Супер. И все таки высоко интелектуальные у нас сабачки. Это точно.

Стриженная она прикольная. Мне понравилась.

Sakura 16.08.2007 12:04

Леся, а может она так в туалетик просилась?
У меня когда Лаурка была маленькая, могла и ночью разбудить "в туалет хочу и всё тут".

САТИ 16.08.2007 12:26

А моя ночью спит как убитая, переползает только ,с места на место как червячёк. Лень наверное вставать. И спит пока я не встану. В туалет не просится.В 6 или в 12 без раздници. Но как только она слезла с дивана,все сразу лужа:wassat:
И я как встаю,беру её на руки и бегом на улицу. Соседи смеются, я всегда в таком виде выхожу:wassat:

Леся 16.08.2007 12:27

Да уж очень умная и артистичная, иногда даже через чур:tongue: в ней артистка просыпается когда ей ну очень хочется внимания, тогда она начинает петь жалобные китайские песенки и дрожать:razz: , а в туалет мы ходим в лоточек, а гуляем для души

Леся 16.08.2007 12:29

у меня к счастью проблем с писями и каками не было:laughing: , хозяйка мамы и папы постаралась, чтобы детки на 5 знали туалет. Моя спит либо на мне, либо сгребает мои вещи и спит на них

САТИ 16.08.2007 15:51

Моя тоже ходила на лоток. Но я её переучивала на улицу.Мама не захотела лоток в доме. Теперь ходит на улицу. Со старшим всё равно гуляю,и её беру.

САТИ 16.08.2007 15:53

А вещи не тоскает?
Моя тащит все что плохо лежит,ко мне на диван. Мама как то плохо закрыла шкаф,так она весь нижний ящик ко мне перенесла.:laughing:

Леся 16.08.2007 16:11

Ой. про вещи это больная тема, все, что плохо лежит она тоскает, очень любит салфетки рвать на полосочки. ковер пыталась распустить Марья искусница:laughing: , очень любит таскать тапки, носки и все это прячет либо себе в норку либо к нам на кровать:wassat: Еще она очень прикольно ест, берет из миски корм, несет его под диван и там ест.:ha-ha: А какие нычки я каждый раз оттудова выгребаю:razz:

арина 16.08.2007 16:24

Всем здравствуйте
Две недели назад у нас появился кобелек ему 1 год породы китайской хохлатой, голый.
У нас в городе от нас шарахаются все прохожие С появлением "ребенка" появиось много вопросов а главное желание пообщаться и узнать как можно больше о данной породе ее содержании а спросить не у кого

Леся 16.08.2007 16:48

Здравствуйте Арина, я конечно не спец в китайских хохлатых, но у меня большой опыт в общении с собаками и моя Клепка у меня почти год. Могу сказать вот что, по личному опыту общения с этой породой китайчики великолепные, умные, общительные собачки:redface: Если вы собираетесь оставить его себе, то на этом сайте можете найти очень много информации по этой породе

арина 16.08.2007 21:21

Конечно оставим мы нашего энжела очень полюбили разве можно с ним растаться я даже на работе по нему скучаю полюбуйтесь какой он у нас

Леся 16.08.2007 21:27

С удовольствием посмотрю, давайте фотки Вашего красавца:wink:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.