![]() |
15.09.07 - МОНО+САС+САС ГОЛЫХ СОБАК в "Крокус Экспо".
Уважаемые владельцы голых собак, 15 сентября состоится монопородная выставка. В этот же день будет двойной САС.
На всех выставках интерэкспертиза! Шикарный призовой фонд! Выставка пройдет в крокусе. Информация по телефону 649-96-65(Дубровская Марина Владиславовна). Записаться можно в РКФ. До 17 июля запись стоит 800 рублей. Эксперт у китайцев Властислав Войтек (Словакия). http://www.borda.ru/gif/smk/sm165.gifПРИХОДИТЕ! ВЫСТАВКА БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ!http://www.borda.ru/gif/smk/sm165.gif |
Уважаемые владельцы голых собак,
15 сентября 2007 года, в павильоне "КРОКУС ЭКСПО" г.Москва, состоится монопородная выставка собак голых пород. Одновременно с моно будет проходить еще две выставки ранга САС (двойной САС). На всех выставках работают интерэксперты! Организаторами заготовлен шикарный призовой фонд! Результаты выставки будут освещены в журнале «Голый Мир». Для читателей журнала «Голый Мир» предусмотрены скидки. Льготную запись на выставку можно отправлять до 17-го июля на e-mail: hairless-world@mail.ru. Оплатить участие в выставке возможно переводом на р/сч. Итак, Бэби, щенки, ветераны – запись на одну выставку – 400 руб., на три выставки – 1000руб. Все остальные классы - запись на одну выставку – 800 руб., на три выставки – 1500руб. Для взрослых собак принадлежащих одному владельцу предусмотрена дополнительная скидка на вторую собаку – 100 руб. Адрес места проведения выставки и проезд: Выставка состоится по адресу: 65-66 км. МКАД (пересечение Волоколамского шоссе с МКАД) КРОКУС-ЭКСПО (место проведения выставки "Евразия"), выставочный комплекс. Проезд: на автомобиле 65-66 км внешней стороны МКАД. Городским транспортом от метро: Тушинская, Щукинская – автобусы 640, 631, до остановки ул.Исаковского. От метро Молодежная – маршрутное такси 10, 10а, до остановки ул.Исаковского |
название выставки "Кубок Губернатора Московской области"
Организаторы выставок: САС - Одинцовский КСС(тел.593-20-32) и САС - Голицинский СКС выставка проводиться при поддержке Правительства Московской области На выставке будут большие и серьезные призы!!! После беста на каждой из выставок, 10-ть Лучших собак с каждой выставки будут соревноваться за "Кубок Губернатора" - лучшая собака получит в качестве приза автомобиль НИВА-ШЕВРОЛЕ!!! За второе и третье место обещают плазменные телевизоры!! Такой же приз получит победитель моно САО. Эксперты на выставках: Хомасуридзе Р.(Россия) Баклушин Г.(Россия) Купляускас Е.(Россия) Белкин А.(Россия) Васильев О.(Россия) Властислав Войтек(Словакия) Лигита Заке(Латвия) Педро Биспо(Португалия) Душан Раунович (Сербия) список экспертов пока не полный, есть еще устное согласие других интерэкспертов, но они еще не прислали письменного подтверждения. Расписание экспертов по породам будет позднее! |
Подскажите, какие условия для граждан других государств, не РФ??? Как зарегистрироваться и каковы оплаты?
Спасибо. |
Цитата:
|
Татьяна, я слышала что выставка моно еще не утверждена в РКФ ...
|
А утешительные призы проигравшим.....?:wink: :baks:
|
А я уже видела наружную рекламу этой выставки:happy:
|
Наружная реклама впечатляет. На Рублево Успенском шоссе такие плакаты!!!!
|
Таня, что-нибудь уже известно, где и как можно записаться?
|
Монопородную выставку ранга "ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА" - КЧК (Кандидат в Чемпионы Клуба) в каждом классе утвердили!!!
Льготную запись на выставку можно отправлять до 17-го июля на e-mail: hairless-world@mail.ru (Копия родословной или щенячьей карточки, копия сертификата - для регистрации в класс победителей или чемпионов, копия квитанции об оплате). Реквизиты банка для оплаты: ОАО "ИМПЭКСБАНК", 125252, г.Москва, ул.Новопесчаная, д.20/10, стр.1А к/сч 30101810400000000788 в ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ, БИК 044525788, ИНН 7744001480 получатель: Тушева Татьяна Юрьевна р/сч 42301810200000166739 На квитанции обязательно укажите породу, пол, возрастной класс, кличку собаки и владельца собаки. |
ВНИМАНИЕ!!!
Экспертиза на выставках: КСОЛО и Перуанские голые собаки САС - БАКЛУШИН Г. (Россия) САС - Анджий Маня () МОНО - Душан Паунович (Сербия) КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА САС - Душан Паунович (Сербия) САС- БАКЛУШИН Г. (Россия) МОНО - Власта Войтек (Словакия) Напоминаю еще раз о стоимости записи на выставки: до 17.07.2007 Бэби, щенки, ветераны – запись на одну выставку – 400 руб., на три выставки – 1000руб. Все остальные классы - запись на одну выставку – 800 руб., на три выставки – 1500руб. до 01.08.2007 Бэби, щенки, ветераны – запись на одну выставку – 500 руб., на три выставки – 1200руб. Все остальные классы - запись на одну выставку – 1000 руб., на три выставки – 1800руб. до 25.08.2007 Бэби, щенки, ветераны – запись на одну выставку – 600 руб., на три выставки – 1200руб. Все остальные классы - запись на одну выставку – 1000 руб., на три выставки – 2000руб. Для взрослых собак принадлежащих одному владельцу предусмотрена дополнительная скидка на вторую собаку – 100 руб. Запись на конкурсы бесплатно!!! |
ВНИМАНИЕ!!! 14.07.2007 г. Внесены изменения!!!
Экспертиза на выставках: КСОЛО и Перуанские голые собаки САС - БАКЛУШИН Г. (Россия) САС - Анджий Маня () МОНО - Душан Паунович (Сербия) КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА САС - Власта Войтек (Словакия) САС- Белкин (Россия) МОНО - Душан Паунович (Сербия) Стоимости записи на выставки: до 01.08.2007 Бэби, щенки, ветераны – запись на одну выставку – 600 руб., на три выставки – 1500руб. Все остальные классы - запись на одну выставку – 800 руб.-моно +1000руб.- CAC, на три выставки – 1500руб. до 25.08.2007 Бэби, щенки, ветераны – запись на одну выставку – 800 руб., на три выставки – 1500руб. Все остальные классы - запись на одну выставку – 800 руб.-моно +1000руб.- CAC, на три выставки – 1800руб. Для взрослых собак принадлежащих одному владельцу предусмотрена дополнительная скидка на вторую собаку – 100 руб. Запись на конкурсы бесплатно!!! |
Тань, меня вот класс бэби интересует -я не поняла, там получается что до 1.08., что до 25.08. - всё равно 1500 руб. за все три выставки?
|
Лена так оно и есть, что сообщили организаторы выставок, то я вам и сообщаю!
|
Внимание!!! Льготная запись закончилась!!!
Цены на запись на выставки с 18 июля 2007 года http://rf.foto.radikal.ru/0707/a9/d591fbc46abe.jpg |
Скажите, пожалуйста, где именно в Крокус-Экспо выставка.Будем там впервые, хотелось бы все уточнить. И во сколько ринг у китайцев?
|
Татьяна, где можно узнать расписание рингов на оба САС и моно
|
Расписание рингов:
КСОЛО и Перуанские голые собаки САС - БАКЛУШИН Г. (Россия)- ринг №12 в 10.00 (16 собак) САС - Е.Купляускас (Россия) - ринг №1 в 14.00 (16 собак) МОНО - Душан Паунович (Сербия) - ринг № 2 в 11.00 (20 собак) КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА САС - Душан Паунович (Сербия) - ринг №2 в 14.15 (63 собаки) САС- БАКЛУШИН Г. (Россия) - ринг № 12 в 12.30 (63 собаки) МОНО - Власта Войтек (Словакия) - ринг №6 в 10.30 (75 собак) |
Кто нибудь знает результаты выставки??
Очень интересно,кто как отвыставлялся! |
Цитата:
|
Результаты полной выставки пока вывесить не могу, нет время.
Самая большая и заслуженная победа на выставках у питомника "Из Яблоневого Сада". Ира Красина - поздравляю, очень рада за тебя. Молодец!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Отдельно поздравляю Дашу Солохину, именно под ее чутким руководством питомник был представлен так респектабельно и ярко. Рада за успехи внуков и детей. |
И я еще раз присоединяюсь к поздравлениям!!! Ириш, для меня это был просто праздник, спасибо тебе за это)))) И Даше Солохиной огромнейшее спасибище за такое руководство над нами, без неё мы бы не справились!!!!!
|
Ирина Красина, Ольга! Поздравляю с громкими победами!
И отдельное спасибо за то ШОУ, которое питомник "Яблоневый сад" и Даша Солохина подарили всем зрителям. Очень и очень красиво! Я даже размечталась - а вдруг все питомники КХС на крупных выставках будут также эффектно представлятся... У китайцев тогда будет самый красивый и блестящий ринг. Йорки отдохнут;) |
Девочки, спасибо Вам большое!! Мы так старались!!!!!
Моно 15-го и 2-а САСа Питомник "из Яблоневого Сада" 3х Лучший питомник. А так же лучший питомник выставки. Подробности на нашем форуме. Каталог и море фото. А вот наши герои, наши чемпионы!! http://rq.foto.radikal.ru/0709/8e/a5ac93b3f0a8t.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0709/c9/d92cb09755f7t.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0709/c5/7d5ada3ab305t.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0709/db/d906ab7747fct.jpg |
|
|
|
|
ЯБЛОНЕВЫЙ САД!!!
МОЛОДЦЫ!!! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!! :redface: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Не забывайте родственничков:wink: |
Мамадорогая!!!
Как красиво, очаровательные девушки с шикарными собаками, Действительно достойная презентация питомника:happy: Ирина Красина, поздравляю с достойными победами тебя , твоих питомцев и их хозяев. :redface: :redface: :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как приятно было посмотреть на красивых собак, красивый показ. Молодцы что постарались. Жаль что не пришлось увидеть в живую.
|
Ириш, огромная просьба, напиши кто есть кто по фото конкурса питомников.Страна должна знать героев в лицо.
Я кроме Дарьи Солохиной и тебя в лицо никого не знаю из присутствующих на фото дам,а было бы интересно увидеть фото и перечисленных под ней героев дня вместе с кличками собак и именами красавиц, их выставляющих |
tal, Natasha-eva Спасибо большое.:happy:
|
Цитата:
На тех фото что я вывесила присутствуют: Ирина Манн с Еремой, Саша (Юный хэндлер) с Фантой, Лена (хозйка одной из собак питомника) с Бусинкой,Даша Солохина с Егозой,Вера с Гномом и Анжела(Юный хэндлер) с Моней. В парах собак выводила Ирина Манн и Саша . А так же Карпов Стас выходил в конкурсе питомников на одной из САС и выставлял бебика Магию. Вера выставляла бебика Лунную Сонату на всех трех выставках.Света Ковалева выставляла Моню и Гнома на всех трех. Изю и Жерома на САСках. Остальных собак показывала Даша Солохина. |
Красина Ирина Еще хочу:redface:
|
Подскажите пожалуйста. А каким лучше сухим кормом кормить щенка 2мес.?
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |