![]() |
щенки китайская хохлатая собака голые и пуховые продаются?!
В этом разделе мы размещаем объявления о продаже щенков породы китайская хохлатая собака. Хвастаемся новорожденными щенками, принимаем роды онлайн. Восхищаемся малышами и придумываем им клички.
.................................................. .............. Сегодня у меня рожает Настя. Папа детишек Палермо.Всего уже родили одну черно-белую пуховую девочку, двух голых мальчишек и черно-белую девочку голышку. Все маленькие китайчата чувствуют себя хорошо, мама Настя тоже не жалуется. Поседим подождем, может еще кто родиться. Щас сфоткую новорожденных китайских хохлатых и выложу тутже в темку. Купи-продай Китайская хохлатая ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ покупка-продажа щенки Китайская хохлатая собака |
Пздравляю !!!!! :1aq:
Ждем фоток. |
Поздравляю, здорово:1aq: Очень ждем фоток:happy:
|
ой, наша мамочка рожает!!! успешных ей родов и побольше голых детишек!!!:happy:
Голые мальчики какого цвета?? |
Мы родили еще одного голого мальчишку.
Ирина АК - РЫЖИХ НЕТ!!! Твой Антоха неповторимый! Щас фотки вывешу |
Цитата:
|
щенки китайских хохлатых собак
А вот и наши первые фотографии
http://www.ksolo.ru/shenki/index58.files/p0000000.jpg это голые мальчишки http://www.ksolo.ru/shenki/index58.files/p0000007.jpg это пуховая девочка http://www.ksolo.ru/shenki/index58.files/p0000010.jpg а это девочка голышка Другие фото щенков можно посмотреть там - ФОТОАЛЬБОМ |
:1aq: Какие сладенькие!!! Здоровья им! А мамуле - вкусного молочка по-больше! :2fb:
|
Прелесть какая, такие все сладенькие:redface: Здоровья деткам, мамочке молочка много-много:happy:
|
Ух ты, какие чУУУды !
И аж три голых мальчишки ! Два бронзовых ? |
Родились все как угольки черные, а теперь подсохли и вот двое оказались бронзовыми. Теперь Ирина АК расстроится:tongue: наверное.
Бронзовые когда вырастут будут с почти белой гривкой, а точнее цвет будет типа меландж - золотисто -кремовый. Вот. На этом мои родовые приключения не закончились! У меня одновременно с Настей вязалась и ЛитлГерл, так что возможно к вечеру темка пополниться новыми малышами. |
Будем держать за вас кулачки :happy:
|
Татьяна :wink: здоровья малышкам и мамке!!!
|
Вложений: 5
Детки Ханика и Счастья открыли глазки
кобелек №1 |
Ирина АК Заиньки:redface:
|
щенки Счастья и Ханика
опять парень №1
|
Ой, а я думала в первом посте их там несколько:1aa: Слепень:laughing:
|
пуховая китайская хохлатая собака
Меховички хорошенькие. Яркие, нарядные мохнатики.
Ира, давай фотки остальных. |
Щенки Счастья И Ханика
парень № 2
|
Ирина АК пуфыстики сладкие)))
|
Щенки Счастья И Ханика
и снова парень №2
|
парнишка №3
|
парнишка №4
|
Красивые пушистики!!!! :redface:
Я первый раз в жизни пухов наощупь попробовала у Иры Красиной - Гармонию, Гнома и Гранда. Влюбилась в пухов! У пуховичков такая шерстка наощупь!!!! Даже не знаю, с чем сравнить... Нежнее шелка! :laughing: Так и хочется тискать и тискать! :2ar: |
Вложений: 36
опять парень №4
парнишка №5 маленький опять перень № 5 парнишка №6 совсем малюсенький А теперь девочки первая красотка еще фото девочки номер раз девочка номер два еще фото второй девочки |
Ирина АК, что-ли все пухи ?
|
конечно же все пухи! :tongue: у них же оба родителя пухи, а когда мама - пух и папа-пух, детки будут СУПЕР ПУХ!
Ира, детишки славные, теперь бы им всем хозяев хороших и любящих |
Цитата:
Надеюсь на это...забодаю вас фотками подрастающего поколения |
Ира, классные пухи. Прям близнецы! Я пока смотрела, заблудилась в них, (кто есть кто.) Ты сама-то как в них разбираешься?:razz:
|
в живую научилась различать, а вот фотографии иногда путаю, спорные фотки не вывесила,в суках запуталась( вид спереди)
а так уже привыкаю... теперь бы им клички придумать... на букву З |
Таня, поздравляю с детками, какие они все хорошенькие, наверное, будущие чемпионы растут. тфу - тфу на них.
Ирина, а у тебя то сколько деток родилось, что-то я все самое интересное пропустила. |
Цитата:
шесть парней и две деффки.Два пацана миники до беспредела. :happy: счастье мамочка супер, молока на всех хваиает, все толстые и молчаливые :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy: Поздравляем с новорожденными!
|
Разрешите поздравить Вас с рождением детишек!!! :1au2: Здоровья им и радости Вам.
|
Тань, поздравяю с новорожденными! :)
Ира, детки такие симпатичные :) |
У нас пополнение! :happy: Литл Гёрл рожает от Жолеск Эдмонда. Уже родилось две голые девочки.:happy: И это еще только начало!!!
|
Урааа!!! Поздравляю с пополнением!!!! Давайте еще одну голую девку, одну пуховую и голого мальчика:happy: ... и еще пуховичка для полного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!:happy:
|
Неееее, у нас в прошлый раз было 4-ре голые девочки(ЛУРСИ РЕД ФЛОК, ЛЭДИ ЛИНСИ, ЛЕССА ЛЕДИ БЛЭК, ЛЕНСИ ЛАКИ ЛОК ), 2 - голых пацана(ЛЕОН БЛЕК ВАЙТ КСОЛО, Л..), и одна пуховая девочка(ЛАНКА А*ЛЯ БЛАНКА)
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |