![]() |
Чемпионат Мира - 2007 в Мехико
с 24 по 27 мая 2007 года в Мехико состоится ЧЕМПИОНАТ МИРА, ЧЕМПИОНАТ АМЕРИКИ, ЧЕМПИОНАТ МЕКСИКИ и ЧЕМПИОНАТ Латиноамериканских стран, кроме того в эти же числа пройдет большой ветеринарный конгресс и много еще чего интересного.
Я очень хотела попасть на эти выставки, но трансатлантический авиаперелет 20-27 часов через океан, меня не вдохновил. Кроме того, мы едем в Хорватию на Чемпионат Европы, а он сразу после Чемпионата Мира получается. Очень тяжело и для меня и для собак. Климат разный, да и вообще. Знаю, что на выставки в Мехико летит Светлана Хаас с Витой. Будем болеть за них и держать кулачки. Пусть им улыбнется удача. Вита красивая собачка и необычного для америки окраса. |
пусть улыбнётся им удача-вот так:laughing: ,а кто еще едет???
|
Я больше таких отважных не знаю, но за Светлану бум болеть все четыре дня:happy:
|
Удачи Свете и Виточке:happy: :redface:
|
Светлана! Мы будем болеть за Вас!!!!!:redface:
|
Огооо, так с нее значит спецрепортаж!!!! Светлана, будем ждать теперь репортажа и победы Витки!
|
Спасибо, фотик с собой взяла, попробую мужа уговорить каталог размечать и пофотографировать. Витка в самолете вела себя так, что при выходе стюардесса очень удивилась, что мы летели с собакой, она оказывается не заметила ее вообще:laughing: Сейчас мы пока в Америке прохлаждаемся, в Мехико сити вылетаем 23го.
Из России вроде еще Влада Цицак летит с кане корсами и хаски. Больше не знаю кто еще. |
Светлана, мы будем за Вас болеть! Победы Вам!
|
Тоже буду болеть за Светлану.Очень интересно:приедут ли собаки из Америки? У Светланы такая милая ,приятная сука.Удачи ей!
|
Данные об участниках из мексиканской прессы_
"De los perros participantes, unos 3.000 de México, 600 de Estados Unidos, 150 de Rusia, 100 de Canadá y el resto de Europa, Asia y América Latina." Россия - молодец! 150 собак! Больше чем Канада, Европа, Азия и ЛатАмериака вместе взятых!:happy: |
как я поняла на к-9, Светлана с Витой в первые два дня получили R.cacib. Вот цитирую ее пост на К-9:
"Погода супер, не слишком жарко, и не слишком холодно, особенно рада за приезжих булек, мастифов и т.д. т.к. в жару им бы тяжело пришлось... Организация так себе... мягко говоря, вчера бесты только в 9.30 вечера закончились.. Мы вчера и сегодня ждали наших рингов где-то 3-4 часа, учитывая то, что это не Москва.. т.е. стульчики и всяческие мелочи для комфорта ожидания ринга сюда не повезешь... было тяжело, ноги и спина почти отвалились, собака промариновавшись в переноске столько времени, выставляться категорически отказалась... она очень понравилась эксперту, но получила опять резерв сасиб, т.к. в движении не показывала темперамент, т.е. хвостом не виляла.. Было обидно, т.к. если бы она выставлялась так, как выставляется обычно в россии и европе, то выиграла бы... уже боюсь на выставку завтра ехать, что-то с девочкой моей произошло, как-то она абсолютно не хочет выставляться((( только благодаря анатомии и стоечкам и выезжаем ....... На улице мы почти не бываем, т.к. ложимся спать рано и рано встаем.. мытье , сушка , груминг и все такое. хотелось бы город посмотреть, но удается только из окна автобуса , когда на выставку едем. Еще у них на выставке такая дурацкая фишка... там проходят шоу мексиканской армии... с собаками, задержанием преступника и т.д. В помещении выстрелы звучат так, что даже крупные собаки шарахаются, куда уж нам мелким... еще и сирены полицейские включают, я первый раз подумала, услышав выстрелы.. что это терорристы какие-нибудь))) думаю, такие вещи надо проводить не в помещении, где остальные собаки выставляются, а на свежем воздухе.. а так все вроде нормально, ринги большие, покрытие удобное " Желаю им ЛПП в оставшиеся два дня ;-) и в любом случае хорошего настроения и возвращения домой!!!:happy: |
Светина Витуська стала ЧЕМПИОНОМ МИРА,УРААА.Светик поздравляю еще раз.Умницы,постарались за РОССИЮ
|
Спасибо большое всем кто за нас болел!
Сегодня на Чемпионате Мира - Вита получила Сасиб, закрыла Интерчемпиона, а также получила титулы Чемпион Мексики и ЧЕМПИОН МИРА -2007!!!!!!!! Боб взял пух кобель из Америки, хотя мне намного больше понравился черно-белый пух из Канады, я когда его увидела , я думала, что он возьмет все... Но эксперт выбирала только маленьких собак, 32 см - уже много было (канадский пух был где-то 32)... все собаки, которые выиграли были 27-28-29 см.. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :happy: МОЛОДЦЫ!!!
|
Хочу добавить.. Огромное спасибо Танечке Романовой за моральную поддержку, мы часто в аське сидели и Таня - спасибо тебе... Таня Тушева - тебе тоже огромное спасибо, за то что ты меня поддерживала и помогала советами.. и конечно СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Саше Шашковой, Витусиной заводчице за мою Витуську! Без вашей поддержки мне было бы намного сложней! Всех люблю, целую.. скоро буду дома........ блин.. лучше не думать про 18 часов перелета:laughing:
|
Светлана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Какие вы молодцы, что в такую даль поехали, что ПОБЕДИЛИ!!! УРААААА!!!!!!! |
Цитата:
|
УРА! :happy:
|
Светлана! Поздравляю!!!.. Любуюсь вашей девочкой и она по праву взяла этот громкий титул!!
Уррра-Урра-урраааа!:happy: |
Молодцы!!!!!!Поздравляем!!!!:1aq:
|
Урррррррра!:happy:
Очень приятно что собака российского разведения стала чемпионом мира! Светлана, приймите наши поздравления! Какие вы молодцы что поехали в Мексику!:1aq: Ваша ВИТА - очень эфффектная :2cs1: |
Светлана, Вы с Витуськой - супер-супер-супер!
|
Спасибо большое всем за поздравления:happy:
|
Светла молодец!:happy: Упорство и труд как говориться все перетрут!!! Супер! Рада за вас. Такой путь на выставку нелегкий и такая сложная выставка, и каков результат. Ура. Ждем теперь тебя дома с рассказами и фотками.
|
Светлана, вы молодец! Поздравляю вас с громкой победой, успешного возвращения !
Еще один Чемпион Мира из России!!!!!:happy: :happy: :happy: На такую поезку решится только очень отважный и целеустремленный человек!!!!! Светлана, а как определяли рост собак? Был ростомер или на глазок? |
а я все никак слова подобрать не могу:)
кроме :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) ничего в голову не лезет:)) |
Ир, у меня тоже нет слов, но в победе Виты и Светланы я была уверена, с этим настроением их и провожала. Молодцы, нет слов!
Все забываю Сашу поздравить как заводчика чемпионки мира. Вот у кого наверное и впрямь от радости нет слов. Теперь наверное можно ожидать дубль помет? |
На фото не увидела ни одной криветки, хоть и росточком собаки не большие. Все ладненькие, ровненькие, красивые. Вот судьи придерживаются стандарта, как положено, даже душа радуется, не то что у нас выставляют и коников, которые получают САС!Вы :wassat:
|
Светлана!!! Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям...
:happy: Очень рада за Россию и собак российского разведения... Наши лучше всех!!!!!!:redface: |
Svetlana Haas, от души поздравляю с такой огромной победой!
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |