![]() |
15.04.2007-Выставка клуба "делос" CAC, китайских хохлатых и мексиканских голых пригла
Уважаемый админ, если я нарушила этим сообщением ваши правила, то удалите его.
15 апреля 2007 года кинологический клуб "Делос" проводит региональную выставку САС. Эксперт Реваз Хомасуридзе. Место проведения стадион "Луч". Записаться можно по гарантийке. конт.тел. 494-99-91 |
Sormadi,
у нас тут все демократично, тем более реклама выставок. Мы все завсегдатые многих выставок и поэтому тем более приятно получать на породном рессурсе приглашение на выставку. Я так понимаю что выставку проводить будете вы? Если да, то могу смело рекомендовать ваше мероприятие, так у вас хорошая организация и много призов для участников выставки. |
ksolo, организатор выставки "Делос" я и руководитель этого клуба тоже я.
На "Гелеосе" я помогала организовывать выставку. Так что жду с нетерпением любителей КХС с питомцами на нашей выставке. Записаться можно по гарантийке или звоните. |
А Националка чихов там же проходит?
|
Цитата:
Ещё хочу сообщить, что на ринг голых есть спонсор. Каждый победить класса получит что то. Это что то, кубки или красивые розетки. Зависит от количества участников. Ждём! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, кто идет на выставку? Сознавайтесь:wink:
|
сознаюсь:)) Мы с Мартыхой идем:))
|
Уже не смешно. Всего 5 собак записано на выставку.
Придётся один приз на всех дать. |
Sormadi,
а про специальный приз "зрительских симпатий" не забыли?:wink: С Ларисой Костроминой связались? Или может уже забыли о данном обещании?:ha-ha: |
Цитата:
Сегодня на выставке клуба "Делос" в торжественной обстановке мне вручили кубок зрительских симпатий, который предназначался мне и моей китайской хохлатой собаке Олегро Катрин Иллайт Сонг (Эля)на выставке от 25,03,2007моно. Хочу выразить благодарность зрителям и болельщикам, всем кто переживал за нас в ринге. Огромное спасибо Диане Александровне:1aq: за хорошо проведённую и организованную выставку, за кучу подарков (моя другая собака стала ЛЮС) Мы ешё прийдём на Вашу выставку!!! |
Олегро Катрин Иллайт Сонг (- это мнеееее?????)
http://r.foto.radikal.ru/0704/00/9f3c9a7c74bf.jpg - Я смущена.... http://r.foto.radikal.ru/0704/3e/e686badaad2a.jpg |
ОЙ Лариска:redface: я тя сердечно поздравляю!!!Спасибо организаторам выставки за такой приз...Лариса ты ясно солнышко(еще не то скажу...приедешь!!!):1aq:
|
Поздравляю:happy: :redface:
|
Лора, я рада видеть на фото собаку, которая мне нравится. Мы же с Вами очень часто бывали на бэсти бэбиков. У нас белая французская бульдожка. Я даже как то к вам подходила и говорила, что мне очень нарвится как у Вас выставляются собаки.
Мне действительно было приятно поощерить обоятельную хозяйку красивых собак. Вы со своими собаками как одно целое. Желаю Вам дальнейших успехов в выставочной карьере и большого человеческого счастья. |
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |