Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Собаки переданные бесплатно (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Ksolo Club Diamond The Best - Ксоло Клаб Диамонд зе Бест - пуховый кобель (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4214)

ksolo 01.02.2013 15:28

Ksolo Club Diamond The Best - Ксоло Клаб Диамонд зе Бест - пуховый кобель

Ksolo Club Diamond The Best - Ксоло Клаб Диамонд зе Бест

http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...medium/6_1.jpg

Дата рождения 31.12.2012
окрас -бронз-бел
родители Solino's Rebel Yell и Ksolo Club Zabava

ссылка на родословну щенка

Viola 03.02.2013 12:20

Чудо, а не щенок!
Плачем с мужем: ну почему не девочка?!
Вообще весь помет - сказка, но у этого даже в столь юном возрасте, хвост "пистолетом" - игривым озорником, думаю, будет. Окрас - просто прелесть! Очень яркий!
Ждем такую же девочку-пуховочку.....

ksolo 03.02.2013 13:23

хи-хи, ждите, ждите
правда своих повязанных у нас пока нет. Но к лету будут интересные пометы

Лана З. 12.02.2013 12:07

Татьяна, еще здравствуйте! Я вам писала только что о желании иметь щеночка. Хотим поучаствовать в проекте "Собаки в подарок". Готовы холить и лелеять, это будет наша первая собака :-) муж влюбился уже в одно фото этого малыша.Сейчас заполним анкету.

Лана З. 12.02.2013 12:24

ждем....:-)))

Анкету заполнили,ждем.

ссылка на анкету "готовы стать любящими хозяевами"

Лана З. 12.02.2013 17:06

фото красавчика :-)))

ждем новые фото Диамонда :-)))

ksolo 12.02.2013 21:05

а вот и фоточки - маленькой бритой мордочки

http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...DSC_0018-1.jpg http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...DSC_0004-1.jpg http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...DSC_0017-1.jpg

ушки не стала брить и подклеивать специально.

Лана З. вы его как себе видите дальше? С висячими ушками, или со стоячими? Надо бы определиться. Т.к. если стоячие, то нужно с них всю шерсть состричь.

ksolo 12.02.2013 21:07

http://www.chinesecrested.no/pics/ga...0e99767a00.jpg

yarina 12.02.2013 21:14

Такая мордашка у него миленькая, как у девчонки:redface:

Лана З. 12.02.2013 21:20

:-) наш малыш...

Даже не знаю...:-) Он такой красивый, что все пойдет.. Я представляла со стоячими. Если не слишком не приятно будет для него процесс "поднятия" ушек, то лучше стоячие.

Лана З. 12.02.2013 21:26

:-)))

Подскажите, а чем бреют собак?

ksolo 12.02.2013 21:34

есть у нас на форуме раздел по уходу за китайской хохлатой собакой"Уход и средства по уходу". В нем много интересных тем, но вы начните с темы "Инструмент для ухода за собакой"

Лана З. 12.02.2013 22:33

ушки Бриллиантика

Вот смотрю на рисунок пуховочки на рекламе сайта и думаю, что с висячими-то тоже будет хорош Бриллиантик :-)
Сейчас вот пробуем на звучание и так, и эдак его имя..:-) И Диамондик, и Бриллиантик, И Брюлечка :-)))

Chloe 12.02.2013 23:10

Очень милая мордочка у вашего Диамантика, и правда на девочку похож, но это он ещё не вырос, когда вырастет настоящим Бриллиантом будет!!!

lebo 13.02.2013 00:45

Не знаю... мне нравятся пухи со стоячими ушами. А у деда вашего (на картинке сверху) уши стоят - это он здесь валенком прикинулся:idea:

ksolo 13.02.2013 01:02

неа, не стоят! У него они приподняты на хрящах, т.к. когда он был щенком, я очень не хотела что бы уши у него стояли. Он же был как афган, а какой из него афган со стоячими ушами:idea:

Лана З. 13.02.2013 06:25

ушки

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 107446)
неа, не стоят! У него они приподняты на хрящах, т.к. когда он был щенком, я очень не хотела что бы уши у него стояли. Он же был как афган, а какой из него афган со стоячими ушами:idea:

Так это дедуля Диамондика! а я думала, что это не фото, а рисунок художника :-) с висячими очень миленько тоже смотрятся, прям, "китайские борзые" :-)))

ksolo 13.02.2013 15:37

Справка (на сегодняшний день) для тех, кто заинтересовался малышом:
- Дегельминтизация проведена дважды (Каниквантел гель 1 мл и через 14 дней Азинокс Плюс 1/4 таб.);
- Чипирован

План мероприятий на ближайшее время:

- 19 февраля будем клеймить щенков
- 3 марта первая прививка Nobivac DHPPi

Лана З. 13.02.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 107455)
Справка (на сегодняшний день) для тех, кто заинтересовался малышом:
- Дегельминтизация проведена дважды (Каниквантел гель 1 мл и через 14 дней Азинокс Плюс 1/4 таб.);
- Чипирован

План мероприятий на ближайшее время:

- 19 февраля будем клеймить щенков
- 3 марта первая прививка Nobivac DHPPi

Так еще не факт, что мы станем хозяевами Диамондика?..Есть еще претенденты? :-((( А мы уже надеялись, вдруг получится и в конце февраля он будет нашим...:1ah2:

ksolo 13.02.2013 17:05

Да, нет же, он ваш!
Просто в настоящий момент для отправки он еще слишком мал. Возможно получиться передать с людьми 22-го, но это надо поговорить с Наташей. Для самостоятельного путешествия, тем более КАРГО точно мал.

Лана З. 13.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 107460)
Да, нет же, он ваш!
Просто в настоящий момент для отправки он еще слишком мал. Возможно получиться передать с людьми 22-го, но это надо поговорить с Наташей. Для самостоятельного путешествия, тем более КАРГО точно мал.

:happy: Мы просто уже воспринимаем его все, как еще одного члена семьи. Я сразу не обратила внимание, что информация появилась одинаковая у всех малышей на личных страничках. Смутила фраза "для всех, кто заинтересовался этим щенком".. Хорошо бы, чтобы с Натальиным вместе получилось перевезти...уже присмотрели комбез для холодной погоды.

ksolo 25.02.2013 01:19

Китайская хохлатая собака летит домой

Только что вернулась из аэропорта.
Малыш летит к новой маме.
Буду ждать новостей и переживать: как долетел, замерз-не замерз, понравился-не понравился..... ну и т.д.

ksolo 25.02.2013 10:03

Малыш долетел отлично- в бизнес классе!:happy:
Сейчас у Наташи ждет новую мамочку.

Елена1128 25.02.2013 11:24

Огромного собачьего счастья малышу в новой семье!:laughing::redface::laughing:

Chloe 25.02.2013 18:33

Замечательные новости!!!!
Как быстро все случилось, думаю мамочка счастлива!:redface::happy:
Счастья и любви малышу в новом доме!!!:redface:

ksolo 26.02.2013 15:43

Ух, что-то нету новостей.......

Лана З. 27.02.2013 22:53

Наш Монтик :-)

Татьяна, огромное СПАСИБО!!!!:happy::1au2:
Монтик просто великолепен!! Аристократ. Такая утонченная мордочка, умнейший взгляд и явно - по жизни лидер :-) Привыкает к туалету. "По-большому" уже запомнил - находит пеленку. По-маленькому еще учимся :-) с ним очень трудно выдержать строгий тон, т.к. невинная очаровательная мордашка размягчает сердце всем :-) Сегодня дали глистогонное. в следующую среду - на прививку. Купили ему косточку (без ароматизаторов. самую маленькую). Но ему больше понравился постиранный носок из сушилки с пальчиками :-) Отдали.Вчера обнаружил на двери шкафа зеркало до пола и в нем - свое отражение. Решил, что это другая собака, конкурент, облаял, рычал и бил лапкой. Живет пока в зале, боюсь оставлять одного в коридоре, да еще пока наш сфинкс Мартин к нему не привык (боится такого кроху!), опасаемся - вдруг Мартин от страха обидит малыша. Ночью поскуливал раза четыре - вставала, нянчила :-) Все, как с маленьким ребенком :-) Вчера не успели отписаться слишком много эмоций - легли поздно спать, не могли оторваться от Монтика.

Лана З. 27.02.2013 22:59

фото красавчика :-)))

Вложений: 2
Вот новые фото. папа наш еще не наловчился ползать за малым 6-) В будущем, думаю, будут ярче и интереснее фото, т. к. муж профессионально занимается фото-видео-съемкой.

Chloe 27.02.2013 23:31

Какая милая мордаха!:redface:
Ну, вот уже понемногу начинает проявлять свои задатки лидера и по ночам мамочке спать не дает, думаю, скоро и в кровать переберется...
А красивым фоткам, здесь всегда рады, так что показывайте Монтика почаще, интересно как он растет.

vooroon76 28.02.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Лана З. (Сообщение 107714)
Живет пока в зале, боюсь оставлять одного в коридоре, да еще пока наш сфинкс Мартин к нему не привык (боится такого кроху!), опасаемся - вдруг Мартин от страха обидит малыша.

не переживайте,коты лучше предпочтут не связываться,отойдут.Первое время кот будет наблюдать за щенком,а потом...Наши сфинксы любят и поиграться с собаками,и понежиться(когда мерзнут:laughing:),и спят иногда в куче с собаками.:redface:

Mrs.Z 28.02.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от vooroon76 (Сообщение 107729)
не переживайте,коты лучше предпочтут не связываться,отойдут.Первое время кот будет наблюдать за щенком,а потом...Наши сфинксы любят и поиграться с собаками,и понежиться(когда мерзнут:laughing:),и спят иногда в куче с собаками.:redface:

Моя кошка держит нейтральную позицию, мы ей сразу объяснили, что Энки маленькая, и обижать её нельзя. Только вот они долго не могли решить, кто старше, каждых норовил занять главенствующую позицию в доме. Столько ревности было:laughing: Но все-таки Энки признала старшинство за Маркизой(кошкой) и даже спокойно относится к тому, что кошка иногда пьет из её миски, сама она в это время спокойно сидит в стороне и наблюдает)))

Лана З. 28.02.2013 20:30

Монтик :-)

Вечером Монтя пытался подружиться с Мартином. Но Мартин испугался, зашипел и убежал...Пока дружбы не получилось :-) ну, утешает хотя бы то, что Мартин не пытается его ударить не относится агрессивно. Скорее, опасается.

Лана З. 05.03.2013 17:25

Завтра повезем Монтика на первую прививку :-) Сегодня всей семьей решали - все-таки, ставить ушки или нет?.. Вот еще беспокоит, что глазки у него часто слезятся. Думаем. может, опять мордочку брить пора?..

Viola 05.03.2013 19:03

От всей души поздравляю Вас, Лана и всю Вашу семью с таким чудесным пополнением! Я Монтика видела и если бы он был девочкой, то мы бы его сразу забрали... Насчёт глазок не переживайте - посоветуйтесь с Татьяной чем покапать и всё пройдёт. Наверное это у него от переезда.... И про ушки, наверное, нужно решать побыстрее....
В общем желаю Вам удачи и много-много радости от общения с малышом!
:happy:

Chloe 05.03.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Лана З. (Сообщение 107773)
Завтра повезем Монтика на первую прививку :-) Сегодня всей семьей решали - все-таки, ставить ушки или нет?.. Вот еще беспокоит, что глазки у него часто слезятся. Думаем. может, опять мордочку брить пора?..

Глазки у малыша могут течь и от смены корма, а не только из-за не бритой мордочки. Моя пуха, очень на корм реагирует.

Лана З. 05.03.2013 23:41

Мы пока корм не меняем, кормим тем, чем Татьяна начала кормить.

AnlikA 06.03.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Лана З. (Сообщение 107773)

Здравствуйте! Поздравляю с приобретением! :redface: Малыш - прелесть!
Глазки могут течь и от отопления. У моих, в отопительный сезон, такое тоже появляется.

Лана З. 11.03.2013 20:44

Мы же за полярным кругом! :-) Почти всегда - зима и отопление. 16 опять на прививку, спросим у ветеринара. Первый раз папа наш возил, так переволновался за Монтика, что забыл спросить :-) У нашего лысика слезятся иногда глазки. я прокапываю два раза в год ему капельки и все норм. Может, и Монтику надо... Скоро пора мордочку брить, а я боюсь, он такой маленький еще..У нас есть машинка для стрижки с кучей насадок, но ,видимо, придется покупать машинку другую, поменьше размером (возможно, для стрижки бороды и усов)

Лана З. 18.03.2013 22:11

В субботу сделали Монтику прививку от бешенства. Теперь еще 28 марта ревакцинация. растет наш Монтик. Пытались подбрить мордочку ему с мужем. Вроде, получилось. Капли нам ветеринар рекомендовал Левомицетин два раза в день. Она сказала, у китайчиков такая проблема с глазками постоянно. А, почему-то Монтику не понравился корм для щенков с двух месяцев..Может, крупный слишком?

Красина Ирина 19.03.2013 00:23

Не надо ему антибиотик! Тем более на фоне прививки. Купите Бриллиантовые глаза, даже людям помогают. То что глаза могут слезиться из-за строения черепа никакими каплями не вылечить.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4.