![]() |
Как Вы нас нашли?
Каждый день на рессурс ксоло клаб посвященный китайским хохлатым собакам приходит большое кол-во читателей. Кто регистрируется и остается с нами на долго, а кто то почитает и уходит. Кто забрел сюда чтобы найти щенка китайской хохлатой, кто то кобеля для вязки, а некоторые пришли потому что искали ответы на свои вопросы о породе, о голых собаках, о лечении китайской хохлатой собаки и т.д..
И тут возникает вопрос. А как Вы нас нашли? Интересно знать какие вебкаталоги или поисковые системы пригласили вас сюда. А может Вы узнали о нас из рекламы в журналах и газетах? Может быть кто то посоветывал наш рессурс? |
Я узнала от друзей, еще когда старый форум был, ссылки скидывали, зашла, понравилось и переехала уже основательно на новый:happy:
|
"Другой источник информации" - это Я:laughing: :tongue:
а то, если не проголосую, то и картинку со шкалками не вижу. Во как! :ha-ha: |
Мне Ваш сайт посоветовала посетить Наташа Латкина. Не разочарована.
|
яндекс... причем, я почему-то сначала нашла старый форум...
|
я нашла через ссылку на местном собачьем форуме, а именно про статью в журнале "Друг".....и вот - осталась:razz:
|
а я уже и не помню...
"...Давно это было друзья, тогда еще молод был я...":happy: |
А я вот хорошо помню, как меня судьба с Таней КСОЛО свела:laughing: , Искала щеночка китайченка, нашла старый сайт( еще на народе).
И в результате обрела подругу, кучу новых китайцев :happy: и всех вас:happy: . Мне наша компания очень нравится:idea: |
А я когда свою Евишну вязала,с Сампаном,Люда Ганипольская про Таню говорила...вот так и я иногда тут,теперь:redface:
|
Ой, а я тожа не помню - кто-то давал ссылочки еще на старый форум... А потом я и сюда перебралась - вот только не помню как, кажется на мыло пришло приглашение??? Или еще как?? Девочки у меня обширный склероз - ни черта не помню!!! Но то, что и ссылочки мне кто-то давал и смама по ссылочкам гуляла - это точно!
|
Как на форум попала, честно - не помню, давненько это было.... Наверное, возникли вопросы - ответы на которые нашла здесь. :redface:
|
Провела монопородную выставку голых собак и увидев большое колиствество красивых собак, решила посетить сайт КХС и пообщаться на форуме.
Про сайт узнала из рекламы в каталоге моно. |
Спасибо, что Вы есть!!!
Я попала к вам не случайно, а помог мне в этом поиск на yandex.ru:laughing: . Искала ответы на вопросы косающиеся разведения Китайских хохлотых (собираемся со своей красавицей ехать на вязку), очень много интересного прочитала у вас на сайте. :happy:
Большое Вам спасибо, что Вы есть!:redface: |
И вам спасибо, что вы с нами!!!
|
Нужна была информация по хохлаткам. По уходу, в основном. Набрала в поисковике "китайская хохлатая" и среди кучи ссылок была ссылка на этот форум. Здесь нашла много полезной и интересной информации.
|
У моей мамы есть пуха. Я для неё постоянно какую-нибудь информацию ищу - чем мыть, как брить и всё такое. Да и самой интересно. Соответственно, выискиваю сайты и форумы, где это всё можно узнать.
|
СПАСИБО
Я нашла этот форум через яндекс, как и многие и очень рада, что он есть. :happy: Спасибо. :redface: :redface: :redface:
Много полезной информации, меня лишь чуть огорчает, что на форуме нет таких красочных фотоотчетов о выставках, как на форуме сайта "Яблоневый сад". |
Юля, мы ужо с репортажами с выставок не очень поспеваем!:laughing: Зато, мы их в журнале "Голый Мир" публикуем!!!
Вот скоро вообще перестанем принимать в журнал фото с выставок опубликованные в интерснете до выхода журнала. А то перепечатка интернета какая-то, блин |
Ksolo, хочу тоже подписаться на "Голый мир" и получать его, и все читать, и все знать.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ, дайте инструкцию как подписаться |
Юля, все подробности там hairless-world.ru
|
Привет всем! У меня недавно появился Максик!:2ar:
|
Мне посоветовали знакомые у которых я и обрела своего Максика!
|
Машенька, добро пожаловать!
А где же фото вашего питомца? побыстрее хвастайтесь любимчиком, топайте в соответствующие темы или начинайте свою!:happy: |
Нашла случайно, в интеренете.
|
Мы нашли вас через поисковик yandex.ru и очень этому рады:laughing:
|
Случился год назад шок в моей жизни - мне подарили хохлатого голыша, мне прирожденной кошатнеце, которая вырастила и выхолила 3 котов..... Вот это было круто... привезла домой и задумалась, а как обращаться с живностью и что с ней делать , а чего нет...... короче, была просто белый лист........ начала с литературы и закончила интернетом, так собственно и нашла ваш сайт...... за плечами вторая собака, котрую взяла на совладение,........первый помет.... много каторжной работы..... страха, а вдруг вырастут уроды.... Долго приставала ко всем собачникам со стажем......как это, как то....... потом печпльная минута расстования.........Я наверное больная потому что была готова оставить весь помет (7 щенков)... при этом один щенок решил остаться, и теперь у меня 3 китайца и через 2 нидели опять будут щенки....... короче китайцы,- это диагноз............. решительно диагноз....:happy: :happy: :redface:
|
Появилось у меня это чудо природы, а про малыша-голыша ничего и не знаю. Сразу в интернет. Искала искала и вот нашла этот сайт. Спасибо создателям и всем пользователям от меня и от Миледи :happy::happy::happy:
|
А я на другом форуме сылку нашла,сайт офигенный оказался!!!:1au2::1au2::1au2:
|
А я....даже не могу точно вспомнить....искала интересненькое по моим любимым китайцам, нашла, сначала не придала серьёзного значения...а потом! Потом решила остаться! Хорошо тут у Вас:redface:
|
Так приятно все это читать!!!
Мы стараемся, чтобы с нами было интересно. Спасибо вам всем за добрые слова!!!:redface: |
Мне посоветовала Наташа, ник "лисенок":laughing:
|
Искала щенка, перебрала много сайтов о голых, осталась тут и приобрела друга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ!
|
Я тоже перебрала много сайтов :crying:в поисках голенькой девочки и мальчика .
но увы не нашла пока зверика который запал бы в душу и я сказала это мое .так попала на ваш форум с интересом читаю дельные советы. И каждый раз просматриваю раздел наши груднички в надежде увидеть свое чудо.хотя расматриваю и преобретение взрослых собак |
Мы решили ехать, смотреть и выбирать, а вышло, что он нас выбрал:happy:
|
искала щенка
|
как нашла
Добрый день! Как нашла?....Совсем недавно увидела котенка донского сфинкса( прикольный):laughing: Как-то само пришло, что интересуют голенькие. Зашла в интернет, нашла вас, а когда увидела, что мы (Ксоло-питомник) живем в одном городе:laughing:.... Сейчас ОЧЕНЬЬЬЬ заинтересовалась этой породой (китайцами). Частенько заглядываю, читаю и серьезно подумываю о щеночке. Схожу на Евразию, посмотрю в ринге и буду определяться:laughing:
|
Привет всем! :laughing: Искала в инете сайты о китайцах. Вот и нашла вас. А почему искала - сейчас расскажу. Были в выходные на птичьем рынке. Поехали просто так, поглазастица. Правда, холодрыга была жуткая, особо не походили. Но когда неслилсь галопом между рядами - обратила внимание на несчастных голышей. Так жалко было, честное слово. Сидят бедняжке в стеклянных клетках, дрожат. И как-то сам собой пошел у нас с мужем разговор о лысеньких собачках. Полезли в интернет, стали смотреть мексиканцев и китайцев. Китайцы понравились больше. Вообще-то, если честно, мы никого заводить не собирались. У нас есть собака ризеншнауцер и кот донской сфинкс. Но мысль о китайской голышке постепенно прочно засела в голове.:laughing: Нашла на вашем сайте девочку, которая мне очень-очень понравилась. Такая вся розовенькая, с рыжим хохолком. Но.... Пока воздержимся до осени. Обстоятельства. Буду надеяться, что скоро станем счастливым обладателем маленькой голенькой девочки.
|
Нашла сайт через Яндекс. И очень этому рада.Большое количество нужной информации.Огромное спасибо, всем ,кто вносит свой труд и время, что бы просвятить новичков.
|
у меня есть уже голая китайская хохлатая
|
купив щенка искала информацию о породе
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |