Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Собаки переданные бесплатно (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Ksolo Club Gerarkl - Ксоло Клаб Геракл (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4270)

ksolo 29.04.2013 21:51

Ksolo Club Gerarkl - Ксоло Клаб Геракл

Ksolo Club Gerarkl - Ксоло Клаб Геракл

http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...1_IMG_0348.JPG

Дата рождения 05.11.2012
окрас -гол-бронз
родители Solino's Rebel Yell и Ksolo Club Ozaliya
ссылка на родословну щенка

По вопросам приобритения этого щенка звоните (495)505-34-83 Татьяна

ksolo 05.05.2013 14:05

http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...1_IMG_0315.JPG

ksolo 05.05.2013 18:45

малыш уехал в новый дом

Елена1128 05.05.2013 20:34

Огромного собачьего счастья малышу в новой семье!:redface:

irina22 05.05.2013 21:23

Геракл дома

Вложений: 1
Добрый всем вечер.В этот прекрасный день,праздничный день,я стала счастливым обладателем маленького счастья:-)
В моём доме появился ГЕРАКЛ.Спасибо огромное Татьяне за ее замечательную идею!!!Желаю ей процветания и конечно же здоровья ее питомцам.Фото малыша выложу чуть позже:-)
Обещаю холить,баловать,лелеять:-) :-) :-)

irina22 05.05.2013 21:29

Геракл дома

Добрый всем вечер.В этот прекрасный день,праздничный день,я стала счастливым обладателем маленького счастья:-)
В моём доме появился ГЕРАКЛ.Спасибо огромное Татьяне за ее замечательную идею!!!Желаю ей процветания и конечно же здоровья ее питомцам.Фото малыша выложу чуть позже:-)
Обещаю холить,баловать,лелеять:-) :-) :-)

irina22 06.05.2013 00:55

Геракл

Малыш Геракл прекрасно себя чувствует в новом доме!!!Мы покушали,погуляли на зелёной травке,помылись и спать уложились:-)

Елена1128 06.05.2013 01:17

Ну, если малыш в первый же вечер, спит пузом кверху на Вашей постели, значит чувствует себя комфортно в новом доме...
:laughing::redface::laughing:

irina22 06.05.2013 11:20

Геракл

Я маленькое мамино счастье:-) я проснулся, покушал и пошёл с мамой гулять под теплыми лучами солнышка.Дома у меня много игрушек и полно еды:-) я счастлив и постоянно улыбаюсь!!!!

ksolo 06.05.2013 13:05

Ирина, я смотрю он чувствует себя замечательно. Вольяжный и довольный. Значит ему хорошо у вас. Спасибо.
А как у вас первые прогулки? Наш деревенский парень ведет себя хорошо?

irina22 06.05.2013 13:37

Геракл

Он прекрасно гуляет!хожу с ним десять минут,за это время он успевает сделать все свои дела. Вот только дома он трется попкой о ковёр.Как давно вы давали ему противоглистные?

ksolo 06.05.2013 13:39

Не так уж и давно. Можно прогнать еще раз. Но я думаю дело в стрижке. Волоски отрастать стали.

irina22 06.05.2013 14:01

Геракл

В таком случае я сначала сдам кал на анализ,чтоб малыша лишний раз не травить.

irina22 06.05.2013 23:18

Геракл

Сегодня целый день провалялся на мамкиной кровати:-) хорошо мне:-) вот мои новые фотки:-)

irina22 06.05.2013 23:27

Геракл

Вложений: 3
Вот какой я красавец!!!!!!:idea:

irina22 07.05.2013 23:17

Геракл/Арчи дома:-)

Добрый всем вечер!Хочу кое-что рассказать о своей собаке,удивительной на мой взгляд!!!У меня уже на протяжении несколькик месяцев стали отписаться мизинец и безымянный палец на левой руке,врачи сказали,что это туннельный синдром,страшного в этом ничего нет,порекомендовали ходить на физиопроцедуры.Как всегда получается,времени на себя у нас женщин просто нет:-) я и смирилась с этим постоянным дискомфортом.Несколько дней назад в моей жизни появился Геракл(Арчи,так зову его дома), и все бы ничего,но вот он постоянно с первого дня начал прикусывать меня за мизинец именно на левой руке или интенсивно его лижет!!!!Я то все эти дни и не понимала,зачем это он делает.А сегодня проснувшись утром-ОП! А дискомфорта-то нет!!!!!Получается,все эти дни мой Арчи лечил меня!!!!!у меня нет слов,чтоб описать мои чувства к нему.Это мой маленький ангел с огромным сердцем!!!!:1au1::1au1::1au1:

Mrs.Z 09.05.2013 16:36

У меня тоже было нечто подобное. У меня хронический нейродермит, на нервной почве я расчесывала руки в кровь, а порой и до мяса. Как только Энки попала в наш дом, сразу начала интенсивно зализывать раны. Через 3 месяца на руках не осталось не одной раны, и как бы я не нервничала, более одного маленького расчеса не появляется до сих пор.

irina22 10.05.2013 15:32

Арчи Великолепный:-)

Вложений: 2
Всем добрый день!
Вчера гуляла со своим любимцем в Серебряном Бору! Вот уж там ему раздолье было.Познакомились с двумя хорошенькими девочками Хохлатыми,только голенькими.Он с ними так здорово играл:-) вот фотки моего малыша:-)

irina22 11.05.2013 15:26

Доброго всем дня!
У меня такой вопрос:можно ли давать собачке зелень,петрушку например,китайский салат,шпинат?Просто у меня сегодня упал на пол листочек салата и Арчи его с таким удовольствием слопал.Не навредит ли это ему?Я за него тресусь,как за самое дорогое сокровище.
P.S.Татьяна,мы сдали анализ кала-все чисто,ещё я обработала его от клещей препаратом advantix.Татьяна, я Вам безумно благодарна за это чудо!!!17 мая начинает работать моё турагентство,поэтому девчонки,ОБРАЩАЙТЕСЬ если надо.Любителям хохлатиков-особые условия:laughing::

Ясти Амариджо 11.05.2013 15:31

Добрый день! Мои собаки едят все овощи, фрукты и зелень. Риджи даже не брезгует луком и чесноком:wassat: А еще очень любят крапиву, прям с куста.... Думаю что от укропа вреда не будет. Но лучше чтоб ели мытый (если покупной), чтоб удобреня не попались

irina22 11.05.2013 15:49

Я как раз только этот листочек и вымыла,причём горячей водой,а он у меня упал:-) А Арчи,это же мой маленький хвостик,всегда рядом,сразу его схрумкал.Ещё он с ума сходит когда я завариваю чай,дала ему,без сахара конечно,он с удовольствием попил его.Я просто обожаю его,жизни своей без него не представляю!!!!!!

Ясти Амариджо 11.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от irina22 (Сообщение 108845)
Я просто обожаю его,жизни своей без него не представляю!!!!!!

Да, хохлатики они такие:redface: Приходят в наши жизни и поселяются в наших сердцах раз и на всегда:laughing:

lebo 11.05.2013 16:37

Ирина! Добрый день!
Добро пожаловать в нашу компанию любителей китайчиков.

Цитата:

Сообщение от irina22 (Сообщение 108842)
У меня такой вопрос:можно ли давать собачке зелень,петрушку например,китайский салат,шпинат?

Есть можно все, но правда в умеренных количествах, если вы ему дадите кусочек яблочка, перчика и т.д. он порадуется, а если накормить килограммом - хорошо ему вряд ли будет. И как правильно сказала Юля, лучше все таки мыть.

irina22 11.05.2013 17:14

Собаки у меня были всю жизнь,правда крупные-амстафы и ротвейлеры,в Рязани у родителей огромный дом с большой территорией.Я к маленьким собам вобще всегда относилассь предвзято.Переехав в Москву сразу решила купить собачку.Увидела на авито объявлени Татьяны,решила съездить,посмотреть и просто влюбилась в пуховиков:-) :-) :-) У мен я есть возможность купить собаку,но я подумала,если возьму щенка на условиях,что я меньше его буду любить или хуже заботиться о нем-конечно же нет!!!да я себе не куплю обновку,а ему куплю-ОН ЖЕ МОЙ РЕБЕНОК.:redface::redface::redface:

Chloe 11.05.2013 19:34

Ну вот, в нашем полку, сумасшедших мамочек, прибыло!!!:laughing::happy::razz:
А овощи и фрукты все китайцы любят, хотя где-то читала, что многие овощи собакам нельзя, но думаю, что от пары кусочков свежих витаминов, вреда не будет, мои душу продадут за помидоры или виноград:wassat: и как тут не дать???

Nikal 11.05.2013 23:51

А он у вас пуховый? А то мне показалось по фотке, что он голышик.

irina22 12.05.2013 01:13

Пуховичок он,мой сладкий мальчик:redface:он подстрижен очень здорово-под львенка:-) на улице получает массу комплиментов:-) обажулькин мой:-)

irina22 12.05.2013 13:51

Вот думаю,не забрать ли мне братишку Арчи Гермеса?Надо поговорить с Татьяной,отдаст она его мне или нет.Очень хочется осчастливить и этого малыша:redface:К тому же вместе им будет веселее:-)

irina22 12.05.2013 21:56

Вложений: 3
Мы на прогулке:-)

lebo 13.05.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от irina22 (Сообщение 108887)
Вот думаю,не забрать ли мне братишку Арчи Гермеса?Надо поговорить с Татьяной,отдаст она его мне или нет.

Я конечно не Татьяна, но насколько я помню проект направлен на то, чтобы собака в доме была единственная и любимая.

irina22 13.05.2013 01:37

Раз так,пусть так:sad:Арчи у меня самый счастливый и самый любимый сынулька:-) хороших ручек Гермесику!!!!!!!!!!!!!

irina22 15.05.2013 23:34

Всем добрый день.
Как нам мамочкам понять,что наш любимец освоился в новом доме?Оказалось все очень просто-оставить питомцев на пару часов в одиночестве.Я уехала сегодня на работу на 4 часа,Арчи остался один дома,и как водится,ПОХОЗЯЙНИЧАЛ:laughing:Итогом его работы стала оторваная штора,причём вместе с карнизом,выдранный клок обоев на самом видном месте, и, что самое обидное,обглоданный нос у моих самых любимых туфлей:crying:Вот такой растёт бандит.Не могу понять одного-как за такое короткое время можно успеть переделать столько дел???теперь я уверена,малыш Арчи полностью обвыкся и стал считать себя полноправным хозяином квартиры и меня:laughing:
P.S.вчера в гости приезжала сестра.Арчи к ней так ласкался,но только она его взяла на ручки-он ее тяпнул за палец!!!
Вот уж чего я никак не могла ожидать.

Ясти Амариджо 16.05.2013 01:10

Моя китайская мафия перестала драть обои и прочее, когда я им кучу погрызушек стала оставлять. Они грызут то что не надо - от скуки. Ведь жизнь у собаки скучновата. Мы весь день на работе, когда дома - тоже не все время им уделяем. Вот и развлекаются кто как может. У меня Лайс очень любит обои подрать. Уже начала заплатки приклеивать))
Я своим покупаю сушеные бараньи копытца. Они долго их мусолят. Правда не очень приятно периодически их обнаруживать под подушкой))))) Да еще и в размусоленом виде. Но, чего только не приходится терпеть от любимочек)))

irina22 25.05.2013 00:58

Арчи великолепный

Вложений: 2
Доброго всем вечера!
Давно мы с сынулей не были у Вас в гостях.Вот наши новые фоточки:laughing:.У меня такой вопрос-можно ли кормить мальчонку консервами зоогурман?Кроме них он ничего из еды не воспринимает.Пробовала мешать с сухим-выбирает только консервы:)правда даю ему еще овощи регулярно-кабачок,морковку,яблоки очень любит.

Ясти Амариджо 25.05.2013 01:49

Ирина, не стоит давать сушку и консервы вместе.Только в отдельные кормления. От фруктов и овощей вреда не будет, если без фанатизма. Про зоогурман на форуме говорили что хорошие. Мои ели с удовольствием и без последствий от жкт.Но мое личное мнение - сушка лучше сбалансирована. Так же, на выходе после сушки меньше, чем от натуралки и консервов. Для меня это очень актуально, т.к. с моим графиком работы, бывает что приходится этот самый "выход" вечером убирать...

Inger 25.05.2013 21:16

Хорошенький у Вас Арчи! Рыженький такой!:redface: А кого это он так "подмял"? :wassat: С характером, видно, парнишка. Любит побеждать?:idea:

Mrs.Z 26.05.2013 02:16

Моя с кормом тоже самое делала, сражались с ней почти полгода - подбирали корм и все возможно изголялись, а потом, когда я совсем выбилась из сил, то сделала так, как мне советовали опытные собаководы. Оставила ей воду и сухой корм, больше ничем не подкармливала, 2-ое суток она бастовала, а потом, как миленькая стала есть сухой корм, теперь проблем с едой не испытываем. А консервы я даю 1 раз в день, не более 100г. За борьбой с питанием, мы сильно потеряли в весе, так как хороший влажный корм низкокалориен, поэтому первое время после забастовки я варила Энки кашу овсяную и мешала с консервами, но сейчас мы от этого отказались.

irina22 27.05.2013 03:15

Арчи

Да,мальчик с характером:ha-ha:Подмял он хаски,щенка 4 месячного.Она бедная не знала,куда от него деться.Я хожу с ним по выходным на площадку-решила пройти с ним ОКД:laughing:Посмотрим,что из этого выйдет.Ему нравится,он любит прыгать через барьер и ходить по буму.Вобще он очень смышленый!

Энерис 27.09.2013 16:50

молодец! сразу видно- защитник семьи))):laughing:герой)

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4.