![]() |
|
Zholesk Alf Amour
Вложений: 3
Первый день в новом доме... и новом домике. :laughing:
Эльфу 2,5 месяца. |
Какой хорошенький малыш! :1au2: :1au1:Пивет тёзке (ну, почти)! :2du1: Очень мне нравятся рыженькие! :1aq:
|
Пасиб !
Он у меня первый китаец, и я его оч лю ! :1au1: Такой забавный пацан. Вечером постараюсь еще фоток вставить, где он чуток постарше. |
Очень красивый малыш!!!:redface: Просто супер очаровашка!!!:1au2: Классный рыжий нос!:1ap2:
|
И я тоже присоединяюсь к любителям рыжиков!!!
Классный мальчишечка!!!! |
Вложений: 2
Naya, Олеся пасиб.
Еще фотки. С мячиком - коль не можем взять зубами, так попробуем руками.:laughing: :ha-ha: |
Классный какой малыш!!!!!!!:happy: :2ar:
|
Такая прелесть, малыш обалденный:happy: Тоже очень люблю рыжиков:redface:
|
И я тоже рыжиков люблю!
Давайте фанклуб рыжиков создадим? |
Давайте, я за:happy:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ничего, что мы еще не совсем рыжие пока ? Зато мы ярко-рыжие... и во как бегаем... :happy: :2ap: |
Цитата:
|
Ой, солнечный какой!!! И моська шкодная!!! Классный мальчишка!
|
Соня, пасиб.
Он и сам шкода ! |
Нашла самую юную фотку Эльфа.
Ему здесь месяц и неделя. Эт я его первый раз увидела.:laughing: Увидела - и усе - "пропала" :redface: . |
Ещё бы, я бы тоже пропала...
|
И мы, и мы с Джуленькой рыжие! Хозяйка с веснушками, псинка с "рыжинками" на головке и хвостике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишемся ? :laughing: |
И мы тоже в клуб!
Но у нас тока за ушами маленько рыжины!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Итак.... ФанКлуб Рыжих :happy: 1. Bright&Alf 2. ksolo 3. Verika 4. Таня 5. Олеся Кто еще ?... |
а можно и меня в клуб любителей рыжиков?:happy:
|
Мона.
ФанКлуб Рыжих :happy: 1. Bright&Alf 2. ksolo 3. Verika 4. Таня 5. Олеся 6. ghosty Еще ?... |
Ура, :happy: меня тожа посчитали:happy:
а чё, все правильно, собак рыжих - кучка есть! сама - крашенная! Гожусь! |
Ой, смотрите, какую мне красивую открыточку с Эльфом сделали на К-9 . :happy:
|
Расскажите! Расскажите! Что значит "на К-9"?
|
Ну-ууууу.... Меня могут забанить за рекламу....
|
И меня в клуб!!!!! :happy: И меня!!!!!:happy:
|
Легко. :laughing:
ФанКлуб Рыжих :happy: 1. Bright&Alf 2. ksolo 3. Verika 4. Таня 5. Олеся 6. ghosty 7. Naya |
Цитата:
|
Упс, прочитала, что Татьяна написала Горжусь, а не гожусь:laughing: ну ничего, думаю тоже гордится:happy:
|
А ежели собака не рыжая, а я .... ну в общем рыжая, когда покрашусь... а так - расцветка как у Сони - седая :((( Тогда можно в клуб??
|
Соня, эт же ФанКлуб - Клуб фанатов рыжих.
Так что, если Вы рыжих любите... краситься, опять же в Рыжий любите... Вам нужно в Клуб ! Пишемся ? |
:happy: И я, и меня тоже пишите! (Смотри пост на 1-й странице)
|
Растем. :laughing:
ФанКлуб Рыжих :happy: 1. Bright&Alf 2. ksolo 3. Verika 4. Таня 5. Олеся 6. ghosty 7. Naya 8. Соня 9. elf Ой, elf, изззиниттИИИ... Как мы Вас забылиии... :1a3: |
А может сделаем отдельную темку нашего фанклуба?:laughing:
|
Verika, а давайте !
И будем размещать там фото любимых рыжиков ! И мона не тока собак... В какой бы раздел его забацать ? |
Надо у Татьяны спросить, может выделит нам темку:wink: Будем еще себя рыжих туда помещать и все рыжие превращения:happy:
|
Про Рыжую темку здорово придумано!!!:happy:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |
|