![]() |
|
Китайская хохлатая собака в кино. Глолая собака-актер.
|
в передаче "Частная жизнь"СМОТРИТЕ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ и в 101 ДОЛМАТИНЕЦ тоже
cristal
постоянный участник Отправлено: 29.12.05 13:05. Заголовок: Re: Смотрела " Частную жизнь" такое ощущение, что собаки были " сборной командой"? Очень похожа одна пуховка на пух. суку И.Ходиной. Если кто узнал напишите! Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 29.12.05 13:31. Заголовок: Re: [Re:cristal] cristal Так и есть, там собаки Ирины Ходиной и мои. Ирина Гень частый гость Отправлено: 29.12.05 15:33. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Мне понравилась собачки с черно-белой гривкой, и еще одна светленькая-на красивом ошейничке, со стрижеными ушками. Черно-белый-щенок, наверное, робел в студии..Пуховок не рассмотрела, а вот одна соба совсем простенькая, даже на чишку похожа чем-то. ksolo администратор Отправлено: 29.12.05 16:04. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина какая молодец! Такой подарок к новому году для владельцев китайцев!!! Ирина, а кто из твои собачек там был? Вопрос меркантильный - маленький ангелочек, это внучка? или я ошиблась? Ирина АК модератор Отправлено: 29.12.05 16:05. Заголовок: Re: А я эту передачу смотрела с коментариями Тани Тушевой по телефону( как говорится-в прямом эфире), больше половины собак оказались нашими родичами. Вот только чего там этот мужик из думы делал, если собаки Ирины Красиной и Ирины Ходиной? Несправедливо!!! Надо было хозяек в студию позвать, а то нес какую-то чушь про кормежку собак салом, похоже еще и клички путал! Здорово, что наших китайцев показали по телеку, всем нам подарок Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 29.12.05 16:12. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень Черно-белая это собака Ирины Ходиной от Moonswift Blue Moon и PALOMA PIKASSO. Светленькая со стриженными ушками и на ринговке со стразами? Тогда это моя Александрийка из Яблоневого Сада, она от Барбариски , которую взяла на руки ведущая и от Егорки Кожаный Носик). Там еще была Премьера, её Элизабет Тейлор назвали, а потом Филей , она от Александрийки и Моонсвифт Куинс Варриор. ksolo администратор Отправлено: 29.12.05 16:13. Заголовок: Re: Две пуховые собаки это точно Ирины Ходиной - ПАЛОМА ПИКАСО и САСКУЕХАННА ДЗВ... (боюсь неправильно кличку написать Ирина Гень частый гость Отправлено: 29.12.05 16:16. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Дяденька для саморекламы взял собачек, наверное.. Так же как Жириновский везде с бульдогом с тааааким отходом! Ужас просто, точно-вода в рот попадает. Сейчас они все про собак повспомнят! Александрийка просто фотомодель, так отлично показалась! Куражная, наверное, в ринге. А чей чихуёнок-то? (извиняйте. не нарочно так получилось смешно). Ирина АК модератор Отправлено: 29.12.05 16:19. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень Ну Жирик похоже все-таки свою псину приводит!Иначе все-таки могли ему в руки и по приличнее бульдожину найти. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 29.12.05 16:20. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] ksolo Красина Ирина передача была юморная. А реклама и правда не плохая-50 тыс. долл. за собачку!! Не хило! Мои собаки были: Барбариска от Ангелочка (сидела на диване за депутатом, а потом её взяла на руки ведуцая), Премьера из Яблоневого Сада-бронзово-белая (обозвали ФИЛЕЙ) её Пряников гладил и Александрийка из Яблоневого Сада (её часто брали крупным планом, она в ринговке со стразами). Остальные собаки Ирины Ходиной. Собственно это она меня пригласила на передачу.За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ирина АК модератор Отправлено: 29.12.05 16:22. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина пишет: цитата А реклама и провда не плохая-50 тыс. долл. за собачку!! Я видимо прослушала, это чего, тот дядя говорил, что собачки столько стоят? Ирина АК модератор Отправлено: 29.12.05 16:24. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина пишет: цитата Премьера из Яблоневого Сада-бронзово-белая (обозвали ФИЛЕЙ) , во во ,и мне показалось, что кличек то "хозяин" и не знает Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 29.12.05 16:29. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК Да он бы не запомнил. Мы ему объясняли как собак на поводке водить надо, а то он так дергал, что Аля дважды вырывалась и убегала. Зато все остальные и его помощник собак заласкали. Всем понравились, столько вопросов задавали. Я честно породу продвигала. Правда говорил про 50 тыс. долл |
Ирина АК
модератор Отправлено: 29.12.05 16:34. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Иринаогромное спасибо за рекламу породы.Самое главное, что классных собак показали, а то у нас когда видят моих собак( московского разведения), спрашивают, а кого тогда мы раньше видели?Теперь и у нас поймут, что китайцы это не просто голые собаки, они еще и очень красивые и действительно на лошадок похожи, а не на голых такс и бассетов. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 29.12.05 16:40. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК Спасибо за теплые слова. Повторюсь, что в этом большая заслуга Ирины Ходиной. Ирина АК модератор Отправлено: 29.12.05 16:54. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина ИринаЗначит огромное спасибо обеим Иринам, за рекламу не просто китайцев, а классных китайцев, а после объявленной цены можно и дядечке из думы спасибочки сказать и цены на собак поднять milta частый гость Отправлено: 29.12.05 18:13. Заголовок: Re: Ой, девочки, мне ЭТА передача Молчанова не понравилась! Юмор??? Плоский, бездарный. Мне нравятся передачи этого ведущего, но после сегодняшней - плеваться хотелось. Сценарий - Всё выглядело, как предвыборная кампания этого тупого депутата и его партии. В голове одно - передача куплена для рекламы партии и депутата. Про собак нёс какую то пургу. В одном получила удовольствие - посмотрела на красивых китайцев, и озвученная фантастическая цена на них мне тоже НУ, ОЧЕНЬ понравилась Для такой идиотской передачи могли бы и дворян симпатичных насобирать - сошло на ура! Жалко китайчиков - столько мучались, были фоном для придурков, извините. Ира, мою дочку Барбариску от Ангелочка, красоток Александрийку и Премьеру, Палому, Дзивеса - это я сразу узнала А вот совсем ненарядная сучечка - кто? Ой, а чишка когда была? Это я чёй то проморгала? Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 29.12.05 18:45. Заголовок: Re: [Re:milta] milta цитата А вот совсем ненарядная сучечка - кто? Не поняла, Вы о ком? Какого окраса? Чихов там не было, были только китайцы. milta частый гость Отправлено: 29.12.05 18:59. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Ирина Гень пишет: цитата А чей чихуёнок-то? (извиняйте. не нарочно так получилось смешно). вот я поэтому и спосила, когда был, что я не увидела. Красина Ирина пишет: цитата Не поняла, Вы о ком? там была сучечка, горбилась, зажималась постоянно, короче видно было, что её в студии некомфортно, с короткими волосиками на голове, с выразительными глазами, стоячими ушками. Возможно, её обозвали чихуёй? Окрас? без загара, фиг определишь, но ближе к голубому, по-моему. ksolo администратор Отправлено: 29.12.05 19:43. Заголовок: Re: А мне кажется, что совсем не важно какую чушь нес этот депутат. Молодцы обе Ирины и огромное им спасибо за популяризацию породы. Приятно было слушать восхищения участников передачи, а к остальному надо отнестись с юмором. Если, человек до этой передачи не имел возможности общаться с китайцами, то для него(тем более для мужика) уже в том прогресс, что он их гладил, тискал и при этом улыбался и шутил. А про сало мне очень даже понравилось. Несколько лет назад, когда Алиса победила в Днепре (Украина) с трибун ей кричали "Давай, давай, китайские хохлы вперед, китайские хохлы лучшие". После этого я и дома их называю иногда хохлятами. Меня больше возмутила передача по первому каналу, где собакой года назвали ЧАУ-ЧАУ. Этож кому то пришло в голову!!! Чушь! Бред! Собака этой породы ни когда не отождествлялась с божественными животными, и все ее легенды это пиршества, завтраки и ужины, ну может быть откормочные фермы. Возмущает не столько то, что ЧАУ, а то что авторы передачи, даже не потрудились задуматься о том, что может быть символом года, а что нет. Еще летом 2005 года "домашний очаг"(приложение к Космополитену) писал о том, что символ года китайская огненная собака, и что по результатам опросов и рейтингов это - КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА! Ирина АК модератор Отправлено: 29.12.05 20:28. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo я эту передачу видела, у меня такое впечатление, что ведущие повыдергивали факты из собачьего мира и вставили где не попадя, причем именно чау назвали рыжим талисманом года.А еще сказали, что кремовых,( белых ) чау нигде в мире нет, только у нас в России и что очередь на этих собак ( причем клиенты из- за бугра), смех да и только, у нас этих кремов довольно много и продать их о-о-о чень трудно. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 29.12.05 20:37. Заголовок: Re: [Re:milta] milta То что Вы описали ( с коротким волосом) это кобель (дома Глюк, вл. Ходина Ирина, я так понимаю, это одна из первых её собак). Больше похожих не было. Еще была чрно-белая сука Ирины Ходиной от Су и Самми. Всего 7 собак. Я бы не стала спорить о том КАКАЯ порода должна быть символом года, каждому заводчику приятней видеть талисманом СВОЮ породу. Тем у кого нет собаки должны выбрать породу по душе, а не идти на поводу глупого пиара на ТВ. Каждый хвалит свою породу, а люди потом мучаются. Ладно если мелкую возьмут, а я вот видела на НТВ - Верник Большую японскую рекламировал. Руслана аж пищала от восторга. У Большой Японской характер ого-го (так же как и чау). milta частый гость Отправлено: 29.12.05 21:27. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина пишет: цитата это кобель может и кобель... Собаки на сворке все, кучкой держались,загораживали друг друга, камера ни на ком долго, кроме Александрийки, не задерживалась. Ирина АК модератор Отправлено: 29.12.05 21:53. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина полностью согласна про породы, все хороши, у каждого свой почитатель, но я против желания журналистов выдать нечто, даже не попробовав во все это НЕЧТО вникнуть.Ну не стоят в очередьи за белыми чау, может в каком-то питомнике и есть такая очередь, но чтобы по всей России... Сейчас на ТВ будет много собак, все будут пищать от восторга, расхваливать на все лады... Я хорошо знаю, что случилось в стране( да и во всем мире) после того, как на экраны вышел 101 далматин,печальная статистика по бродячим пятнистым собакам, которые оказались слишком не игрушечными, слишком живыми... cristal постоянный участник Отправлено: 29.12.05 22:18. Заголовок: Re: Хорошо получились собаченции, спасибо вам девочки за популяризацию нашей породы, не поленились приехать в студию, приготовить собак! МОЛОДЦЫ!!!!!! Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 29.12.05 23:06. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] cristal Спасибо, от меня и Ходиной Ирины. Ирина АК Вы правы. Действительно многие идут на поводу централизованной рекламы.Но наверное в этом виноваты не те КТО показывает и снимает, а те кто не имея МОЗГОВ, не задумавшись о последствиях - ПОКУПАЮТ. Это на их совести бездомные, брошенные и больные животные. К сожалению ТАКИХ людей много. Они не ЛЮБЯТ собак, они идут в НОГУ С МОДОЙ. Наверное заводчикам (а не разведенцам , ради наживы) стоит внимательнее присматриваться к покупателям и отказывать ТАКИМ МОДНЫМ людям. В конце-концов это их спокойствие. |
milta
частый гость Отправлено: 29.12.05 23:33. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина пишет: цитата стоит внимательнее присматриваться к покупателям и отказывать ТАКИМ МОДНЫМ людям Ира, да как их отличить то!! Ведь, глаза горят у них одинаково от желания прикупить щеника, независимо, что является побудительной причиной их желания - мода, реклама или истинная влюблённость и давнишняя мечта, которая, наконец -то, осуществляется. Блин, может, есть какие тесты, которые помогли бы отличить одних от других. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 29.12.05 23:59. Заголовок: Re: [Re:milta] milta Когда человеку нужна собака, он интересуется в первую очередь какя она (порода). У Вас должен быть большой опыт, у Вас щенков много бывает. Ко мне одни подобные приезжали. Им собака КРУТАЯ нужна была и рыжая, под цвет волос хозяйки. И что б на руках носить с собой и что-бы не гулять, что-б не грызла ничего. А когда дома писает и какает, что-бы не воняло (они спросили-сильно ли пахнет). milta частый гость Отправлено: 30.12.05 00:21. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] У меня чаще бывает так. Первый этап - долгая телефонная прелюдия, в которой все вопросы про породу и ответы на эти вопросы, рассказ о тех щенках, которые их интересуют, и какие у меня есть на данный момент. Потом уже, приехав, начинают выбирать себе щенка. Бывает, что так и не выбрав из двух одного, забирают обоих(как было недавно с двумя кобелями-рыжиками от Амадеуса) А ещё был случай, когда дама объехала все до единого питомника в Москве в поисках пуховки - рыжей, с чёрной маской, почернёнными ушками, т.е. чтобы китайская пуховка была копией её афганской борзой. Красина Ирина Наверное, и Вы помните эту даму. Ирина Гень почетный гость Отправлено: 30.12.05 01:26. Заголовок: Re: Ирина АК цитата а после объявленной цены можно и дядечке из думы спасибочки сказать и цены на собак поднять Ага, не за 50 тыс долл, ладно, чего уж там, а за 49 milta Я понимаю, что та собачка не чишенок (так поприличнее будет), а просто голова в типе чихуа. ИринаХодина постоянный участник Отправлено: 30.12.05 01:42. Заголовок: Re: и что все на моего Глюка набросились? Хороший Гуль:)) Забавный, теплый, любимый, что еще надо? Бэтти уже был Отправлено: 30.12.05 01:43. Заголовок: Re: Мне понравилось, что Ирины показали разных китайцев. Зрители увидели, какими они могут быть. Молчанов взял на руки имеено не самого роскошного. ИринаХодина постоянный участник Отправлено: 30.12.05 01:56. Заголовок: Re: [Re:Бэтти] Бэтти он сам залез:)) Он наглый:))) Лиля постоянный участник Отправлено: 30.12.05 12:13. Заголовок: Re: Посмотрите, это интересно и работает ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПОДБОР ПОРОДЫ призван помочь людям, еще не имеющим животного, но желающим его завести. У меня вышлапервым пунктом китайская хохлатая голая (пуховые там отдельно.) Ирина АК модератор Отправлено: 30.12.05 12:43. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина пишет: цитата Но наверное в этом виноваты не те КТО показывает и снимает, а те кто не имея МОЗГОВ, не задумавшись о последствиях - ПОКУПАЮТ. Не совсем согласна, т.к. многие рекламодатели заведомо вводят в заблуждение людей. Очень многие обыватели( уж не знаю как в Москве, а у нас таких большинство)очень легко поддаются влиянию рекламы и всего того, чего преподносят по телевидению и в газетах Пример был на днях( хоть и не касается собак). Мой свекр прочитал в местной газете о чудо биоактиваторе, который лечит все. Достал всех, что это ему жизненно необходимо, в общем легче купить, чем объяснить ему чего-то. Поехали, когда я увидела, чего там продают,еле сдержалась, чтобы не позвонить свекру и не сказать ему, все что я о нем думаю. пластиковая бирюлька размером с советский железный рубль, толщиной такая же, на 1 мм заполненная чем-то коричневым( а может просто пластик другого цвета. И все удовольствие 660р плюс 50 р книжка- пособие в 4 листика и 50 р футляр их кожи на шнурке от обуви. Продают это "чудо" два качка-мордоворота, а покупают дряхленькие бабульки, выкладывают последние денежки ( пенсии то у нас 1000-2000р, кому как повезло). Ох и ругалась я там, не выдержала, да, забыла, еще и семинар платный о том как эта штука геморрой лечит и рак мозга одновременно( куда приложишь видимо) Но ничего не поделаешь, купила, чтоб мозги мужу и его братьям не компоссировал.Сегодня пойдем торжественно вручать, не сдержусь и скажу все, что думаю по этому поводу. А самый главный аргумент моего свекра был такой - ведь в газете напечатали, значит не обманывают! Так и с собаками,раз по телеку сказали, значит так и есть на самом деле. Ирина АК модератор Отправлено: 30.12.05 12:45. Заголовок: Re: [Re:Лиля] Лиля И у меня китайская хохлатая получилась первой, ура!!! |
Ирина Гень
почетный гость Отправлено: 30.12.05 15:10. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК Ну надо же-чего только не придумают!!! Вы уж нам пишите, мож и впрямь (еще одна такая же..) эта штучка помогает. Да, старики все еще верят рекламе. Мы даже не замечаем, а они приобретают ненужные им , но со скидкой тренажеры дыхательные и проч и проч, это целая индустрия по околпачиванию пожилых и больных доверчивых людей. Еще магически на них действует фраза :"Пенсионерам -скидка". milta частый гость Отправлено: 30.12.05 18:02. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина] ИринаХодина пишет: цитата и что все на моего Глюка набросились? Хороший Гуль:)) Ирочка, ни в коем случае!! Просто у меня дома есть сука, ОЧЕНЬ похожая на Глюка. Выщелкнулась в помёте от вязки СКОРовской суки. Из 5-ти щенков она одна удалась в маму. Все остальные - нарядные. А она - вот такая!! http://1.foto.radikal.ru/0512/e685240d9b8a.jpg http://1.foto.radikal.ru/0512/7ef6508c15bc.jpg http://1.foto.radikal.ru/0512/f39b1b5e8cbb.jpg tal постоянный участник Отправлено: 31.12.05 03:24. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК Не налетайте на свекра и не предупреждайте о бесполезности данной вещи. Пусть лучше убедится сам. А иногда и положительное мнеие и настроение тоже лечит. Подарите вещь с пожеланием выздоровления. Глядишь и заработает и воздействует и поможет. Пусть будет светлым этот праздник! И ВСЕМ НАМ НЕ БОЛЕТЬ !!!! Ирина АК модератор Отправлено: 31.12.05 10:25. Заголовок: Re: [Re:tal] tal так и сделала, пусть порадуется( все-таки здравый ум у меня над эмоциями взял верх), может действительно поможет, эффект плацебо сработает. Ирина АК модератор Отправлено: 08.01.06 14:24. Заголовок: Re: сегодня по каналу ТДК(телевизионный дамский клуб)у меня НТВ+ транслирует, была передача про миниатюрные породы собак. Экспертом какая-то тетя Лариса Борисовна выступала.Притащили в студию и померанцев и гриффонов и йорка и чихуашку и была маленткая сучка китайка.В общем все породы так она расхвалила... Правда на свою 4 месячную китайку нежно кремового цаета сказала, что это рыжая собака, песа к тому же сильно зарощеная, а она объявила, что китайцам только морды бреют.Вот вам и здрасьте.У этот тети еще и мини свинка живет, с брюликом в ухе. Сколько бы мы не бились, а средства массовой инфы все равно дезориентируют и обыватели потом с ног сбиваются и ищут таких собак, которых в природе нет. К тому же потом был собачий гороскоп и корреспондент йорка болонкой назвал.УРОДЫ, ну не знаете, вы хоть спросите. Не люблю дилетантов, которые спецами себя мнят.Сама, если чего не умею или не знаю, всегда к спецам обращаюсь, мне не стыдно. tal постоянный участник Отправлено: 08.01.06 18:51. Заголовок: Re: Ирина! И Вам пора в психологическую комнатку сходить! А то в нашей жизни то снег то дождь и все кирпичами. И надо периодически востанавливаться. Ирина АК модератор Отправлено: 08.01.06 20:50. Заголовок: Re: [Re:tal] talСхожу, обязательно, но, думаю от этого мало что изменится, нервничать меньше стану, но дилетанства не полюблю. Сама на тв вела передачу о животных, так когда снимали о змеях, столько литературы проштудировала, да и по различным породам старалась спецов приглашать и только вопросы задавать, а не умничать самой. |
Китайская хохлатая собака на телевидении в передаче "Частная жизнь""
Красина Ирина
постоянный участник Отправлено: 08.01.06 21:09. Заголовок: Re: Всем привет!! Вывешиваю фото из передачи Частная жизнь. Если кому нужна запись -пишите в личку или на почту ajaxclub@mail.ru. Объем записи 166 МБ. http://1.foto.radikal.ru/0601/123d462a0592.jpg http://1.foto.radikal.ru/0601/afd74b65f490.jpg http://1.foto.radikal.ru/0601/485dcb63f20c.jpg http://1.foto.radikal.ru/0601/72e3c2c0ebae.jpg |
Китайская хохлатая собака на телевидении в передаче "Частная жизнь"
|
|
|
|
|
ksolo
администратор Отправлено: 08.01.06 22:23. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Красотища! Ирина большое спасибо за фотки. Ждем фото с елки! ksolo администратор Отправлено: 08.01.06 22:39. Заголовок: Re: [Re:tal] Ирина АК Лариса Борисовна, это Гречаная, она действительно эксперт! Передачу я видела, но чуть раньше, да и тебе про нее расказывала. Все собачки, которые были на съемках ее, а собачку китаянку я видела живьем незадолго до этого, т.к. она живет у моих клиентов. Она действительно такая как есть и без обработки, нежно абрикосового окраса, очень маленькая но бойкая и смелая. Шерсть растет только там где надо. В репортаже и на фото ниже собачке 4,5 мес.. Она очень маленькая (в возрасте 5,5 мес. ее рост всего 18 см!!!). http://1.foto.radikal.ru/0601/a9a8c7125850t.jpg http://1.foto.radikal.ru/0601/5e5a3bbb67e7t.jpg http://1.foto.radikal.ru/0601/308ad3884435t.jpg Ведущие телепередач умом блещут редко, поэтому я отношусь спокойно к тому что они говорят. Умные люди понимают что это не речь ведущего, а тест по сценарию автора передачи. Так что гнев твой не понять! tal пишет: цитата Ирина! И Вам пора в психологическую комнатку сходить! Поддерживаю, перед днем рождения нужно освободить место для приема положительных эмоций. Бэтти частый гость Отправлено: 08.01.06 22:47. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Отличные фотографии! Пес отлично смотрится на фоне Молчанова. Ирина Гень почетный гость Отправлено: 08.01.06 23:10. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Только собралась написать, что ЛБ-это явно Гречаная. а уже написали :-) И минипиги были у нее. Несмотря на ее невероятно сложный характер мы много общались и моя первая китайка-Веллар Плюс. Поэтому уважение есть и останется, несмотря ни на что. Красина Ирина Так здорово раскадрировали, прямо как снова передачу посмотрела! Почему-то ваша девочка не записалась на выставку 15 января У нас будет репетиция САС!Ва, уже записалось на всероссийку более 600 собак. И Хомасуридзе судит.Девочки, чего он предпочитает????? Ирина АК модератор Отправлено: 08.01.06 23:59. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksoloДык я не на госпожу Гречаную в гневе, а не средства массовой инфы, коверкают информацию почем зря. ksolo пишет: цитата Она действительно такая как есть и без обработки , Таня, она вроде не про конкретную собаку говорила, а про всю породу в целом... Буду теперь знакома " в лицо" с одной и родоночальниц породы в России. tal постоянный участник Отправлено: 09.01.06 02:52. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Спасибо за фото !! Ведущие и учасники передачи кажется с удовольствием всех собак по домам бы растощили(это слово не грубое а сочное). Глазки у них засверкали. Значит понравилась им наша замечательтная и необычнач порода. И ЭТО ПРИЯТНО !!! Ирина АК модератор Отправлено: 09.01.06 10:50. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Танюха, спасибо за совет, сходила в нашу психушку, полегчало и идея в голову пришла.Мы все как то безлико общаемся, друг друга в лицо и не знаем, собак узнаем, а вот хозяева незаслуженно за кадром остаются.Давайте фотогаллерею участников форума сделаем? Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 09.01.06 13:35. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] tal Вы правы. Собачки понравились почти всем. Пока ждали когда нас в студию пригласят - отвечали на вопросы по породе, давали гладить и брать на руки. "Иванушка" (никак фамилию не вспомню) , сам Бабариску отнес в студию. Молчанов её целовал в нос! Пряников Премьеру гладил, а в гримерке все распрашивал про собачек, понравились. Глюка вообще насили как переходной вымпел, из рук в руки Ирина Гень, что-то не пишет мне хозяйка Фионы. На выставку они наверное не готовы ходить еще, не занимались. Я ей напишу еще раз, дам Ваши координаты. Подскажете им если что? Ирина Гень почетный гость Отправлено: 10.01.06 01:05. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина цитата Подскажете им если что? Конечно, с удовольствием! И пусть бы просто пришли на выставку, вдохнули бы выставочной атмосферы. Один мальчик от Джиджика и Афины еще маленький, но придет уже потусоваться.. Рой новичок Отправлено: 13.01.06 07:36. Заголовок: Re: Будет ли повтор этой программы? Ирина Гень участник Отправлено: 13.01.06 10:38. Заголовок: Re: Про "китайцев на ТВ" хотелось бы сказать...Нас вот сняли в передачу. Показали несколько раз. А теперь всунули в рекламу и крутят нас с Орнеллкиной Иринкой и с Толей и с собачками в день не по разу.. Уже замучали-все звонят..Но вроде как на рекламу мы не подписывались..Вот что делать-скандалить? |
Китайская хохлатая собака в рекламе на TV, голые и пуховые собаки в рекламе холодиль
Красина Ирина
постоянный участник Отправлено: 13.01.06 13:33. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень, наверное не стоит скандалить. Пусть хоть реклама породе будет, а то уберут ... и привет. Никому хорошо от этого не будет. И может пригласят еще раз на съемки. Ирина Гень участник Отправлено: 13.01.06 15:27. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Так и так, звали на прямой эфир, целый час на всякие вопросы отвечать..А я отказалась, лень мне, потому что... Бэтти частый гость Отправлено: 13.01.06 17:56. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень Ну ты даешь! Лень... Ролик рекламный попроси у них и нам покажи. Когда много звонят - это хорошо, хуже когда тишина. А на свою долю можно намекнуть телевизионщикам. Реклама не дешево стоит. А вдруг. Ирина Гень участник Отправлено: 13.01.06 22:59. Заголовок: Re: [Re:Бэтти] Бэтти Надо еще самой ее увидать, эту рекламу! Я все телики включила и бегала туда-сюда, никак не уловила..Вот ведь как бывает, когда не надо, ее везде полно, рекламы этой, а когда надо-и не дождешься. Народ теперь звонит не переставая, а на завтрашнюю выставку и на послезатрашнюю у меня народу придет!! Прям хоть график делай. И ладно бы, ПРОДАВАТЬ БЫЛО КОГО.. А то один пух и то маленький еще.. ИринаХодина постоянный участник Отправлено: 11.04.06 14:44. Заголовок: Клопи и Прыщик телезвезды:)) Вот, наконец увидела рекламу в эфире, решила вам похвастаться:)) Холодильник " Бирюса" и парочка китайцев:)) http://www.goldenmagic.ru/images/fab...es/birusa5.jpg http://www.goldenmagic.ru/images/fab...es/birusa4.jpg http://www.goldenmagic.ru/images/fab...es/birusa2.jpg http://www.goldenmagic.ru/images/fab...es/birusa1.jpg Ирина АК модератор Отправлено: 11.04.06 14:55. Заголовок: Re: Вау, как здорово. Реклама по ТВ уже была? ИринаХодина постоянный участник Отправлено: 11.04.06 15:06. Заголовок: Re: Ирина АК ага, по ОРТ:)) Ирина АК модератор Отправлено: 11.04.06 15:11. Заголовок: Re: Бум смотреть теперь и рекламу!!! cristal постоянный участник Отправлено: 11.04.06 15:25. Заголовок: Re: Мне сегодня одна девочка позвонила и спросила видела ли я новую рекламу с хохлаткой и холодильником? Так вот оказывается у нас настоящая телезвезда! Супер! ИринаХодина-заслуженно ваши питомцы попали на экран! На всю страну! Ната частый гость Отправлено: 11.04.06 18:35. Заголовок: Re: Здорово, КИТАЙЦЫ на ТВ!!!!! Сегодня обязательно буду смотреть все рекламные блоки. Ирина АК модератор Отправлено: 11.04.06 19:17. Заголовок: Re: Девоньки, смешно то как, как реклама, так телек переключаем, а теперь пялиться будем до слез в глазах, лишь бы не пропустить и полюбоваться на красивых хохлаток!!! Юляшка почетный гость Отправлено: 11.04.06 20:32. Заголовок: Re: Ух ты! Здорово! Буду смотреть. Особенно приятно что рекламируется мой родной красноярский холодильник Бирюса Ирина АК модератор Отправлено: 12.04.06 11:03. Заголовок: Re: Юляшка Ну вот, у кого холодильник в рекламе снимается, у кого хохлатки Ирина АК модератор Отправлено: 25.04.06 09:26. Заголовок: Re: Наконец увидела рекламу холодильника. По СТС показывали. Смотрю вскользь на экран - китаец пуховичек, смотрю дальше, календарь на стене тоже с китайцем.Ну а потом уже на руках голыш. Обрадовалась, как ребенок, какие они миленькие, как смотрятся на экране. А какой бантик у пуховичка!!! |
Кинокомедия Олега Фомина "День выборов" с участием собаки породы китайская хохлатая
ksolo
администратор Отправлено: 16.07.06 20:25. Заголовок: Re: Недавно Муху (Анастасия Элпайн Фреш) пригласили сниматься в кино "День выборов"и сегодня состоялся ее дебют. Сценарий фильма я не читала, но похоже что это будет комедия. В главной роли снимается Елена Шевченко (актриса которая сыграла главную роль в фильме "Сирота казанская"), по фильму Муха ее любимая собачка, которая всегда с ней(хотя на руках ее чаще носит не сама героиня). Главный режиссер фильма Олег Фомин. В фильме снимаются Михаил Ефремов, Александр Гуревич, Владимир Позднер, Гарик Сукачев, отец и сын Виторган, Алексей Кортнев, Вячеслав Хайт, футбольный комментатор Владимир Уткин, Парфенов и многие другие. Съемки продляться до сентября и нам с Мухой придется пойти в плаванье на красивом трехпалубном карабле "Сергей Абрамов". Кстати сказать, с ним лично мы сегодня тоже познакомились. А вот и немного фото с первого съемочного дня фото смотреть там Лена постоянный участник Отправлено: 16.07.06 20:37. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Вот здорово то как!!!! МТН постоянный участник ksolo , поздравляю! В классную компанию вы угодили! А интересно-то как! Работаете на породу, после фильма рейтинг китайцев вырастет в разы! А по фильму вашей Мухе лохматый жених не нужен, ну случайно, а? ksolo администратор МТН Татьяна, да я бы с радостью затащила туда всю огромную компанию китайских хохлов, но увы! В этот фильм требовалась только одна любимица для очень богатой (по сценарию фильма) тети из шоу бизнеса. Комедия наверное будет очень смешная, т.к. текст забавный. А еще смешно смотреть на сам процесс съемки. Актеры на третьем дубле сбиваются и путают имена, или смотрят не туда, ну или при повторной съемке вообще не того говорят. Веселооооооо. Очень понравилось как работает гл.режиссер. Такой спокойный и веселый, хотя и очень серьезный дядя. Меня попросили предоставить фото других собак в картотеку студии и теперь у них есть и фото Пьетро тоже, так что, может и его куда пригласят. МТН постоянный участник Отправлено: 17.07.06 01:44. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , ну спасибочки! Пуховиков тоже нужно продвигать! ksolo администратор Отправлено: 17.07.06 01:51. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН пишет: цитата: Пуховиков тоже нужно продвигать! В данном случае, на все воля режиссера! ksolo администратор Отправлено: 17.07.06 01:54. Заголовок: Re: Совсем забыла, сегодня Ирина Косинова внесла свою лепту и предоставила для съемок несколько своих костюмов для Мухи. Ира, большое спасибо! Сегодня же все перемереем, отфоткаем и посмотрим что утвердят на съемку. Фотки обязательно покажу. Ирина АК модератор Отправлено: 17.07.06 09:31. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo здорово то как!!! Завидую по белому. А Мухе дублер не нужен??? Мы с Антохой готовы взять на себя опасные моменты съемок ksolo администратор Отправлено: 17.07.06 09:44. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК Да, дублер остро необходим! Муха выполняет трюки небывалой сложности. Ей приходиться притворяться избалованной собачкой, влюбленной в хозяйку, носить всякие шмотки и самое главное почти всегда сидеть на руках у актрисы и пожирать сыр и бананы. Антоха тоже любит бананы, поэтому когда Муха облопается нужен будет дублер - пожиратель сыра и бананов. Ната почетный гость Отправлено: 17.07.06 09:56. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Муха, в костюмах такая забавная. Глаза зажмурила от удовольствия, понимает что звездой ТВ стала Ирина АК модератор Отправлено: 17.07.06 14:05. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo пишет: цитата: Антоха тоже любит бананы, поэтому когда Муха облопается нужен будет дублер - пожиратель сыра и бананов. Здорово, штанами прикроем несоответствие пола и вперед...на съемки. Антон в прошлой жизни видимо обезьяной был, бананы может есть круглосуточно. К тому же у знаменитой колли Лесси дублер тоже кобелем был, а потом Лесси вообще играли одни кобели, хоть по сценарию Лесси- сука. МТН постоянный участник Отправлено: 17.07.06 14:16. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , будет возможность, выкладывайте фоток побольше! Очень интересный у вас период, и хочется быть в курсе, что у вас там происходит, любопытство распирает! ksolo администратор Отправлено: 17.07.06 15:10. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН Бум стараться! Kensi постоянный участник Отправлено: 17.07.06 17:31. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Здорово! Я уже всем своим знакомым рассказала, что фильм снимается с участием китайки. Все ждут. А не известно ещё, когда фильм выйдет на экраны? ksolo администратор Отправлено: 17.07.06 15:10. Заголовок: Re: подготовка к съемке, выбор и согласование прически и костюма http://www.ksolo.ru/kino/1%20(3).jpg http://www.ksolo.ru/kino/3%20(16).jpg http://www.ksolo.ru/kino/1%20(4).jpg http://www.ksolo.ru/kino/1%20(2).jpg |
Кинокомедия Олега Фомина "День выборов" с участием собаки породы китайская хохлатая
|
|
|
|
|
|
http://www.ksolo.ru/kino/2.jpg
МТН постоянный участник Отправлено: 17.07.06 23:24. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , АДИДАС вам должен за рекламу фирмы однозначно! Костюм невесты на Мухе, и сама Муха в нём, СУПЕР!!! Как в такую собачку людям не влюбиться?! После фильма, на китайцев будет "БУМ"! Бэтти участник Отправлено: 17.07.06 23:52. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Как здорово и интересно!!! Буду часто заходить, чтоб не пропустить новостей со сьемки. Наряды чудесные. В лапках Мухи теперь весь рейтиниг китайцев. МТН постоянный участник Отправлено: 18.07.06 01:53. Заголовок: Re: [Re:Бэтти] Бэтти , точно! Kensi постоянный участник Отправлено: 18.07.06 08:32. Заголовок: Re: цитата:После фильма, на китайцев будет "БУМ"! Хочу "Бум"! Хочу! Хочу! Хочу! ksolo администратор Отправлено: 18.07.06 09:38. Заголовок: Re: Сегодня у нас второй день съемки. На работу нам к 10-ти. Приедем надеюсь с новыми фотками и новыми впечатлениями. Интересно в каком костюмчике Мухоморку будут снимать сегодня? Кто угадает? p.s.: девочки помогайте (обращаюсь к москвичкам). Может у кого есть красивое вечернее платье для Мухи (рост 28-30 см, не более а то утонем). Платье должно быть с очень красиво оформленной грудью. Цвета присутствующие в платье: черный, белый, золотой - обязательно. Кроме того, к платью нужна обязательно шляпка, т.к. Муха одевается подстать хозяйке в стиле нэп. Приветствуется наличие кружево, перьев, блистящих камушков, красивых пуговиц и т.д.. Заранее спасибо всем за участие! а вот фотки с первого дня МУХА (АНАСТАСИЯ ЭЛПАЙН ФРЕШ) на съемочной площадке и во время отдыха на корабле "Сергей Абрамов". первый день съемки на период съемок Мухе выделили отдельную уютную комфортабельную каюту http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4472.jpg http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4469.jpg http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4467.jpg |
Кадры из фильма "День выборов", фото со съемочной плащадки. Собака в кино
|
кадры из фильма "День выборов"
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4486.jpg http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4483.jpg |
на фото с права сам Сергей Абрамов в фильме Олега Фомина "День выборов"
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4482.jpg http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4477.jpg http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4487.jpg http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4476.jpg |
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4489.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4474.jpg Ирина АК модератор Отправлено: 18.07.06 10:49. Заголовок: Re: [Re:МТН] ksolo Я нашла прикольные пружинки- застежки для волос, привезу в Ставрополь, может пригодятся для Мухиных причесок. ksolo пишет: цитата: Интересно в каком костюмчике Мухоморку будут снимать сегодня? это смотря какая погода!! Видела прогноз, у вас сегодня дождик, может подойдет спортивный костюм? МТН пишет: цитата: АДИДАС вам должен за рекламу фирмы однозначно! Это точно, и рекламный лозунг - НАШИ КОСТЮМЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ... МТН постоянный участник Отправлено: 18.07.06 16:13. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , знать бы раньше, для такого случая я бы точно постаралась сшить красивое платье, с росписью и стразами! И рюшкечки, рюшечки, рюшки......! ksolo администратор Отправлено: 18.07.06 17:20. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН Надо всегда держать ухо в остро! tal постоянный участник Отправлено: 18.07.06 17:34. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo пишет: цитата: p.s.: девочки помогайте (обращаюсь к москвичкам). Может у кого есть красивое вечернее платье для Мухи Платьев у нас нет, так что помочь, к сожалению, в этом вопросе не можем. А может Вам в Детском Мире какую красавицу кукольную раздеть...??!! Есть сайт с одежками, может Вам что подойдет http://www.alvas.ru/lis.htm и http://www.bugivugi.ru/index_flash.php Ирина АК модератор Отправлено: 18.07.06 18:05. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Чем порадовал вас новый съемочный день??? В каком наряде дефелировала Муха??? не томи, вывешивай фото. ksolo администратор Отправлено: 18.07.06 20:27. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК Фотки вывешу чуть позже, уж очень сегодня устали. Снимались сегодня с Василием Уткиным (футб.ком.), он, Лена и Муха даже танцевали вальс в ресторане. Муху сегодня закормили сырами. Василий давал сыр исключительно из уст в уста, тискал мою Мухоморочку. Наша Лёля (главная героиня) очень ревностно к этому относилась, сказала что переживает за подружку Мушку. А вообще, Муха пока молодец. Ни одного замечания на съемочной площадке пока не получила, будем надеяться что и дальше так будет. МТН постоянный участник Отправлено: 18.07.06 20:45. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , мы тут все в ожидании! ksolo администратор Отправлено: 18.07.06 21:35. Заголовок: Re: Новые фотки таким сегодня было небо над Москвой http://www.ksolo.ru/kino/3%20(13).jpg |
на фото здание речного вокзала и подводная лодка пришвартованная к противоположному берегу
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(15).jpg http://www.ksolo.ru/kino/3%20(14).jpg так Муху встречают на съемочной площадке http://www.ksolo.ru/kino/3%20(2).jpg так ей выдают ключ от личной каюты http://www.ksolo.ru/kino/3%20(4).jpg |
|
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(9).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(8).jpg на фото Василий Уткин - самый большой и самый главный футбольный комментатор страны и нуууу ооооооочень обаятельный мужчина, с хорошим чувством юмора http://www.ksolo.ru/kino/3%20(1).jpg вальс на троих (Василий, Лёля и Муха) http://www.ksolo.ru/kino/3%20(7).jpg |
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(6).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(5).jpg http://www.ksolo.ru/kino/3.jpg milta участник Отправлено: 18.07.06 23:09. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo ОБАЛДЕТЬ!!! Красота неземная!! Муха- красотка! Удачи вам с ней в съёмках фильма. И уставать поменьше... МТН постоянный участник Отправлено: 19.07.06 00:34. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , ууу, так мало!? Целый день ожиданий......! Хочется много, много такой красоты! Всё равно спасибо, буду ждать новостей и дальше, с нетерпением! Успехов вам, девочки! Бэтти участник Отправлено: 19.07.06 02:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo У вас такой интересный период жизни теперь. Радуйте нас рассказами о сказочной жизни кинозвезд. Мухи в первую очередь. У Тани Кузнецовой есть потрясающие платья. ksolo администратор Отправлено: 19.07.06 03:48. Заголовок: Re: [Re:Бэтти] Бэтти пишет: цитата: У вас такой интересный период жизни теперь это точно, жаль только не такой как хотелось бы. Бэтти пишет: цитата: Радуйте нас рассказами о сказочной жизни кинозвезд. Я бы не сказала что жизнь их сказочная. Сплетничают друг про друга, сочиняют небылицы и все при этом мило улыбаются дежурной улыбкой. Не думаю что сказка должна выглядеть именно так. Вот к примеру, сплетни про Муху: 1 - она голая, скользкая, холодная и вся в прыщиках и бородавках (такую ее ждали на съемочной площадке) 2 - Муху красили в блондинку и она бедная измученная покусала и меня и мастера, при этом наровила хватить за лицо, по тому что это свойственно этой породе 3 - таких собак в стране почти нет и уж если кому приспичит, то ехать за такими надо в китай. При перевозке могут быть трудности 4 - да что вы, она вовсе не голая! Это такая стрижка. В этом году так модно стричь всех собак 5 - это биоэнергетик и излишнее общение может привести к нежелательным последствиям 6 - порода злая как овчарка только лысая 7 - Муха маленькая потому, что родилась седьмая по счету, а обычно они как пони Больше вспомнить пока не могу, но поверьте народу много и сплетен хватает. В целом, обстановка дружелюбная и теперь уж точно поклонников у нас прибавилось. Как сказал продюссер фильма, уже половина съемочной группы хотят такую Муху. МТН постоянный участник Отправлено: 19.07.06 03:58. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , как интересно! Люди вообще не знакомы с голыми собачками, но фантазия богатая! К концу съёмок и вторая половина участников захотят иметь китайскую собачку. Какие чудные календари получатся из таких фотографий! milta участник Отправлено: 19.07.06 05:24. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo пишет: цитата: сплетни про Муху: 1 - она голая, скользкая, холодная и вся в прыщиках и бородавках (такую ее ждали на съемочной площадке) 2 - Муху красили в блондинку и она бедная измученная покусала и меня и мастера, при этом наровила хватить за лицо, по тому что это свойственно этой породе 3 - таких собак в стране почти нет и уж если кому приспичит, то ехать за такими надо в китай. При перевозке могут быть трудности 4 - да что вы, она вовсе не голая! Это такая стрижка. В этом году так модно стричь всех собак 5 - это биоэнергетик и излишнее общение может привести к нежелательным последствиям 6 - порода злая как овчарка только лысая 7 - Муха маленькая потому, что родилась седьмая по счету, а обычно они как пони Может, поэтому в артистической среде в основном предпочитают йорков. Ну, думаю, эту ситуацию Муха исправит. Татьяна, эти слухи и небылицы нужно собирать в отдельной темке-ВРАКИ О КИТАЙЦАХ. cristal постоянный участник Отправлено: 19.07.06 10:29. Заголовок: Re: Ну, придумают же такие сказки. Какую "мудрую" голову надо иметь, чтобы придумать хоть один из выше перечисленных пунктов. Только богемная среда наверное создает такие извращенные слухи,! Ирина АК модератор Отправлено: 19.07.06 10:47. Заголовок: Re: [Re:cristal] cristal пишет: цитата: Только богемная среда наверное создает такие извращенные слухи Не всегда. Я сделала вывод, что каждый видит мир в меру своего жизненного опыта и впечатлений. например мои соседи, несчастные и какие-то непутевые по жизни люди , когда впервые увидели голую собаку, сочувствующе спросили - обварили собачку? Бедная!!! Когда привезла первых риджбеков, чего только не пришлось услышать про ридж : и побрила, и лаком уложила,и операцию делали, а ридж - шов-рубец. Лиля постоянный участник Отправлено: 19.07.06 15:10. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Ух ты, какие события я пропустила. Поздравляю! А фильм, как обычно, через год выйдет? ksolo администратор Отправлено: 19.07.06 23:23. Заголовок: Re: [Re:Лиля] milta пишет: цитата: Татьяна, эти слухи и небылицы нужно собирать в отдельной темке-ВРАКИ О КИТАЙЦАХ. поддерживаю, идея хорошая, вот Вы Татьяна Васильевна ее и начните. Лиля пишет: цитата: А фильм, как обычно, через год выйдет? хотят к новому году, а там как пойдет. Вот к примеру новый "ВОЛКОДАВ" снят и полностью готов(говорят шедевр), а лежит на полке и ждет к чему приурочиться. Там всё так сложно. ksolo администратор Отправлено: 19.07.06 23:34. Заголовок: Re: Сегодня мы ходили в плаванье на целый день для калоритной пейзажной съемки. Снимали те сцены, где в окна виден берег и нужно движение. Погодка на редкость гадкая и сопливая выдалось, так что мы весь день провели в воде, на воде, под водой и с водой. Было опять много знаменитый актеров, их роли очень маленькие, ну или я просто видела лишь те которые снимали сегодня. Кроме того, нас переселили в другую каюта на третьей палуба, т.к. в предыдущей было слишком близко к воде и шумно от мотора. Новая каюта нам понравилась больше, хотя она и одноместная. В новой каюте нас навещают гораздо чаще, наверное потому, что она ближе всех к съемочной площадке. Сегодня было много съемок в каюткомпании. В основном снимали мальчиков, а вечером добрались основательно и до нас. Бедные актрисы, под дождем, в холод изображали счастье и восторг от погоды, будучи в купальных костюмах приглашали других актеров в боссейн и т.д.. Фоток получилось чуть больше чем обычно, но в основном берега Москва-реки и водохранилищ (химкинское, клязменское и еще какое-то). Фотки повешу чуть чуть позже, пойду кормить семью и делиться впечатлениями. Было интересно как в пасмурную погоду снимают солнечные сцены. Супер! Воистину наука шагнула далеко вперед. МТН постоянный участник Отправлено: 19.07.06 23:46. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , приятного аппетита всей семье! Ждём! ksolo администратор Отправлено: 20.07.06 00:18. Заголовок: Re: наша новая каюта http://www.ksolo.ru/kino/4%20(2).jpg |
|
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(9).jpg
а это наш командир Зина, ее помощница Алла и Лена - Лёля http://www.ksolo.ru/kino/4%20(45).jpg http://www.ksolo.ru/kino/4%20(34).jpg http://www.ksolo.ru/kino/4%20(17).jpg |
в ожидании съемки и уже в полной боевой готовности в костюме
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(12).jpg http://www.ksolo.ru/kino/4%20(18).jpg на съемочной площадке http://www.ksolo.ru/kino/4%20(62).jpg http://www.ksolo.ru/kino/4%20(58).jpg |
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(25).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(68).jpg на фото главные героини (Лена+Лена), главный режиссер(Олег Фомин) и гл.художник по костюмам (Алиса) http://www.ksolo.ru/kino/4%20(23).jpg http://www.ksolo.ru/kino/4%20(22).jpg |
|
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(16).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(21).jpg на фото Елена Шевченко Фильмография: Мама не горюй Мама, не горюй - 2! Сирота казананская http://www.ksolo.ru/kino/4%20(7).jpg Мухаморчик после трудового дня http://www.ksolo.ru/kino/4%20(38).jpg |
МТН
постоянный участник Отправлено: 20.07.06 01:18. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , спасибо! Вы молодцы! milta участник Отправлено: 20.07.06 02:00. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Как мне нравятся причёски Мухи, и фото её в розовом атласном наряде с умопомрачительной причёской.ksolo пишет: цитата:идея хорошая, вот Вы Татьяна Васильевна ее и начните. Татьяна, так ведь лично у меня нет пока подобных примеров, а Ваши с Мухой, со съёмок, я не имею никакого права вешать в тему от своего имени. tal постоянный участник Отправлено: 20.07.06 03:20. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo пишет: цитата: Фотки полетели, ловите и смотрите О! Вот это настоящий фоторепортаж!!! Насмотрелись! Насладились! Ирина АК модератор Отправлено: 20.07.06 09:57. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Классные фото, ждем новых... ksolo администратор Отправлено: 20.07.06 19:18. Заголовок: Re: Я решила посмотреть какую нибудь информацию о фильме в интернете и вот что нашла. Оказывается фильм снимается по одноименному спектаклю, который является продолжением спектакля "ДЕНЬ РАДИО". Вот что написано на сайте комического театра КВАРТЕТ-И "День Радио" http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/...il/dr_jub4.jpg [I]«День Радио» - на сегодняшний день наш главный хит, музыкальный спектакль, в котором на равных играют артисты, музыканты и деятели шоу-бизнеса. Впервые сыгранный на сцене ДК им. Зуева 24 марта 2001 г., он уже почти пять лет идет с неизменными аншлагами, сколько бы раз и на какой бы площадке он ни игрался. Собрав вокруг себя блестящих молодых артистов - Дмитрия Марьянова, Максима Виторгана, Ольгу Кузину, Нону Гришаеву, и, конечно, Алексея Кортнева, мы не просто поставили новый спектакль, а чуть ли не создали новый театральный жанр. Какой? А вот это вопрос. http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dr_jubil/DR-2.jpg Весьма виртуозно написанная пьеса, лихо закрученный сюжет, очень смешные диалоги - все это классические признаки «хорошо сделанной комедии». В то же время «День Радио» удивительно точно передает атмосферу «как бы модной» радиостанции, а присутствие на сцене самого настоящего радиопродюсера Михаила Козырева в роли, фактически, самого себя, создает ощущение, будто смотришь реалити-шоу из жизни радийного коллектива. http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/...l/dr_jub18.jpg Ну, а участие в спектакле группы «Несчастный Cлучай», исполняющей целых 10 оригинальных, специально для него написанных песен, окончательно запутывает любого, кто попробует определить жанр происходящего. Это точно не мюзикл... хотя 35 минут звучания живой музыки... производственная пьеса? - но это не скучная калька с повседневности, это безумно смешно, а при этом не фарс... Короче, это надо видеть. http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/.../dr_jub136.jpg |
Сюжет не сложен. Тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира вдруг начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. На выяснение, через кого прошла учечка информации, времени нет – срочно нужна новая тема. Пока ДиДжеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И выход найден.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/.../dr_jub116.jpg Технические неполадки на маленьком баркасе в Японском море превращаются в крушение огромного океанского лайнера, а небольшой цирк на борту баркаса в - страшно подумать - уникальный зоопарк с редчайшими, всего в одном экземпляре сохранившимися животными. Марафон стартует и в борьбу за выживание бородатой выхухоли, двузубого чернопопика, подкустовного выползня и других настолько редких животных, что про них никто никогда не слышал, включается весь мир. http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dr_jubil/DR-6.jpg Среди сопереживающих - и Бриджит Бардо, интервью с которой на ходу монтируется из аудио-уроков французского языка, и «ведущий специалист по редким животным» в исполнении подвыпившего звукотехника Камиля, и, конечно же, приглашенные на марафон музыкальные группы, все без исключения виртуозно сыгранные Алексеем Кортневым и командой «Несчастный случай». http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dr_jubil/DR-2.jpg Страсти вокруг экологической катастрофы накаляются настолько, что Министерство Обороны получает приказ направить в зону бедствия эсминец, и только случайно обнаружившиеся родственные связи администратора «Как бы Радио» в МинОбороны спасают продюсера станции от неминуемого разоблачения. Михаил Козырев расслабленно сворачивается в своем продюсерском кресле, а со сцены льется неподражаемое «А я болею от радио...» в исполнении «Несчастного случая»… [/I] А вот что пишут о спектакле "ДЕНЬ ВЫБОРОВ" [I]"День Выборов" http://www.kvartet-i.ru/img/spektakl/d_vib3-1.jpg После оглушительного успеха спектакля "День Радио" грех было не задуматься о продолжении. И через два с половиной года после премьеры "Радио" мы выдали "День Выборов" - нашу самую масштабную на сегодняшний день постановку. Тринадцать актеров, восемь музыкантов, два этажа декораций и три с половино часа сценического времени; продолжение истории о сотрудниках «Как бы радио» переносится из эфирной студии радиостанции на просторы целой поволжской губернии, а на сцене перед зрителями предстает целый корабль в разрезе. Все это мы нагородили для того, чтобы вторая часть не оказалась хуже первой, как это часто бывает. И она не оказалась. |
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dviborov/dv41.jpg
Итак, коллектив «Как бы Радио» получает от олигарха - владельца радиостанции, могущественного Эммануила Гедеоновича новое задание – провести предвыборную кампанию и "сделать рейтинг" абсолютно бесперспективному кандидату в губернаторы одной из областей на Средней Волге. Приказы начальства не обсуждаются, они выполняются быстро и беспрекословно. http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dviborov/dv3.jpg И вот уже ДиДжеи и креативщики, секретари и администраторы, звукотехники и музыканты плывут по Волге на теплоходе «Николай Бауман», проводят в областных городах пресс-конференции, устраивают митинги и дают концерты. Они преодолевают «творческий беспорядок» в собственных рядах, борются с препятствиями, которые во множестве создает действующее руководство области и состыковывают многочисленные «нестыковки» в биографии и поведении своего кандидата. Сам Игорь Владимирович, человек максимально далекий от политики, на протяжении всей предвыборной кампании решает кроссворд. http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dviborov/dv100.jpg Разумеется, несмотря на все сложности «политической войны», «как бы пиарщикам» удается обойти все подводные камни Средней Волги. За Цаплина голосуют и казаки под предводительством грозного атамана Парамонова, и твердолобые военные, и простодушные поволжские бандиты. Как и «День Радио», «День Выборов» - это сплав комедии на грани фарса, почти документальной «производственной» драмы и рок-концерта, с участием все тех же артистов и команды «Несчастный случай», приготовившей для зрителя очередную серию виртуозных музыкальных стилизаций. http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dviborov/dv17.jpg Не участвует в спектакле лишь Михаил Козырев. От генерального продюсера «Как бы радио» в «Дне Выборов» остается только голос, постоянно подталкивающий своих подчиненных к свершению новых забавных подвигов. Утрата хоть и непрофессионального, но любимого зрителями актера компенсируется появлением в спектакле новых персонажей, и, в первую очередь, Игоря Владимировича Цаплина, кандидата в губернаторы, роль которого играют поочередно Александр Цекало, Валдис Пельш и Василий Уткин. (Кстати, до сих пор не утихают споры, кто из них - лучший исполнитель этой роли. Так вот, положа руку на сердце - мы до сих пор сами не поняли. Все трое очень хороши, каждый по своему. Честное слово). Есть в спектакле и другие сюрпризы. Так, присутствующую в «Дне Радио» пародийную рекламу в «Дне Выборов» сменяет череда теленовостей с участием самых настоящих ведущих информационных и аналитических программ. В них участвуют известные тележурналисты и политики В.Познер, Л.Парфенов, В.Кара-Мурза, Ю.Бордовских, В.Новодворская, Н.Сванидзе и другие. |
День выборов на теплоходе
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dviborov/dv110.jpg
Не прошло и года с момента выпуска спектакля, а в стране случилось несчастье - губернаторские выборы отменили, заменив нелепой церемонией назначения. Но мы решили ничего в "Дне Выборов" не менять. В конце концов, каждый наш спектакль - это так или иначе срез своего времени, и "Выборы" достаточно точно отражают картину самого начала 2000-х (как "День Радио" - конца 90-х). А еще, конечно, мы с удовольствием говорим огромное спасибо Борису Немцову и Борису Надеждину (оба - "Союз Правых Сил") за неоценимую помощь в создании спектакля.[/I] и тут немного можно почитать и тут еще чуть чуть ......... milta участник Отправлено: 21.07.06 01:33. Заголовок: Re: А сегодня фоток Мухи со съёмок нет? Ирина АК модератор Отправлено: 21.07.06 09:07. Заголовок: Re: [Re:milta] milta А у Мухи несколько выходных дней, следующие съемки 23 июля, бум ждать новых фото. ksolo администратор Отправлено: 24.07.06 00:13. Заголовок: Re: Мы только что вернулись со съемок и вот новые фотки http://www.ksolo.ru/kino/23%20(15).jpg http://www.ksolo.ru/kino/23%20(22).jpg http://www.ksolo.ru/kino/23%20(38).jpg |
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
|