![]() |
Брайан и Робин
Вложений: 2
Всем здравствуйте! Вот и мы счастливые обладатели китайчиков. Пуховый мальчик около 7 месяцев и голая (вроде бы) девочка, около 3 месяцев. Хотелось бы у вас, экспертов, поинтересоваться может ли быть голая собачка с таким сильным заростом и реально ли его проэпилировать. Заранее спасибо)
|
Зубки у нас сосуществуют стандарту голой кхс, ну и по документам голыш. Там где должно быть голенько растет мелкая жесткая шерстка. Остальное убранство мягкое и шелковистое.
|
Вчера попробовала пинцетом дернуть, проверить как отреагирует. Зевала лежала)
|
Поздравляю с новой собачкой! Кто Брайан а кто тут Робин? В депиляции я не спец, советовать не могу, думаю первый раз лучше сходить к мастеру и всё внимательно посмотреть
|
Брайан мальчик, он справа, покрупнее) Робин дэушка, мелкая слева)
|
Вижу зверюшки подружились! А дома как называете?
|
так и называем! по документам они вообще "не вышепчешь"))) Парень вообще Пам Пам Американо))))
|
Они вместе то трений день еще. Малышка такая бойкая оказалась, сразу освоилась, все игрушки перетаскала себе в домик) Бра в шоке!
|
поздравляю!
Симпатичная парочка. Проэпилировать ее можно. Рекомендую восковые полосочки Кливен или горячий воск. |
Спасибо! А почему не эпилятор? Хотела сегодня попробовать.
|
и вопрос еще в том, что зарост такой сильный, я даже не думала что такой можно эпилировать...
|
Так и думала, что вам полосочки кливен посоветуют, именно ими и делают с сильным заростом.
|
спасибо! почитаю сейчас про них
|
а грудь и шея прям пушистые... их тоже эпилировать? есть какой то стандарт?
|
шею не надо и спинку обычно до первого ребра оставляют, если на выставку. Грудь надо. Вы на фотках посмотрите. У моей просто не растёт, у сильно волосатеньких выставочных смотреть надо. На плечах оставляют гривку некоторые.
|
Короче, смогла я только полсобаки сделать, эпилятор сломался( остальное добрили, чтобы совсем страшная не ходила, она стала еще меньше и от этого еще смешнее ее потуги всех построить)
|
Вложений: 2
вот она, красотка
|
Классная! А на попе недобрили или такая чёрная там? Как собачка выдержала экзекуцию?
|
Как ушки? стоят?
|
Там где черно это мы побрили, потому что эпилятор сломался в процессе((. Ушко одно не стоит. Это вообще проблема. Брайан таскает ее за уши, вот думаю будет ли толк в лейкопластыре? Мне кажется снимет все он с нее
|
вот поэтому не эпилятор, а воск! Быстрее и качественнее
|
ушки побрейте для начала снаружи и внутри, может само сможет стоять.
А если нет внутрь ушка хорошо приклеить пластырь в несколько слоёв |
Спасибо вам за советы! У Робин раздражение такое на кожице, прям бугорки сухие такие, не знаю на то похоже.. Никак не найти мне специалиста в Кемерово. Эх.
|
после эпиляции? не удивительно, столько выдрали
|
Вложений: 1
Вчера папа наш права получил, праздновали) Малая радуется сидит)) Собака-улыбака.
|
помогите разобраться... вот на сайте я нашла мальчишку своего http://www.chinesecrested.no/en/regi...Americano.html, а девочку регистрировал кинологический клуб и ее тут похоже нет. Но щенячка при этом считается документом реальным? Не могу понять в чем разница и могу ли я ее сама добавить на этот сайт.
|
И если у меня оба пса с родословной, и на выставках получат не меньше чем "очень хорошо", мы можем регистрировать вязку и выдавать щеночкам документы? Как это все регистрируется?
|
Цитата:
|
Вот такие тогда вопросы:
1. Для чего регистрируют в этой базе собак? Какие это дает преимущества? Можно ли вязать собак, не состоящих в этой базе? 2. Мы купили щенка у хозяйки мамы малышки. Она ведь не заводчица.. То есть мне обьяснили, что собака с родословной, но не из питомника. 3. Достаточно ли мне иметь 2 собак с родословной и положительными выставочными оценками, чтобы регистрировать вязку и получить документы на щенков? |
Мне думается (хоть я и сама ещё чайник), что надо вам появится в клубе, телефон которого должен быть на щенячке или у женщины, что продала спросите. Там вам выдадут родословную и зарегистрируют в этой самой базе данных, щенячку заберут. Не бесплатно. Ну и скажут ещё как вам дальше жить
|
А как вы думаете, кобелечек наш в 7 месяцев весит 6 кг. Нам путь на выставку зарезан? При этом у него мелкие родители...
|
Подождала пока эксперты отзовутся. Слышала, что идёт тенденция к укрупнению породы и всё чаще на выставках побеждают по 7 кг а то и больше. Выглядят они эффектней. Но некоторые считают это не правильно и таких надо убирать из размножения.
Нас не взвешивали на выставке, но это была маленькая выставка в маленьком городе. А как на других не знаю. |
Даша!Вы сходите на выставку пусть эксперт-судья помотрит и дасть вам заключение.Успехов!В этом возрасте можно выставляться по щенячке,если еще не получили родословную.
|
У нас выставка ближайшая в апреле, а документы выкупить надо до нового года.. Сегодня к нам придет грумер, она же заводчица в Кемерово, может скажет чего)
|
Ну и как, грумер приходила? Что сказала?
|
сказала слон у нас растет) девочке поставили первую прививку, через неделю первая эпиляция :wassat: А у пацана зуба не хватает( то ли в ветеринарке выдрали лишнее, то ли не вырос(
|
Так ещё меняются зубки, вырастет. Выдрали у доктора, бедненький. Мы когда в два ряда были просто больше грызли и мячиком играли, сами выпали. А как драли, под наркозом?
|
поменялись все уже, на 8-й месяц) под наркозом драли да.. второй ряд уже такой же как первый по размеру был. нам потом сказали что они сами не выпали бы, очень длинные корни. у нас в одной из ветеринарок очень веселая девочка хирург) как то раз она позвала меня в операционную посмотреть какая чудесная у моей кошки матка, а в этот раз зубы в марле принесла окровавленные)
|
Вложений: 3
Оставляю небольшой фотоотчет) Брайан, Робин и наш дружище Дэйв)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |