![]() |
Питончик
http://u.foto.radikal.ru/0703/53/e473c6dbdfd5.jpg
:happy: А у меня живёт вот такое чудо. Это карликовый питончик Стимпсона. Он живёт у меня уже год. Очень удобен в содержании. Кормлю его раз в неделю. воду меняю через день. [IMG]http://u.foto.radikal.ru/0703/d5/2c996e021b54.jpg[/IMG] |
боже, какая прелесть!!!
обожаю змей, было дело, себе чуть не завела пару радужных питончиков( вылупились в гастролирующем террариуме), но им было несколько недель от роду и кормить их надо было новорожденными мышатами, не нашла я такого деликатеса в нашем городе, а крысята большие для питончиков такого возраста, вот и не рискнула я мучать животинку. Правда готова была на все 100, даже про принудительное кормление такой живности все узнала. Мечтаю до сих пор....даже о тигровом питоне подумывала, но муж зло пошутил, что мои собаки как раз на одну кормежку такой зверюге и я не рискнула. А чем вы своего питомца кормите???Оч интересно:idea: |
В зоомагазине где питончика покупала, мышки замороженные продаются. Мышки разных размеров. Я размораживаю в горячей воде и кормлю. Но после того как у меня появился питончик, я знаю что крупных змей заводить нельзя. У змей одни инстинкты и нет интелекта. Когда летом было жарко он много ел и оставался голодным так кидался на стекло. Сейчас он не агрессивный, да и вообще он не агрессивный, просто период такой видимо был.
|
Какой милашка! Я когда-то ужика хотела. но потом увидела (пардон) как они какают... И что-то меня это не впечатлило (или наоборот так впечатлило, что желание убирать отпало)... А ужика все равно хочу... Может решусь когда-нибудь...
А большой у вас терариум? |
Такой хорошенький))))Вот только после просмотра фильма "Змеиный полет" желание общаться с этими зверятами отпало напрочь, даже с ужиками:ha-ha: Никогда раньше не боялась змей, а вот после этого фильма аж до трясучки:wassat: Не думала, что я такая впечатлительная:laughing:
|
Цитата:
|
Тот который при мне какал, до этого кушал лягушку, и видимо, давольно крупную... она почти так и вышла... А убирать как? С закрытыми глазами?! :)
Но вот, то что они редко это делают, я не знала, если редко - можно и потерпеть... |
да уж... действительно неприятное зрелище, хотя и довольно странное....Никогда не видела, чтобы непереваренное выходило, обычно переваривается очень долго( от этого и кормят их редко), но то что выходит, на съеденных зверюшек не похоже:laughing:
Я как раз не за то что выходит переживаю, а за то, что едят... Замороженных зверюшек у нас не продают, а вот кормить живыми че то мне слабо:sad: |
У меня дома живут вот уже скоро год два маисовых полоза...Кормлю их 1 раз в неделю,сейча уже раз в две недели,а когда совсем большие станут то один раз в неделю им вполне подходет.
Если их барть на руки то они запоминают хозяина.Я их кормлю мышками, пока держу три пары мышек на балконе, они плодятся переодически,а я голышей вскармливаю змейуам.Раньше тяжко было это делать,жалко,а теперь привыкла. Большие змеи не глупые...зря вы так говорите.У моей знакомой учительницы жил огромный питон,жил в шаре,и ползал свободно по квартире.Так он выползал на её зов, и сворачивался кольцом на коленях,а так же уползал домой к себе когда хозяйка его об этом просила. Один раз он её наказал за то,что она домой не приехала ночевать, на выходные она с мужем в гостях у друзей была...В общем он обматал своим телом штору и сорвал её вместе с карнизом.Когда она пришла,он не выполз ей на встречу как обычно, и даже голову отвернул когда она сама к нему подошла...А обычно сам встречал,и голову погладить протягивал. Большой питон действительно может как собаку съесть,так и кошку.:wassat: Вот мои змеёноши...Сейчас они уже большие...в них см.80 где то уже.А ростут они до 2м. http://r.foto.radikal.ru/0703/52/ab6f6bd2e5ad.jpg http://r.foto.radikal.ru/0703/02/50c06663650a.jpg |
|
Nautica-Данета ,какой окрас красивый у змеенышей...
Мне еще ложный коралловый аспид по окрасу нравится и мячиковый питон( если не ошибаюсь в названии) Nautica-Данета, не пугай народ кормежкой голышами, а то подумают не о том... форум то породный:laughing: Голыши - это еще не обросшие шестью мышата и крысята, которыми, собственно и кормят змеек :laughing: |
У нас специальные люди продают мороженных мышек голышей
|
Цитата:
Пущай привыкают! Мням Мням! :-)))) |
согласна... не очень люблю мышек и крысок из за засилья этих тварей на даче, особенно крыс, это наказание какое-то.
Только дикими грызунами опасно домашних змеек кормить именно из-за кучи заразы в них. По более крупных змей кормят кроликами, цыплятками, этих жалко.... Правда и кормежка у крупных раз в месяц, а то и реже:laughing: |
Змеи точно не мое животное..даже смотреть не могу :1cg:
|
Не знаю, может у больших змей и есть какие-то чувства и какой то интелект, но вот моему питону видимо интелекта не хватает. В общем это не плохо животное особо не скучает. Не думаю что ему важно кто его кормит. Какает он у меня действительно, раз в неделю.
|
Цитата:
|
Совсем забыла написать , что когда в продаже мышек не было, он с удовольствием поедал говядину, курятину и баранину.
|
Цитата:
|
Ну да, и человечину, если бы дали, съел бы , :evil: поэтому я в начале ещё написала, что страшновато держать большую змею, зная апетиты маленькой.
|
Какие прелести
|
Цитата:
Зы: вот уж и не думала, что питоны способны на ревность, забавненько))) Цитата:
а крысы да, ужасные звери ((( Зы: мой дедушка, всегда говорил, что котам нельзя давать съесть крысу, может отпасть охота их вообще ловить((( |
30
believe it is important to be aware of dangerous movements. There are people who want to control the way we think. Cults can influence people's minds. Their techniques are sophisticated and itunes even "oldest-trick-in-the-book" is probably going to have at least some effect on 10% to 25% of the population.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |