![]() |
татьяна и александр корягины
г.Москва Зеленоград, Татьяна и Александр Корягины
-------------------------------------------------------------------------------- пуховый кобель ОПУС ПАЛМАРЕ ДАРРЕЛ - OPUS PALMARE DAREL ( PUFF ) - Домашняя кличка Заяц - дата рождения - 14 февраля 2006 года http://s.foto.radikal.ru/0704/03/7bb8fbf1579e.jpg родословная M.IT.CH., J.ch. Rus.,ch.rus, bel, mol, ukr, rom, jr, bol, pol, gr.ch.rus, uku, bol, bel, nkp x 3 ZHOLeSK EDMOND (PUFF) х J.ch. Rus.,ch.rus ATASINAMI SZA - SZA владельцы: Татьяна и Александр Корягины Тел.: (499) 734 95 85 E-mail: tal-home@yandex.ru РОССИЯ, Москва Зеленоград |
|
|
|
wow wow wow какой красавЕц вырос!!!Таня,шикарный пух...не подвел сыночек папу и маму:laughing:
|
Сласибо Татьяне КСОЛО за помощь в размещении моего творческого труда на этой страничке. ЗАЕЦ у нас очень славный вырос. И я рада что у меня полусилось сфотографировать так чтобы это было видно. Даже самой приятно перелистывать эти фотки.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РОДИТЕЛЯМ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНА !!!!! |
очень красивый Зайчик, хотя он теперь даже на зайца не похож, больше на бельчонка с большими глазами. Красивый мальчишка вырос! Поздравляю!
|
Татьяна и Александр, у вас ООООчень красивый паренек вырос, фото очень здорово передают его шарм!
Видно, что он не крупный, аккуратненький, милый :redface: Какой у него рост? Выставляете ли вы его и если да, то делитесь успехами. Дети Гнома очень красивые в своем большинстве, это очень сильный производитель. |
Ну и красотууууун!!! :1ap2:
А Заяц, потому что попрыгунчик малый? :happy: |
красив Зайка, слов нет:happy: :happy: :happy:
|
Какой славный мальченка вырос!!!:happy: :redface: :laughing:
|
Я давным давно не была на форуме, ведь лето на дворе было и дачные заботы отвлекали. А тут столько замечательных отзывов о Зайце. Спасибо Вам девочки!!! Наш милый Зайчик уже вырос, но остался нежным, милым, сладким и ласковым ребенком.
|
Цитата:
Татьяна здравствуйте. а заец-это ведь и есть наш папа,да? такой красивый, прелесть. сынок у него тоже удался:)))))))) |
Какая красота!!! Не налюбоваться)
|
Наташи! Спасибо за добрые слова Зайцу.
Мы это свое солнечное ушастое чудо безумно любим. Этот взрослый кобель по прежнему славный сладкий и послушный ребенок. Аталья! передай своему Нику чтобы был весь в папку. Тогда у вас проблем не будет!!! |
О зайце
Зайц совершенно бесподобен. Очень красивый и мордачка прекрасная и умная. А сколько ему и каких он размеров (рост, вес). Видно что очень компактный, но все же?
|
Цитата:
он у меня и так чудный ребенок!!! скучает по мне,когда я уезжаю, таскает мою одежду и спит на ней:laughing: а еще ложится рядом,когда я у в и-нете лажу,отслеживает процесс:ha-ha: родителям привет от нас!!! спасибо вам за прерасного ребенка!!!:redface: |
Зайц очень красивый :laughing:
|
Зайка, САМЫЙ милый и очаровательный кобелек)) Вом очень повезло что вы его приобрели:1au2::1au2::1au2::redface:
|
:happy:ВОТ ЭТО ШЕРСТЬ!!!!:happy:
У меня нет слов...жду не дождусь, когда мы тоже будем такими пушистыми:laughing: |
татьяна! ну вот и здесь я нашла вас! посмотрела фотки! я в восторге от зайца! славный парень! к такому кобелю в очередь надо на вязку!у вас золотые ручки, шерсть какую отрастили, уход за таким чудом нужен конкретный и на фотках это видно, что ему уделяете большое внимание. я не сомневаюсь, что и другие собаки у вас в таком ухоженном состоянии.можно ещё фоточки, чтобы любоваться?
|
Поздравляю Татьяну, Александра и Рэйку с первым чемпионством!:happy:
Юный Чемпион России без единого проигрыша!!! УРА! УРА! УРА! 4 выставки = 4 Лучший юниор + 2 Лучший представитель породы Теперь Лучший щенок Мира-2011 на юбилейной выставке во Франции в честь 100-летия FCI начинает свой взрослый путь к взрослому чемпиону страны. http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._8273371_n.jpg фото с выставки смотрите по ссылке |
:1aa:Очаровательный мальчуган!
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |